Блоги / Новому автовокзалу быть!?

Алло,мы ищем концессионера!

 

 

 

 

14.03.2024 г. Администрация г.-к. Анапа объявила о начале приема заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения, связанного с проектированием, строительством и эксплуатацией объекта транспортной инфраструктуры «Автовокзальный комплекс», в районе ЖД вокзала Анапы, между Симферопольским шоссе и Привокзальной улицей, на территории площадью 56 156 м². Извещение и документация размещены на официальном сайте www.torgi.gov.ru. Заявки принимаются в течение 45 дней с даты размещения сообщения, до 28.04.2024 г.

Согласно условиям концессионного соглашения, концессионер обязуется осуществить мероприятия по созданию объекта соглашения (Автовокзальный комплекс), право собственности на который будет принадлежать концеденту (муниципалитету г.-к. Анапа). Концессионер также обязуется осуществлять деятельность с использованием объекта соглашения в соответствии с целями, установленными соглашением. В свою очередь, концедент обязуется предоставить концессионеру права владения и пользования объектом соглашения на срок, установленный соглашением.

Общая сумма инвестиций должна составлять не менее 650 млн руб. Срок действия соглашения - 45 лет с даты его заключения. Создание Автовокзального комплекса должно быть завершено в течение 5 лет.

В целях создания и эксплуатации Автовокзального комплекса концедент предоставляет в аренду концессионеру земельные участки, расположенные в границах территории размещения объекта соглашения. Срок аренды земельных участков не превышает срок действия соглашения.

В составе Автовокзального комплекса должно быть одноэтажное здание автовокзала, шестиэтажное здание для административно-управленческих целей, в том числе для обслуживания здания автовокзала, одноэтажное здание центра обслуживания граждан и движимое имущество (асфальтобетонное покрытие, покрытие тротуарной плиткой, озеленение, клумбы).

Иллюстрация здания от нейросети.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Корвалол 18 марта 2024 в 19:17 #

У меня нескромный вопрос,а нахрена шестиэтажное здание для административно-управленческих целей?

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)

Корвалол, что не понятно: одноэтажное здание центра обслуживания граждан и ПЯТЬ этажей сверху - для административно-управленческих целей )))

alеxаndеr, не кисло! Снова эффективные менеджеры?

Гость 18 марта 2024 в 23:20 # ответ на комментарий ↑

Корвалол, шестиэтажное здание по факту будет гостишкой,к гадалке не ходи.Например,в городе- миллионнике Ростове административное здание вокзала двухэтажное.

Гость 18 марта 2024 в 19:59 #

Трест который лопнул?

Гость 18 марта 2024 в 22:40 #

Ну да.. Автовокзал. Супер говно. В Британии строят гигантский хаб для грузовых транспортных и пассажирских бпла.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Сначала новую психбольницу надо было построить и крематорий с моргом для несчастных обитателей этих страшных сооружений.
ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))