Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

21 января 2014
В Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины

В правоохранительные органы Анапы в 2003 году обратились родственники 29-летнего Александра Шапочкина с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой получены сведения, что мужчина ушел из дома без документов и денег. Вместе с тем, о намерении надолго покинуть место жительства он не сообщал. 

Исходя из того, что на первоначальном этапе проведения проверки информации о совершении в отношении пропавшего какого-либо преступлении не было получено, следствием было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, в связи с длительным отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 16 января 2014 года по факту безвестного исчезновения Александра Шапочкина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?
Гость, совершенно правильно. Снижаем затраты на ВПК ! Нахрена нам Тополя, Булавы и проч. искандеры ? У нас есть оружие массового поражения - Доля и Яровая. Наряжаем…
alеxаndеr,так неспроста тут про переносные дороги говорим.На вредительских совещаниях мунконтракт обсуждался наверное.Иль так просто покрытие туда-сюда таскать…
Гражданский, вообще советую всем на вопрос как дела отвечайте, что полный писец, вАще х...во, а то раззавидуются и придут к вам.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе