Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Мирошникову зачитали приговор

29 мая 2014
Мирошникову зачитали приговор

Сегодня 29 мая 2014 года Краснодарский краевой суд вынес обвинительный приговор Андрею Мирошникову. Обвиняемый работал начальником охраны ЧОП "ВАН" подконтрольного депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову. Мирошников проходил по делу об убийстве предпринимателя в Новороссийске и покушении на убийство заместителя казачьего атамана в Анапе. В результате последнего нападения погиб его водитель - Виктор Жук.

Решением суда А.Мирошникову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда.

А.Мирошников также признан виновным по ч.2 ст.209 УК РФ -  участие в банде и ч.3 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия.

Напомним Мирошников заключил досудебное соглашение со следствием. Он полностью признал свою вину и выполнил все пункты соглашения. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке. Как заявил на процессе государственный обвинитель, показания подсудимого, позволили изобличить других участников преступлений, а также раскрыть роль в их организации бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края С.Зиринова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе