История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

28 июля 2014
Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

В городе Анапе к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на Пионерском проспекте, обратилась сотрудница такси за помощью. Она рассказала, что пассажирка пыталась задушить ее, требуя деньги. 

В ходе беседы со стражами порядка женщина пояснила, что забрала злоумышленницу на ул. Комсомольской в станице Анапской. Пассажирка сначала попросила довезти ее до ул. Зеленой, но незадолго до прибытия к пункту назначения, сменила адрес – на Пионерский проспект.  В это время женщина, находясь на заднем сиденье автомобиля, отстегнула у себя бретель от бюсгалтера и накинула ее на шею водителя такси, требуя денежные средства. Услышав, что у потерпевшей нет денег, злоумышленница попыталась снять с ее руки золотые браслеты. Однако водитель такси оказалась не из робкого десятка и стала оказывать сопротивление. Получив отпор, подозреваемая выбежала из автомобиля и попыталась скрыться. 

Сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину и доставили в территориальный отдел полиции. Ей оказалась 29-летняя жительница Ростовской области. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что она работает горничной в одной из гостиниц города-курорта, и на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Женщина уже созналась в содеянном и рассказала полицейским, что на преступление ее толкнуло безденежье.

В настоящее время проводится проверка. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации 23.mvd.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция