Блоги / Тренажёрный сквер реконструируют

Тренажерный сквер, готовся!

По поручению мэра Анапы популярная спортивная локация на верхней набережной преобразится уже этой осенью. Помощь в реализации проекта окажут депутаты ЗСК Николай Морарь и Алексей Аксёнов, которые выделят финансирование из своих депутатских фондов. 

Концепцию обновленного общественного пространства при участии управления по физической культуре и спорту сегодня обсудили вице-мэр Вячеслав Вовк и депутат ЗСК Алексей Аксенов.

Планируется провести полную реконструкцию, после которой здесь появятся современные тренажеры, турниковый комплекс, детские площадки, зона для игры в шахматы, безопасное резиновое покрытие, теневые навесы с декоративной подсветкой, комфортные зоны отдыха. 
Благоустройство сквера планируется завершить до 1 октября.

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

alеxаndеr 4 июня 2024 в 12:23 #

Наливайка предусмотрена, ещё одна?

4 июня 2024 в 13:49 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, без наливайки никак!Где спортсменам заправится?

Гость 4 июня 2024 в 12:46 #

Реконструкция новая спишет все по реконструкции старой. И теннисный стол за десятки лямов вместе с весами

Гость 4 июня 2024 в 16:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, про это шаецкие дельцы забили и поехали дальше осваивать баблишко с оброка на отдых несчастных жителей РФ... Ведь как известно никакого настоящего контролчя за ними нет.. Поэтому весь этот швецкий бардак бесконечен..

Гость 4 июня 2024 в 16:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, неприкосновенные депутаты прикроют.Обычно реконструкции и проводятся с целью замести следы реконструкции предшествующей.

Гость 4 июня 2024 в 13:50 #

Ничего нового - все по схеме: закатаем в плитку, поставим тренажеры. А за это нам дадут гектаров 10-20 на Высоком берегу. Классная схема. Но не для всех.

Гость 4 июня 2024 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, только для депутатов- застройщиков. И то не для всех.

Первый гость 4 июня 2024 в 13:52 #

Орешку - убили реконструкцией, Крещенский - сразу родили мертвым, Императорский - то же самое (там уже гектары залили бетоном. Что еще осталось?

Гость 4 июня 2024 в 14:02 # ответ на комментарий ↑

Первый гость, так раздали по частям социально- ответственным Высокий берег. Не пройдет и пятилетки, как все эти парки и скверы также отправят на реконструкцию, итогом которой станут комплексы аппартаментов.

Гость 4 июня 2024 в 15:14 #

Вернить треть сквера, которвя бузунова отдала янам под розливайку и тошниловку.... Этому гадющнику не место в тренажернлм сквере, ведь это местеюо, куда приходят заниматься несоаершеннолетние дети с родителями, простые пенсионеры. Швец, закрой эту яновскую багдельню из гнилых деревяшек.. Освободи общественное место, которое дерзко увели у простых граждан

Гость 4 июня 2024 в 15:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, другие две трети сквера плавно могут перейти уже депутатам.

Гость 4 июня 2024 в 16:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вы правы.. Под видом реконструкции в Анапе, такие вещи вытворяли и вытворяют.. Взять с начала Верхней Набережной, где с начала 2000-х и начало середины под видом реконструкции, строительства общественных пространств уведено было до треьей части " Ореховой рощи" где сечас домик кровавого экс народного избранника , домик отставного гннерала, далее многоэтажка, бассейн, стоянка Утесов, всё эту землю разбарили предшественники Васи.. Понимаете чьё благосостояния уровень жизни с начала 2000-х эти негодяи повышали уровень жизни "лучших" людей город под рассказы о предстоящем благополучии несчастных простых жителей?! Кто действительно обоготился Вы все вилите к 2024 году!Всё это "лучшие" жители города..А, простой народ к 2024 году вынужден ходить меж оградок, заборчиков, веревочек на захваченных землях нуворишами, еонечно не без помощи должностных лиц было это все прокрученно .. За время стабильности пока простому народу два десятилетия, что-то там обещали, увели весь город.. Яркий памятник анапским длящимся преступлениям стоит на краю скалы, где вообше без всяких документов стоит самострой в три этажа без единого документа и спокойно, где по сей день спокойно работают этнические дельцы, несмотря даже на ренение суда о сносе.. Так сказать памятник анапской коррупции и полного бардака!Масштабные экономические преступления, должностные подлоги, мошенничества совершены и ежеднево совершаются в этом разграбленном городе без изменений.. На территории Анапы закон РФ видимо не распространяется?

Гость 4 июня 2024 в 16:07 #

Другой вопрос, что буднт с потраченными в том году на этот сквер 50 миллионами рублей от оброка отдыхаюших на отжых.. Напомню что на астрономическую сумму было всего навсего закупленно следующего фуфломецина: 4 велотренажера, два теннисных стола, пару швецких стенок и пару турников, электронные весы, которые на бесконечном ремонте..Видимо за 50 миллионов все эти спортивное оборудование должно быть с напылением золота, но нет золота там нет.. Полпгаю на реконструкции сквера, согласнл швецким расценкам планируют миллиард освоить, а на выходе получить очередной фуфломицин?

Гость 4 июня 2024 в 16:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, реконструкция все спишет,концов не найдешь.

Гость 4 июня 2024 в 18:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, концы материализуются в агромные вилы, хоромы, имения в 40 ГА, земельные участки, премиум авто, частные вертолеты, реактивные самолеты и в битки на холодных кошельках у тех кто несколько десятилетий грабил и грабит этот город, район, край страну! Все эти концы легко найти, владельцев арестовать, вернуть все непосильно награбленное в казну РФ, но нет политической воли и желания спецслужб и руководство страны.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Жителя Анапы (Краснодарский край) Дмитрия Полунина 140 дней держали в спецприемниках, а затем возбудили дело о сотрудничестве с иностранной организацией, пищет «Медиазона»…
Владимир Петров, похоже что из всех зелёных насаждений лучше всех в Орешке после реконструкции прижилась амброзия. Судя по фото в соцсетях, она там буквально на…
Интересно, а кого губернатор призвал бороться с хаотизацией торговли? Неужели создателей этого хаоса.
Судя по последним событиям, у Василия Швеца началась чёрная полоса
Запредельное двуличие и лицемерие !
Гость, а Сочинцы так и ждали когда к ним придёт Вася и построит по всему городу бесплатные сортиры.
Гость, Новая Анапа тоже не плохо. Но похоже и там будет тоже Фаберже.
Гость, очень хотел ! Это была заветная цель карьерного роста )) Получил облом по самые Фаберже !
Гость,Москва- Питер- Сочи это три если можно так сказать витринных города, и быть там мэром очень и очень не просто. Это не Орск. Слишком много интересов в них пересекается,…
Гость, очень наглядно ... Неужели Вася верил в то что он может получить должность мэра Сочи?
Гость, наверное прозвучала команда"отбой"
Гость, уже рыжий пёс вернувся... ((
Владимир Петров, в Геленджике люди сидят без света и воды в сезон, если в доме нет автономных источников, а престижные новостройки сдают уже с накопителями воды…
Гость, здесь не совсем согласен! Например, в Геленжике, порядка в этом плане побольше чем у нас в Анапе!
Гость, а кто их знает. Вчера только приехал отдыхайка с двумя не большими собаками. У этих собак все прививки, паспорта, награды, доки больше чем у людей. Выпроводили…
в Балачке
Гость, и все же, эти муралы на мой взгляд должны быть как-то тематически выдержанны... Пока лепят все, что прийдется...
Гость, беда юга страны.
Гость, для них это всего лишь повод получения зарплат и премий. Но если что то пойдёт не так, они всегда также и грамотно смогут это объяснить. Ну и активно кивнуть…
Гость, вообщем, гандон редкостный ...((
Гость
в Балачке
Гость, наскальная живопись.... А казалось бы, столько тысячелетий уже прошло с тех пор.