История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Состоялась 66-я сессия Совета МО Анапа

25 июля 2014

24 июля состоялась очередная 66-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа Л.И. Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П. Сергеев.

В повестку дня 66-й сессии депутаты включили шесть вопросов.

Внесены изменения в Положения о Почётных гражданах и медали «За выдающийся вклад в развитие города-курорта». Они направлены на совершенствование деятельности в сфере наградной системы муниципального образования.

Изменения, которые депутаты внесли в своё октябрьское 2013-го года решение о создании дорожного фонда, позволят увеличить его на 52,5 миллиона рублей.

С целью усиления контроля деятельности муниципальных унитарных предприятий право на заключение, изменение и расторжение трудового договора с руководителем МУП отобрано у управления имущественных отношений. Это теперь прерогатива главы муниципального образования.

Внесены изменения в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 годи на плановый период 2015 и 2016 годов». Доходная и расходная часть бюджета увеличена на 81 312,7 тысяч рублей. Увеличены в частности расходы на ремонт автомобильных дорог, санитарную очистку и освещение населённых пунктов, на капитальный и текущий ремонт, благоустройство и материально-техническое обеспечение образовательных и дошкольных учреждений, совершенствование их пожарной безопасности. Уменьшены ассигнования на обеспечение функций органа местного самоуправления.

По информации управления делами Совета муниципального образования город-курорт Анапа
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 2 марта 2021 в 22:13 в Балачке
https://adigeatoday.ru/news/27699.html
Гость 2 марта 2021 в 22:11 в Балачке
Декларация прав администрации президента Суд решил, что Александр Беглов отвечает за свою декларацию об имуществе только перед ней Городской суд Санкт-Петербурга…
Гость 2 марта 2021 в 21:52 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Александр Денверский, а почему копают под Веню? А Васятка член кружка...
Гость 2 марта 2021 в 21:19 в Балачке
Господа-с ! Наконец-то свершилось !!! Давно ожидали-с люди Россиянские-с !!! Спикер ГД Вячеслав Володин предложил зафиксировать обязательства, взятые депутатами…
Гость 2 марта 2021 в 21:18 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Господа-с ! Наконец-то свершилось !!! Давно ожидали-с люди Россиянские-с !!! Спикер ГД Вячеслав Володин предложил зафиксировать обязательства, взятые депутатами…
Гость 2 марта 2021 в 21:15 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Гость, мерси-с ! Боку-с !!!
Гость 2 марта 2021 в 21:10 в блоге: Анапа хуже Геленджика?
Гость, браво или где-то даже брависсимо-с !!!
Гость, давайте подробности, почему копают под него?
str.albatros, ... Аля, а можт как нибудь без бури и потрясений? Решить усё в пределах Садового кольца, например? Русский народ и другие коренные народы уже так…
Гость 2 марта 2021 в 20:46 в блоге: Анапа №1 в России по росту населения
Гость, пусть едут люди и строится Анапа , хоть на город более менее становится похожа