Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

4 мая 2014
Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

Делегация города-курорта в эти дни выполняет задачи регионального оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Кубани Александра Ткачева из-за ситуации на паромной переправе в сторону Крыма. Силами анапчан на подъезде к порту «Кавказ» организованы два пункта общественного питания. 

Анапчане одними из первых откликнулись на призыв о помощи людям, застрявшим в праздничные дни в многокилометровых пробках на подъезде к паромной переправе. Сотрудники управления торговли и потребительского рынка администрации вместе с предпринимателями города-курорта, вызвавшимися помочь, выехали к месту назначения вчера вечером. «Полевая» кухня была развернута в максимально короткие сроки. И уже в 20.00 первого мая для всех желающих было организовано горячее питание: плов, шашлык, чай, кофе, выпечка. Вкусным, а главное, очень своевременным ужином анапчане накормили более двухсот человек - невольных заложников ситуации.  

К сегодняшнему утру делегация города-курорта развернула вторую точку питания на подъезде к порту «Кавказ». За день горячим завтраком и обедом обеспечены более пятисот путешественников. Круглосуточное дежурство анапчан в порту «Кавказ» предварительно продолжится до пятого мая.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    
Грузоперевозки по Анапе


Последние комментарии


Гость 12 декабря 2019 в 00:18 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Что конь - Пегас, что Боливар какая разница.Странно то, что Альбе потомственному казаку кони пришлись не по душе,
Гость 11 декабря 2019 в 23:34 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, чет не везет с начала недели. Вчера тока на биржу пошли, тоже малограмотными прикинулись ( ну понятно почему), а тетенька с биржи так строго посмотрела,что…
Гость 11 декабря 2019 в 23:28 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, вот-вот. Сначала от армии стараются откосить, потом от работы на фабрике. А пенсионной реформой все-таки интересуются.
Гость 11 декабря 2019 в 23:25 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, "Чет" не понравился: и на фабрике так язык не коверкают, а только в интернете, некоторые, которым кажется, что так можно выглядеть моложе, прикинувшись малограмотным,…
Гость 11 декабря 2019 в 23:21 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, предыдущая пенсионная реформа так и не принесла ожидаемых результатов: количество пенсионеров все еще остается очень и очень высоким.
Гость 11 декабря 2019 в 23:19 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Всё ПСС будете цитировать? Ну-ну... Пропал Анапатудей тогда. И что контекст меняет в отрывке? По сути. Кого учите-то, виртуоз гугла?
Гость 11 декабря 2019 в 23:15 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Во Франции? До 64 лет поднимают? Там. И 43 года стажа.
Гость 11 декабря 2019 в 22:37 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Дорогие телезрители.Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.
Гость 11 декабря 2019 в 22:33 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, вот-вот. На третий год не оставили.
Гость 11 декабря 2019 в 22:32 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, может гостю про работу на фабрике чет не понравилось.