Новости / В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

30 декабря 2013
В Анапе состоялось заседание антитеррористической комиссии

В администрации Анапы состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии, в которой приняли руководители правоохранительных органов, предприятий торговли, санаторно-курортного комплекса, транспортной сферы, медицинский организаций, образовательных учреждений, руководители ТОС.

Глава города Сергей Сергеев, начиная работу антитеррористической комиссии сказал: «Мы собрались для того, чтобы обсудить все мероприятия по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности нашего населения в период проведения новогодних праздников, которые нам предстоит пройти в режиме рабочем, что для нас не ново. Это для нас обычный режим. В выходные, праздничные дни мы должны обеспечить меры безопасности, чтобы люди, живущие в нашем городе, могли полноценно отдохнуть. Уважаемые коллеги! Я очень надеюсь на вашу помощь, потому что сегодня и у силовиков есть свои специфичные задачи. От нашей с вами бдительности зависит не менее 90 % успеха в этой работе. Если мы будем надеяться на авось, эта беда может постучаться в наши двери. Я хочу попросить вас проводить эту работу без нагнетания обстановки. Сегодня у нас нет предпосылок к тому, чтобы вводить повышенный режим работы предприятий жизнедеятельности, населения. Мы работаем в обычном, штатном режиме.  Но, возвращаясь к событиям в Волгограде, я хотел бы нацелить вас на определенные мероприятия».

Далее перед руководителями предприятий, органов территориального общественного самоуправления были поставлены задачи, которые необходимо решить. Также их проинформировали, какие меры предпринимаются, чтобы праздничные дни прошли в обстановке спокойствия.

Также глава города Сергей Сергеев поставил задачу перед правоохранительными органами провести дополнительные мероприятия по пресечению незаконной торговли пиротехнической продукцией. Кроме того, он  нацелил руководителей ТОС провести работу с населением, чтобы анапчане обращали внимание на подозрительные предметы и людей на улицах, в подъездах, на транспорте. О всех подобных фактах необходимо оперативно информировать полицию по телефонам: 4-68-82, 3-52-81 и 02.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 21 июня 2024 в 22:57 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость 21 июня 2024 в 22:56 в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост 21 июня 2024 в 22:37 в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
Владимир Петров 21 июня 2024 в 22:35 в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость 21 июня 2024 в 22:28 в блоге: Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость 21 июня 2024 в 22:24 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость 21 июня 2024 в 22:22 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость 21 июня 2024 в 21:37 в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
21 июня 2024 в 21:10 в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…
21 июня 2024 в 21:02 в Балачке
Весь мир обсуждает визит Владимира Путина в КНДР и Вьетнам. Потому что есть способы усилить интеграцию этих стран с Россией. Например, КНДР может стать частью…