Новости / Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

26 июня 2014
Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Стройплощадка в районе Южного рынка, скрытая от посторонних глаз забором, вызывает беспокойство анапчан. Появится ли на земельном участке зона отдыха с фонтаном и зеленью, запечатленная на паспорте объекта? Наша съемочная группа побывала на стройплощадке и выяснила, кто "переубедил" застройщика возводить здесь капитальное строение. 

Крупный остановочный пункт с большим пассажиропотоком, рынок Южный, торговый центр и филиал Сбербанка - в этом районе Анапы всегда шумно и многолюдно. Зона отдыха, пусть и небольшая, но уютная, окруженная зеленью деревьев и украшенная цветами, придется здесь как нельзя кстати. И в самое ближайшее время она появится на этом участке.   

Решение о том, что здесь рано или поздно развернется строительство, было принято восемь лет назад. Этот земельный участок был передан в долгосрочную аренду в частные руки еще в 2006 году.

Как рассказал предприниматель Евгений Семерок, в его первоначальные планы входило возвести здесь капитальное строение. Решив приступить к реализации проекта, он обратился в администрацию Анапы за получением разрешительной документации. Но вместо разрешения получил отказ. Городские власти предложили коммерсанту другое решение.

Компромисс был найден. Вместо двухэтажного капитального строения на этом участке появятся павильоны из легковозводимых конструкций. А рядом – зеленый оазис: оригинальный фонтан, лавочки и зелень. Благоустройство территории идет полным ходом. И совсем скоро баннер, на котором изображен будущий сквер, станет реальностью.

По информации ТРК Анапа-Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:45 в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...