Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

28 июля 2014
Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

В городе Анапе к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на Пионерском проспекте, обратилась сотрудница такси за помощью. Она рассказала, что пассажирка пыталась задушить ее, требуя деньги. 

В ходе беседы со стражами порядка женщина пояснила, что забрала злоумышленницу на ул. Комсомольской в станице Анапской. Пассажирка сначала попросила довезти ее до ул. Зеленой, но незадолго до прибытия к пункту назначения, сменила адрес – на Пионерский проспект.  В это время женщина, находясь на заднем сиденье автомобиля, отстегнула у себя бретель от бюсгалтера и накинула ее на шею водителя такси, требуя денежные средства. Услышав, что у потерпевшей нет денег, злоумышленница попыталась снять с ее руки золотые браслеты. Однако водитель такси оказалась не из робкого десятка и стала оказывать сопротивление. Получив отпор, подозреваемая выбежала из автомобиля и попыталась скрыться. 

Сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину и доставили в территориальный отдел полиции. Ей оказалась 29-летняя жительница Ростовской области. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что она работает горничной в одной из гостиниц города-курорта, и на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Женщина уже созналась в содеянном и рассказала полицейским, что на преступление ее толкнуло безденежье.

В настоящее время проводится проверка. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации 23.mvd.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 16 июля 2019 в 17:21 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, ЛОХОТРОН!!!!
Гость 16 июля 2019 в 17:21 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, пока понаехи не навели тут свой беспредел, нам, по праву рождения и образу мыслей, следует срочно зацементировать существующий статус кви про кво!
Гость 16 июля 2019 в 17:20 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, ты ещё заплачь...)))) Желчь ещё со рта не идёт???
Гость 16 июля 2019 в 17:19 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, ты в цирке плачешь, несогласный? То-то! А не с вашего молчаливого? Организуй, возглавь, выйди, скажи в рупор, чего сидеть подзуживать? Каждый мнит себя…
Гость 16 июля 2019 в 17:18 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, кацап чтоль?
Гость 16 июля 2019 в 17:16 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, Спасибо, потому что , то что происходит совсем не смешно.Это жутко-потешаться над беспределом, который творится у нас в городе и районах.Стыдно, господа,…
Гость 16 июля 2019 в 17:14 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, дык прекрати без шуток, ты же всё могёшь! Зделай усё государственное, заводы- рабочим, землю -крестьянам, деньги - янам, русским- ярмо.
Гость 16 июля 2019 в 17:05 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, это то, чем вы тут комменты пишете..(( (
Гость 16 июля 2019 в 17:03 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, и поменять дикий капитализм на государственно-монополистический.
Гость 16 июля 2019 в 17:01 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, зачем работать. Взять к примеру какой-нить с/х пай и жди когда земли в ИЖС переведут, коммуникации проведут и продать потом как в центре поселка.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com