Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе при падении башенного крана погиб школьник

26 марта 2014

Сегодня в районе ТРЦ "Красная Площадь" - проезд Белорусский в результате падения элемента конструкции башенного крана погиб 12 летний мальчик

По поступившей нам информации на стройплощадку пришли семь человек. Один из них ученик 6 школы, учащийся 5 класса, залез на стрелу крана. Что именно произошло неизвестно. Сообщается, что его придавило частью конструкции.

По информации Следственного отдела по городу Анапа: днем 26 марта 2014 года трое 12-летних мальчиков находились на открытом участке местности в 150 метрах от улицы Объездной и 50 метрах к востоку одного из домов по переулку Белорусскому, где осматривали лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран марки КБ-405. В момент, когда два мальчика находились на кране, отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на элемент конструкции башни, придавив их. В результате один из подростков получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй несовершеннолетний оказался зажат между деталями. Ему причинены переломы плюсневой кости и пальца ноги. Третий подросток не пострадал.

По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время владелец башенного крана установлен. В указанной строительной организации изъята необходимая документация. Назначена техническая экспертиза грузоподъемной машины. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Анапа-ньюс

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе