Блоги / Торгово-роллетный комплекс"Спартак"пойдёт под снос.

Интересно,будет ли реализовано данное решение?

 

 

Через несколько месяцев после иска  краевой Прокуратуры к ККОО «ФОСК «Спартак» об истребовании в пользу РФ из чужого незаконного владения 7 объектов недвижимости, в том числе трибуны стадиона, о признании права собственности РФ на эти объекты, администрация г.-к. Анапа обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с иском к ККОО «ФОСК «Спартак» о признании объектами самовольного строительства 5 объектов капитального строительства (магазин «Табаско», торговый павильон, платный туалет, душ), об обязании «ФОСК «Спартак» в течение 90 дней со дня вступления решения суда в законную силу осуществить снос этих объектов, а также осуществить демонтаж около двух десятков некапитальных объектов («Крокодиловая ферма», «Замок страха», магазин «одежда из хлопка», торговые и роллетные ряды, навесы, спортивные площадки, парк аттракционов, летнее кафе, тир, магазины, аттракционы), расположенных на 4 земельных участках по адресу: г. Анапа, ул. Гребенская, 4, и ул. Горького, 5, о взыскании с «ФОСК «Спартак» в пользу администрации г.-к. Анапа судебной неустойки в размере 50 000 руб. ежедневно до полного исполнения решения суда в случае неисполнения решения суда в установленный срок, о предоставлении право администрации по исполнению решения суда с привлечением иной (сторонней) организации для осуществления фактического сноса/демонтажа возведенных объектов с последующим взысканием понесенных расходов с «ФОСК «Спартак» по истечении срока на добровольное исполнение «ФОСК «Спартак» решения суда.

Одновременно с подачей иска истец обратился с заявлением о принятии обеспечительных мер в виде: 1) запрета Управлению Росреестра по Краснодарскому краю осуществлять любые действия по регистрации сделок и совершению каких-либо регистрационных и учетных действий в отношении 4 земельных участков расположенных по адресу: г. Анапа, ул. Гребенская, 4, и ул. Горького, 5, а также объектов, расположенных на них; 2) ареста этих земельных участков, а также объектов, расположенных на них; 3) запрета ККОО «ФОСК «Спартак» и иным лицам использование в коммерческих целях этих земельных участков, а также объектов, расположенных на них.

28.05.2024 г. суд частично удовлетворил заявление истца о принятии обеспечительных мер: запретил Управлению Росреестра по Краснодарскому краю осуществлять любые действия по регистрации сделок и совершению каких-либо регистрационных и учетных действий в отношении 4 земельных участков расположенных по адресу: г. Анапа, ул. Гребенская, 4, и ул. Горького, 5, а также объектов, расположенных на них; наложил арест на эти земельные участки, а также объектов, расположенных на них. Предварительное судебное заседание назначено на 05.08.2024 г.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 4 июня 2024 в 21:13 #

Еханый бабай... Это все армянские шалманы на стадионе под снос ? Не верю!

Гость 5 июня 2024 в 00:06 #

Когда будет опубликовано решение суда,то внимательно его почитайте.Если в тексте написано что к немедленному исполнению,то значит будет реализовано,если нет- значит нет.Или может быть и да,то не сейчас,не сразу,а может лет через 5- 10ть.

Гость 5 июня 2024 в 00:13 #

Иск о признании права собственности РФ на эти объекты подан ранее и будет рассмотрен судом уже 18 июня.Если суд этот иск удовлетворит,значит РФ признает право собственности на эти объекты и зарегистрирует право собственности за собой в Росреестре.Администрации Анапы в иске конечно же откажут,или она сама потихонечку от этого иска откажется ,а И. Мерзлый станет первым замом.

5 июня 2024 в 07:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, то есть Мерзлый отморозится?

Гость 5 июня 2024 в 09:30 # ответ на комментарий ↑

Адвокатом ведь работать надо и зарабатывать гонорар успеха.А здесь все очень просто и главная задача- именно не работать.К этому тоже привыкнуть надо и постоянно думать,как бы чего не пропустить,чтобы не работать.Потому что если вдруг забудешь или окажешься в своих мыслях и внезапно или случайно вдруг начнёшь работать,это может плохо закончиться для тех,кто его на это место поставил.Поэтому,как говорят в таких случаях,не работать,не приходя в сознание

Гость 5 июня 2024 в 08:01 #

Анапский черкизон дожил до 2024 года . В Анапе так и осталась в 90-х. Коррупция погибила этот город окончательно в прочем как и страну в целом.

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)
Гость 5 июня 2024 в 08:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, дядя, ты или дурак, или провокатор!

Показать еще 1 ответ (всего 8 комментариев)
Гость 5 июня 2024 в 11:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, дурак по ходу ты, если так и не понял, что пока ты чуть чуть терпел несколько десятелетий, что происходило вокруг тебя так и не понял, скорее всего ты зазомбирован до сих пор зомбоящиком...Выключи, зомбовизор, очнись и посмотри, что стало к 2024 году..Чел у тебя украли город, край всю страну.лишили тебя всех гражданских прав, законности, нормальных медицтнских улуг, оставили тебя в полной безнадеге, нищете, ипотечном рабстве..А, ходить теперь тебе прийдется по городу и уведенному нуворишами пляжу меж оградок, заборов,загончиков, веровочек, хуже рабов в средневековье..Вехи стабильности.

Гость, ты не терпел и что поменялось?

Гость 5 июня 2024 в 11:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, только не стучите на балконе в кастрюльки, не включайте под одеялом фонарики и не стойте на коленях перед административными зданиями. Практика показала, что это не поможет.

Пездамит, ты это все сам пробовал сделать?))))

Пездамит 5 июня 2024 в 12:19 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а зачем

Пездамит, просто все сильно нетерплячие считают, что ЭТО всё помогает им нетерпеть )))

Пездамит 5 июня 2024 в 12:23 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, это не помогает

Пездамит, а этим что/кто может помочь ссылка

Гость 5 июня 2024 в 15:53 #

Сроки исковой давности давно пропущены.Даже,если приватизация с нарушением закона, истец должен был знать об этом давно и не подал иск вовремя. Теперь от винта. Шалманы, ужас остаётся, если по закону.

Гость 5 июня 2024 в 16:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, ст.208 ГК РФ не предусматривает сроков давности по истребованию имущества из чужого незаконного владения.Также,при желании,можно взыскать с шалманщиков сумму неосновательного обогащения за все эти годы.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Жителя Анапы (Краснодарский край) Дмитрия Полунина 140 дней держали в спецприемниках, а затем возбудили дело о сотрудничестве с иностранной организацией, пищет «Медиазона»…
Владимир Петров, похоже что из всех зелёных насаждений лучше всех в Орешке после реконструкции прижилась амброзия. Судя по фото в соцсетях, она там буквально на…
Интересно, а кого губернатор призвал бороться с хаотизацией торговли? Неужели создателей этого хаоса.
Судя по последним событиям, у Василия Швеца началась чёрная полоса
Запредельное двуличие и лицемерие !
Гость, а Сочинцы так и ждали когда к ним придёт Вася и построит по всему городу бесплатные сортиры.
Гость, Новая Анапа тоже не плохо. Но похоже и там будет тоже Фаберже.
Гость, очень хотел ! Это была заветная цель карьерного роста )) Получил облом по самые Фаберже !
Гость,Москва- Питер- Сочи это три если можно так сказать витринных города, и быть там мэром очень и очень не просто. Это не Орск. Слишком много интересов в них пересекается,…
Гость, очень наглядно ... Неужели Вася верил в то что он может получить должность мэра Сочи?
Гость, наверное прозвучала команда"отбой"
Гость, уже рыжий пёс вернувся... ((
Владимир Петров, в Геленджике люди сидят без света и воды в сезон, если в доме нет автономных источников, а престижные новостройки сдают уже с накопителями воды…
Гость, здесь не совсем согласен! Например, в Геленжике, порядка в этом плане побольше чем у нас в Анапе!
Гость, а кто их знает. Вчера только приехал отдыхайка с двумя не большими собаками. У этих собак все прививки, паспорта, награды, доки больше чем у людей. Выпроводили…
в Балачке
Гость, и все же, эти муралы на мой взгляд должны быть как-то тематически выдержанны... Пока лепят все, что прийдется...
Гость, беда юга страны.
Гость, для них это всего лишь повод получения зарплат и премий. Но если что то пойдёт не так, они всегда также и грамотно смогут это объяснить. Ну и активно кивнуть…
Гость, вообщем, гандон редкостный ...((
Гость
в Балачке
Гость, наскальная живопись.... А казалось бы, столько тысячелетий уже прошло с тех пор.