Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сонечку поставили на продажу

15 августа 2014

Многих анапчан порадовало сообщение прокуратуры, что изъято более 10 животных, которых недобросовестные люди использовали на улицах города-курорта для легких заработков, навязывая гостям услугу «фото с фауной».

Возможно, следствием прокурорского прессинга стало появление объявления на сайте Авито о продаже в Анапе львенка в возрасте 2,5 месяца. Продавец Геннадий называет стартовую цену 100 тысяч рублей, но готов подвинуться. Он утверждает, что на львенка имеется полный пакет документов.

К сожалению, нам не удалось выяснить подробностей, вначале телефон 963-400-73-33 был недоступен, а потом абонент, услышав, что интересуется пресса, сослался на крайнюю занятость и предложил звонить как-нибудь гораздо позднее.

В принципе, вопросы у нас были стандартные: почему продаете кошку? Зачем и где приобрели? Принимала ли львица наркотики, если использовалась на улице?

С другой стороны, возможно, львенок Соня приобретет доброго хозяина. Вероятно, собственник не желает подарить зверя зоопарку (как и зоопарк не желает принять лишнего зверя). И куда девать львицу, обреченную жить в России?…

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ничего себе протестная акция
Рома, Долгая дорога в дюны.
Рома, так то ж специалисты.Скоро бухту осушать будут.
По поводу профессионализма эксперта. У нас и Янишогло заслуженный строитель РФ строящий на морском песке по новой технологии.
Гость 24 июня 2018 в 10:40 в блоге:
Сатирик, Верховный суд на стороне народа. Наступит конец чиновничьему произволу.
Сатирик 24 июня 2018 в 10:24 в блоге:
В стране на дрожжах растет левое движение. В Москве созревает и формируется мощное ядро, всерьез борящееся за легальный приход к власти реальных представителей…
Гость 24 июня 2018 в 09:56 в блоге:
Гость, они же специалисты...
Anapa-pro.K, кто там на уши ставить кого хочет?
Гость 24 июня 2018 в 09:32 в блоге:
Гость, шо то мне кажица,что застройщик пакость какую-то придумает.
Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе