Новости / Вести с планерки в белом доме Анапы

29 июля 2014
Вести с планерки в белом доме Анапы

Акценты в работе на текущей неделе расставили на общегородском планерном совещании. Но вначале слово предоставили гостю – атаману Таманского отдела Кубанского казачьего войска Ивану Безуглому.

Он отметил: «В начале этого года произошли значимые события в истории Российского государства: автономная республика Крым была присоединена к нашей стране».

Серьезную роль в этом сыграли казаки Кубанского казачьего войска.

«Самой сильной была группа Анапского районного казачьего общества», – подчеркнул Иван Васильевич. Атаман отметил, что пребывание казаков в Крыму было бы невозможно без поддержки, которую оказывал им муниципалитет. Особые слова благодарности выразил главе курорта Сергею Сергееву, наградив его медалью Кубанского казачьего войска «За Крым 2014». Также главе была вручена медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма».

«Служу России и Кубани! – сказал Сергей Сергеев в ответ. – Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Благодарю всех сотрудников администрации и представителей бизнеса, которые оказывали помощь. Уверен, анапчане и в дальнейшем будут примером, как надо работать, как служить России».

Задачи, которые сегодня стоят перед городскими службами, озвучили заместители главы Анапы.

Светлана Яровая отметила, что управление муниципального контроля приступило к работе по демонтажу некапитальных объектов, незаконно располагающихся на муниципальной земле. Первыми стали объекты в Витязево. Все требования и нормы законодательства соблюдены.

О предстоящем мониторинге сельскохозяйственных ярмарок рассказала заместитель главы Яна Дуплякина. Условия торговли, участники таких привозов, цензовая политика – все подвергнется тщательному анализу.

Равно как и ход подготовки учебных заведений города-курорта к новому учебному году. Выездное совещание с директорами школ на текущей неделе проведет Людмила Мурашова.

Замглавы Сергей Козлов доложил о результатах работы административной комиссии и мобильных групп, в центре внимания которых по-прежнему остаются санитарный порядок и благоустройство города. Также он призвал поддержать футбольный клуб «Анапа», который в субботу, 2 августа, в 18.30 играет на «Спартаке» с тихорецким «Трудом». Матч для нашей команды стратегически важный, поэтому поддержка болельщиков особенно необходима.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


John Smith, если "ДОЛЯ" решил что то приихватизировать, то и имеем. Ручная архитектура и верный зам в ажурных чулках сделали подарок … читать полностью

Гость Клава 18 января 2018 в 08:08 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Гость, а что с домом по Анапскому шоссе в непосредственной близости от АЗС ?

Тут хотят рынок строить. Буду реку в трубу уводить, и закапывать пруд.

Пишите Брежневу, ой Путину.

На фотографиях мусор по ул. Пушкина- а это другой кадастр

Был пруд и нет пруда

Гость 17 января 2018 в 23:50 в Блоги: Правила пишутся кровью

Правила пишутся кровью. У нас жителей бывшего курорта есть возможность навести порядок, а это 18 марта не пойти на выборы и можно предположить, что разгонят верхушку… читать полностью

Все родители и так всегда воспитывают своих детей, потому что самый действенный способ воспитания - это личный пример, который намного опережает по воздействию другие методы - убеждение, поощрение,… читать полностью

Гость, за Россию не переживайте, она выживет. Краснодарский край один из самых привлекательных регионов страны по климатическим условиям, поэтому рн обречен на положительный коэффициент внутренней… читать полностью

Думаю, стоит определиться по существу вопроса. Сохранить Анапу как курорт ? Или сохранить Анапу вообще в принципе как Анапу? Сохранить Анапу как курорт уже невозможно. Критическая черта пройдена. И… читать полностью

alexander, в ногах у (активной) общественности доказывать своё право на профессию. "В ногах обретёшь ты право… читать полностью