Новости / На спортивных объектах не место таунхаусам

30 июля 2013

Глава Анапы Сергей Сергеев провел свой традиционный прием граждан по понедельникам.

Елена Сорокина приехала из Краснодара представлять интересы собственника земельного участка, рядом с которым в Супсехе должен быть построен стадион. Изначальное назначение участка – строительство спортивных сооружений. Просьба – изменить вид разрешенного в использовании земельного участка на ИЖС.

Сергеев был категоричен: «На месте, где должен быть спортивный объект, ни ИЖС, ни объекта с любым другим назначением не будет! Не вижу в этом никакой необходимости. Я очень хорошо понимаю, зачем арендатор брал этот участок с назначением под строительство спортобъектов. Явно не для выполнения этого назначения. Но его никто не заставлял это делать. Пусть отдаст обратно в муниципальную собственность, и мы на земле под спортивный объект построим спортивный объект. Это я вам обещаю. А вот жилищной застройки там мы не допустим! Это я вам обещаю тоже».

Вопрос Ирины Ли на контроле у главы уже не первый месяц. Ее дом сильно пострадал от подтопления на х.Уташ, после чего семье Ирины Павловны выделили служебную квартиру в Анапе. Просьба заявительницы об оформлении права собственности была высказана давно, однако затерялась в чиновничьих коридорах. «Прошу прощения за своих подчиненных – всё было пущено на самотек. Я разобрался в ситуации, виновным объявлено дисциплинарное взыскание. Гарантирую, что вы оформите квартиру», – сказал Ирине глава курорта.  

Анна Красноярцева представляла интересы жильцов дома № 37 в 12 микрорайоне. Ее волновал целый ряд вопросов: перенос производственного предприятия «Лифт», расположенного в подъезде дома, в другое помещение, а также недопонимание с обслуживающей дом компанией «Коммунальщик», загрязняющие воздух машины, проходящие по слишком близкой к дому дороге, и т.д. Глава отметил, что детально разберется во всех просьбах анапчанки, после чего будут приняты управленческие решения.

Житель хутора Красный Игорь Богданов просил заасфальтировать два участка дороги в его населенном пункте, а Анатолий Кундюков – оказать содействие в разрешении спора с соседкой, самовольно занявшей муниципальную территорию. Эти вопросы также попали на контроль главы Анапы.

Всего на приеме у Сергея Сергеева побывало 12 посетителей, и у каждого была своя проблема. Не все получили желаемый ответ, но что точно – все решения приняты главой в полном соответствии с законом. А если учесть просьбу, с которой обратилась первая посетительница, то в этом случае отрицательный ответ Сергеева является положительным для всех анапчан.

http://www.anapa-official.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…