Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сотрудник банка помогал грабителям

29 июля 2014
Сотрудник банка помогал грабителям

Напомним, 30.06.2014 следственным отделом ОМВД России по г. Анапа возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 162 УК РФ, о разбойном нападении на дополнительный офис одного из банков города, в ходе которого неустановленные лица причинили телесные повреждения охраннику руководителю офиса,  похитили денежные средства в размере около 100 млн. руб., 50000 евро, 26000 долларов США, принадлежащие банку.

В ходе предварительного следствия установлены четыре лица (в т.ч. сотрудник банка), причастные к совершению преступления, последние задержаны и дали признательные показания, одно лицо находится в розыске.

В настоящее время по данному уголовному делу продолжается предварительное расследование, которое взято на контроль Анапской межрайонной прокуратурой.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, а зрелищ и хлеба?
Гость 20 июня 2019 в 22:47 в новости Где военнослужащим встать на учет?
Гость, здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,а в этом году где можно отметку поставить?Спасибо)
str.albatros 20 июня 2019 в 22:25 в блоге: Просто скриншоты
Я тоже возмущен. Тоже ходил на Малый Утриш пешком и на экологическом посту был остановлен дежурным нарядом. Так как я вхожу на территорию заповедника с меня взяли…
Продолжаю мысль. Теперь движение по отмостке вдоль здания МФЦ (которую А.А. Бузунова упорно называет тротуаром) невозможно. То есть пешеходам и мамам с колясками…
Гость, великам где можно ездить?- по велодорожкам. А где велодорожки?- на проспекте. Вот нехай тыду котють, а тама и ездють. Нехрен по тротуарам мамочек с колясками…
str.albatros, расширяют парковку, там не место пешеходам и с колясками ходить нельзя. Дорогу АВТОМОБИЛЮ! Убрать велодорожки! Сузить тротуары! Беженцы приехали…
Гость 20 июня 2019 в 20:29 в блоге: Просто скриншоты
не знаю как на Утрише грязно, но в Сукко возле рынка вонь стоит от канализации задохнуться можно, снова говно по реке в море сплавляют. Добро пожаловать в Анапу,…
Внимание! Сегодня возле МФЦ замечено: убрали один съезд для колясок, который выходил прямо на парковку (там еще штендер ставили "для колясок") и установили заборчик,…
Гость 20 июня 2019 в 19:26 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Шлагбаумы работают. Всё также. Не работали пару дней, пока, видимо, проверка была.
Сделайте гурану потемкинский тротуар и воздух снова наполнится озоном!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com