Блоги / Что там "Новая Анапа",какие новости?

В "Новой Анапе" будут строить сервисные общежития для работников туротрасли.

 

 

Одно из опасений по поводу курорта «Новая Анапа» было связано с тем, что его могут застроить жильем. Дескать, возведут для работников, а потом начнется купля-продажа.
Теперь, похоже, это опасения снято. 

Стало известно, что для специалистов туристической отрасли, которые будут работать в туркластере «Новая Анапа» в станице Благовещенской, построят сервисные общежития.

Как сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Александр Руппель, подобные объекты могут появиться и в других локациях региона, в том числе в Сочи. Таким образом краевые власти планируют решать кадровую проблему в отрасли.

«Наблюдаем дефицит специалистов, но проблема не только в этом, но еще и в высокой стоимости аренды жилья. Да, заработная плата в туристической сфере за последние годы существенно выросла, но эту маржинальность нивелирует высокая ставка арендных платежей», – пояснил Руппель.

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

13 июня 2024 в 11:53 #

Специалисты из движения "Талибан" будут?

Гость 13 июня 2024 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

может для них и строят? кто знает...

Гость 13 июня 2024 в 11:54 #

Полный мутняк с этим жильём (жульем) .... Но фото обалденное!

Гость 13 июня 2024 в 12:06 #

Обычно реализация квадратных метров начинается задолго до завершения строительства, и не важно чего, апартаментов, общежития или жилья. Кстати, схема общежитий впервые была успешно применена именно в Сочи, когда здание строил один человек- физическое лицо как ИЖС, а потом комнаты- студии распродавал долями. Все это оформлялось именно как общежитие, поскольку как многоквартирный дом на землях ИЖС все таки нельзя, а общежитие почему то оказалось можно.

alеxаndеr 13 июня 2024 в 12:25 #

Если бы заработная плата в туристической сфере за последние годы существенно выросла, гостиницы пять звезд не публиковали бы постоянные объявления о нужде в работниках

13 июня 2024 в 12:25 #

Вообщем весело будет в этой Новой Анапе,ещё не раз икнётся!

Не плачьте раньше времени о том, чего нет, поревите над тем что уже есть

Гость 13 июня 2024 в 12:30 # ответ на комментарий ↑

картинки всегда красивые. Не красивых картинок как бы не бывает. А в реальности могут просто застроить территорию в лучшем случае примерно вот такими модульными отельчиками- общежитиями, которые тоже не имеют статуса капитальных строений ссылка

Гость 13 июня 2024 в 16:28 #

Ничего строить не будут, денег не будет и экономика РФ скоро рухнет.. Эту сказку с Новой Анапой, игорной зоной лет 20 слышу.. Инвесторы из дружественных стран таджики, узбеки, талибы ( запрещеная в РФ организация) и прочие малоразвитые страны третьего мира точно вклыдываться не будут в зыбучие пески Благовещенской, где нет никакой инфраструктуры.. Более 30 лет ни городом Анапа не районом никто не занимался, бюджетные деньги не вклыдывали, вообщем ничего не делали, а только ехали на инфраструкту СССР, но она вся обветшала, все разрушено и разграбено и доограбляется к 2024 году!! Вот-это реальность, Новая Анапа очередная сказочка для добродушных граждан, хотя под эту сказачку пляжи, земли С/Х уведут, а вот тут будет все реально не сомневайтесь.

Гость 13 июня 2024 в 17:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, и город- мечта станет городом- призраком

Гость 14 июня 2024 в 20:54 #

"Одиноким предоставляется общежитие".

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Нефтебаза горит в Ростовской области после атаки украинских БПЛА. Осколки сбитого ПВО беспилотника упали на территорию предприятия, где хранят бензин АИ-92, АИ-95…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…