Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Они ковали Победу»

17 января 2014

В хуторе Курбацком для школьников Анапского сельского округа был организован ряд военно-патриотических мероприятий «Они ковали Победу», подготовленных заведующей клубом Натальей Соломиной и лектором-экскурсоводом Еленой Ткаченко.

Ведущие рассказали, как партизаны вели борьбу с немецко-фашистскими захватчиками на территории Анапского района, а также продемонстрировали ребятам обезвреженную гранату М-31, железную часть уздечки, осколки, патроны и пули, найденные в начале января 2014 года на бывшем 4-м рубеже немецко-фашистской обороны «Голубая линия» на высотах Шахан-гор.

Вместе с организаторами мероприятий ребята посетили места боевых сражений и в сохранившихся окопах почтили память погибших русских воинов минутой молчания.

Материал предоставлен МБУК «Творческо-методический центр»

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Санаторий ФСБ,,Анапа,, пионерский проспект 252,совершил преступление ,поменял статус здания не расселив живых людей!!!!!! Геноцид нашей семьи не прекращается! Нам…
гость Елена 19 марта 2019 в 01:52 в блоге: Отчёт главы МО г-к Анапа за 2018 год
Три недели морозит многодетную мать,отказывая в приеме наш дорогой мэр!!! А сейчас вообще устал и ушел в отпуск!!!! Пожелаем ему хорошего отдыха,набирется сил и…
Анапчане,доброй ночи! Вот третий понедельник прошел,от мэра ни ответа ни привета,пришлось звонить в их контору и женщина мне сказала,что она мне лично сегодня говорила,о…
Светлана 19 марта 2019 в 00:31 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Подняли оплату за вывоз мусора машинами за пределы Анапского района. Мотивируя тем что бензин дорогой, возить далеко и тд. Деньги оплачиваются ежемесячно, а мусор…
Гость 18 марта 2019 в 22:19 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Путина на хутор? Может лучше Шойгу попросить ВКС задействовать? Как в Сирии. И пусть Оганесян от них свой заборян своей грудью защищает. А? А казаки медали потом…
Гость 18 марта 2019 в 22:08 в блоге: На что потратить курортный сбор?
Гость, А санитарные нормы? Не для них? И в туалет они со своими рыбапивораками ходят. Приятного аппетита! Под солнцем вкуснее!
Гость 18 марта 2019 в 22:03 в блоге: Отчёт главы МО г-к Анапа за 2018 год
Так мы процветаем! Кто эти мы? Огласите весь список, пжлста. В светлое будущее через пляжные капитальные арки? Туда моститься эта арачная дорога?
Гость 18 марта 2019 в 21:51 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
alеxаndеr, да,в парке Боевой славы открыли вторую очередь ресторана Бульвар,уже заманивают публику танцами до утра и никому нет дела,что половину парковой зоны отдали…
Казак, он скажет, что ему не до ... Путин за него разберётся )))
Казак 18 марта 2019 в 21:01 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Гражданский, хто решать - Волошин? Да етот "чеченский орденоносец" сцыклив до поросячьего визгу(((... Но, главное, он собрать казаков не сможет, что бы повести…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com