Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе при падении башенного крана погиб школьник

26 марта 2014

Сегодня в районе ТРЦ "Красная Площадь" - проезд Белорусский в результате падения элемента конструкции башенного крана погиб 12 летний мальчик

По поступившей нам информации на стройплощадку пришли семь человек. Один из них ученик 6 школы, учащийся 5 класса, залез на стрелу крана. Что именно произошло неизвестно. Сообщается, что его придавило частью конструкции.

По информации Следственного отдела по городу Анапа: днем 26 марта 2014 года трое 12-летних мальчиков находились на открытом участке местности в 150 метрах от улицы Объездной и 50 метрах к востоку одного из домов по переулку Белорусскому, где осматривали лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран марки КБ-405. В момент, когда два мальчика находились на кране, отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на элемент конструкции башни, придавив их. В результате один из подростков получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй несовершеннолетний оказался зажат между деталями. Ему причинены переломы плюсневой кости и пальца ноги. Третий подросток не пострадал.

По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время владелец башенного крана установлен. В указанной строительной организации изъята необходимая документация. Назначена техническая экспертиза грузоподъемной машины. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Анапа-ньюс

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе