Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

28 июля 2014
Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

В городе Анапе к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на Пионерском проспекте, обратилась сотрудница такси за помощью. Она рассказала, что пассажирка пыталась задушить ее, требуя деньги. 

В ходе беседы со стражами порядка женщина пояснила, что забрала злоумышленницу на ул. Комсомольской в станице Анапской. Пассажирка сначала попросила довезти ее до ул. Зеленой, но незадолго до прибытия к пункту назначения, сменила адрес – на Пионерский проспект.  В это время женщина, находясь на заднем сиденье автомобиля, отстегнула у себя бретель от бюсгалтера и накинула ее на шею водителя такси, требуя денежные средства. Услышав, что у потерпевшей нет денег, злоумышленница попыталась снять с ее руки золотые браслеты. Однако водитель такси оказалась не из робкого десятка и стала оказывать сопротивление. Получив отпор, подозреваемая выбежала из автомобиля и попыталась скрыться. 

Сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину и доставили в территориальный отдел полиции. Ей оказалась 29-летняя жительница Ростовской области. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что она работает горничной в одной из гостиниц города-курорта, и на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Женщина уже созналась в содеянном и рассказала полицейским, что на преступление ее толкнуло безденежье.

В настоящее время проводится проверка. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации 23.mvd.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 октября 2019 в 02:02 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Как то у Диогена спросили: Почему он не любит людей, ни хороших ни плохих. На что философ ответил: Плохих за то, что делают зло, хороших за то, что им позволяют…
Гость 20 октября 2019 в 12:49 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, будни курорта или викторина "угадай район" https://vk.com/iva_anapa?z=photo-96841826_457255122%2Falbum-96841826_00%2Frev
Гость 20 октября 2019 в 10:59 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, вот-вот. Уже давно и по дорогам ни пройти не проехать. Тут, понимаете ли, депутатики все для людей стараются, законы придумывают,чтобы люди эти пешком на…
Гость 19 октября 2019 в 21:26 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, а мэр что сказал, что ничего не видел?
Гость 19 октября 2019 в 21:04 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Гость, если Орешка к тому времени еще останется.А то скажут,что митинги там разные проводят да народ баламутят.
Гость 19 октября 2019 в 20:53 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, не... Хто не казак-той кацап))
Гость 19 октября 2019 в 19:59 в новости Триумфальная арка
Гость, а как можно говорить, что она уродует? А что такое вкус? И безвкусица? На подиуме - вкус? А нравится единицам и то больше для выпендрёжа: ах - ах. Гробы…
Гость 19 октября 2019 в 19:51 в новости То ли Набережная, то ли гостиница
Поляков распорядился молодые орехи с участка под детский сад возле резиденции Зиринова (пер. Крутой- ул. Таманская) аккуратно пересадить в Ореховую рощу. Браво!…
Гость 19 октября 2019 в 18:52 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Хто нэ козак, той - москаль?
Гость 19 октября 2019 в 17:10 в блоге: Митинг. Очкас VS администрация Анапы
Гость, Ото воно як! Цэ гэтманы Долуденко, Безугловский та Плотник - народ и е? Тож Окраина соби вжэ Кубань сватае. А Поляковский щэ не козак? Мало рынкив козачих…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com