Новости / В Анапе прошел очередной прием граждан

30 октября 2013
В Анапе прошел очередной прием граждан

Глава Анапы Сергей Сергеев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Мать 6 детей Кристина Капитонова с 2001 года стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Как многодетная мать женщина может получить земельный участок под строительство дома. Просьба к главе города: участок выделить по месту жительства в селе Супсех. Обстоятельства сложились так, что построить жильё далеко от дома не получится. Как говорит анапчанка, она и в краевую программу по субсидированию попала, но дело осталось за малым – нужен земельный участок поближе к дому.

Решение Сергей Сергеев принял сразу. Один из земельных участков в Супсехе, готовящихся для многодетных, выделят маме шестерых детей. Глава города распорядился принять заявление от Кристины Капитоновой на месте, копию сразу передать в МФЦ, чтобы многодетной маме не пришлось ехать в город еще раз.

Житель Цибанобалки Сергей Лемешко судится с соседями. Анапский суд признал соседские строения самостроями, но краевой суд решил отменить это определение. Селянин просит выступить главу арбитром в этом споре. Сергей Сергеев настаивает: комментировать решение суда не имеет права и отменить его — тоже. Помочь может в одном: участвовать третьей стороной в следующем судебном процессе.

Другое обращение от анапского предпринимателя Эдисона Иянидиса глава Анапы выслушал внимательно до слов: «Дом сдали в эксплуатацию через суд…». И просьбу дать разрешение на разрытие, чтобы провести газ, сразу же отклонил.

«По этому вопросу позиция однозначная: разрешение на строительство не получали, вводили самострой в эксплуатацию через суд – разрешения на разрытие и подключение к газовым сетям не будет. Пусть суд и в этом случае расскажет, как подключить газ. Вас присоединим, а нам школу нечем будет отапливать. Хочу сказать через вас всем: если дом сдан через суд — даже не приходите», – отрезал Сергеев.

По всем вопросам, поступившим на личном приеме главе курорта и не решенным сразу, анапчане получат аргументированные ответы точно в срок.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 18 апреля 2024 в 08:12 в блоге: Клещ не пройдёт.
Он не клещ он гнида белдомовская
Гость 18 апреля 2024 в 08:12 в Балачке
Кор, и .конечно, учесть время события и время, озвученное по цепочке, в кот. ты, думается, явно не кровный
Гость 18 апреля 2024 в 08:03 в Балачке
Полковник Кошка, Тебе - личный лайфак, как бы со временем эта пилюля про йодик с калием желтеет, типа изменяется и надо приуспеть со временем,…
Гость 18 апреля 2024 в 07:51 в Балачке
Полковник Кошка, с ветром тоже, походу, все правильно порешали
18 апреля 2024 в 07:47 в блоге: Клещ не пройдёт.
Кто бы ещё провел противоклещевую обработку главного "клеща" Анапы?
Корвалол 18 апреля 2024 в 07:46 в Балачке
Уровень воды в реке Тобол возле Кургана достиг 970 см — один из микрорайонов города полностью затопило На кадрах — вид на микрорайон Глинки, расположенный в…
Гость 18 апреля 2024 в 07:30 в Балачке
Отличная новость в Анапе - с 1 мая первой , в канун праздников, очень ненамного дорожает вода Бужор. Герман Стерлигов вчера перед утренней молитвой…
Полковник Кошка 18 апреля 2024 в 07:24 в Балачке
Совсем близко. … СМИ Израиля пишут, что удар по ядерным объектам Ирана неизбежен и рекомендуют людям выпить растворы йодида калия. Это касается жителей таких…
Гость, ты про 1, 2,3, где в полетах кайфуют?
Гость 18 апреля 2024 в 07:14 в Балачке
alеxаndеr, что бунтуют? Разве грузины не православные христиане с врожденным необходимым чувством