Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Мирошникову зачитали приговор

29 мая 2014
Мирошникову зачитали приговор

Сегодня 29 мая 2014 года Краснодарский краевой суд вынес обвинительный приговор Андрею Мирошникову. Обвиняемый работал начальником охраны ЧОП "ВАН" подконтрольного депутату Законодательного собрания Кубани Сергею Зиринову. Мирошников проходил по делу об убийстве предпринимателя в Новороссийске и покушении на убийство заместителя казачьего атамана в Анапе. В результате последнего нападения погиб его водитель - Виктор Жук.

Решением суда А.Мирошникову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг" из зала суда.

А.Мирошников также признан виновным по ч.2 ст.209 УК РФ -  участие в банде и ч.3 ст.222 УК РФ - незаконный оборот оружия.

Напомним Мирошников заключил досудебное соглашение со следствием. Он полностью признал свою вину и выполнил все пункты соглашения. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке. Как заявил на процессе государственный обвинитель, показания подсудимого, позволили изобличить других участников преступлений, а также раскрыть роль в их организации бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края С.Зиринова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, вот-вот, а Галка этого не поняла, думала, что за сплетни не спросят. Ан нет- спросили: пусть скажет спасибо, что три сотни не присудили. Платила бы всю…
Ну что доказала Севрюкова? Что не только диплом можно купить...?
Гость 20 марта 2019 в 00:02 в новости в ВДЦ «Смена» в Анапе нашли нарушения на $217 млн
ФЕЯ-2, ГДЕ ДЮНЫ?!
Апелляция, кассация, а точней жалоба на решение судьи анапского суда, Ленина 6, будет рассматриваться в крае, а потом и в столице нашей Родины, Москве! Потом плавно…
гость Елена, напиши папе римскому)))
Гость, все они Хахалевы
Гость, типа эта Вера типа наша Хахалева?
Гость, мадам Грошкова остаётся верна себе и породившей её системе.
Гость, если бы ты ещё понимать прочитанное мог... "А так, ума нет, считай калека" народная мудрость
А судью то как жалко... Бедненькая
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com