Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Мирошникову зачитали приговор

29 мая 2014
Мирошникову зачитали приговор

Сегодня 29 мая 2014 года Краснодарский краевой суд вынес обвинительный приговор Андрею Мирошникову. Обвиняемый работал начальником охраны ЧОП "ВАН" подконтрольного депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову. Мирошников проходил по делу об убийстве предпринимателя в Новороссийске и покушении на убийство заместителя казачьего атамана в Анапе. В результате последнего нападения погиб его водитель - Виктор Жук.

Решением суда А.Мирошникову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда.

А.Мирошников также признан виновным по ч.2 ст.209 УК РФ -  участие в банде и ч.3 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия.

Напомним Мирошников заключил досудебное соглашение со следствием. Он полностью признал свою вину и выполнил все пункты соглашения. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке. Как заявил на процессе государственный обвинитель, показания подсудимого, позволили изобличить других участников преступлений, а также раскрыть роль в их организации бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края С.Зиринова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе