Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

21 января 2014
В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

В правоохранительные органы Анапы в 2003 году обратились родственники 29-летнего Александра Шапочкина с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой получены сведения, что мужчина ушел из дома без документов и денег. Вместе с тем, о намерении надолго покинуть место жительства он не сообщал. 

Исходя из того, что на первоначальном этапе проведения проверки информации о совершении в отношении пропавшего какого-либо преступлении не было получено, следствием было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, в связи с длительным отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 16 января 2014 года по факту безвестного исчезновения Александра Шапочкина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 16:38 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Anapa-pro.K, давай митинг соберем и посмотрим что эффективно а что нет.
Гость, Она вообще ... мне "не сдалась". Обсуждается «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований».
Гость, да каждый год так.
Пошёл купил мандарины, а там под кожурой личинки... Это значит что местная санинспекция, инфицированные мандарины пропустила на таможне за взятку. Тупой кубаноид…
Гость, до чего демократия дошла. В советское время тоже было что-то типа с портретами политбюро,но только в Тель-Авиве
Гость, Давай тебе Леонид Иваныч, орешек рубиновый купим, бирманский, подороже конечно твоей машинки.... Колхозники... сиди тут с вами сопли жуй, чебуречники...
Гость, В сельских тирак поклеют ребятишкам на "воздушки"...Мож кто выростит из них моряком- подводником, по яхте какой, "Шквалом" шваркнет.
Гость, да это он так просто сказал. Та машинка подороже будет.
Леонид Иваныч палится на ходу про какую-то БМВ-у баки здесь заколачивал, мол 6 мильонов рублей. А здесь 20- ку далларов...готов выкинуть, продристаться на МКС...…
Гость, представители конкурирующей фирмы с утра не в настроении были.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе