Новости / Анапчан приглашают посмотреть на ... арбузы

31 июля 2013

А Вы когда-нибудь видели треугольный или квадратный арбуз? Если нет то то Вам непременно нужно попасть на праздник Арбузный рай который пройдет 10 августа в поселке Стрелка Темрюкского района расположенного недалеко от Анапы. Там же можно будет и попробовать поднять арбуз чемпион весом 50 кг, а кроме этого всех гостей праздника ждет масса интересного и медовуха) Участие в подготовке праздника, который устроят в поселке Стрелка, принимают свыше 100 фермеров и бахчеводов. 

Гости фестиваля смогут продегустировать более ста сортов арбузов и дынь, попробовать арбузную горилку и принять участие в розыгрыше тонны пшеницы.

"На один день парк отдыха поселка Стрелка превращается в уютный ягодный городок, где каждый дворик – это и гостеприимно распахнувший двери для всех желающих колоритный казачий курень, и своеобразная бахчевая мастерская, и веселая концертная площадка с забавами и призами, и, конечно, сладкие угощения", – сообщили в пресс-службе администрации Темрюкского района. 

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…