Блоги / В Анапе идет проектирование более 20 соцобъектов

31 июля пообещали новые объекты.


 

31 июля 2023 года на общегородском планерном совещании обсудили комплекс работ по проектированию объектов спортивного, медицинского и образовательного назначения.

– Чтобы входить в государственные или региональные программы, нам надо иметь в портфеле минимум двадцать проектов по разным социальным направлениям, уже готовых и прошедших экспертизу, – отметил мэр Анапы Василий Швец, - рано или поздно все эти проекты станут школами, детскими садами и поликлиниками для наших жителей. 

Его заместитель Руслан Юнаев сообщил, что в настоящее время идет проектирование спортзалов в Анапе по ул. Владимирской и в станице Гостагаевской, спорткомплекса на территории ДЮСШ № 7 в Анапской, водно-гребной базы на Симферопольском шоссе, фиджитал-центра в Цибанобалке, стадиона для пляжных видов спорта. В проработке – экстрим-парк в районе ул. Таманской и Омелькова, 2-этажный бассейн, три зала для занятий гимнастикой, теннисная академия в микрорайоне «Горгиппия».

Среди планируемых к строительству объектов здравоохранения – здания врачей общей практики в Сукко, Супсехе, Благовещенской, поликлиники в «Горгиппии», на Анапском шоссе и в Витязево.

Проектируются детсады в Витязево, Цибанобалке, Гостагаевской, Сукко, в мкрн. «Горгиппия» и на Анапском шоссе, школы – в городе на ул. Ленина, 191, в Гостагаевской, Цибанобалке, Сукко, на Анапском шоссе.

Председатель Совета Леонид Красноруцкий подчеркнул, что в Анапе строится как никогда много объектов социального назначения, их реализация во многом зависит от качества проектирования и к этой работе надо относиться максимально ответственно.

https://anapa-official.ru/news/v-anape-idet-proektirovanie-bolee-20-sotsobektov/

-------------------------

Всё красиво на бумаге... Стоит напомнить, что строительство объекта здравоохранения (здание врачей общей практики) между улицей Греческая и Школьным переулком в Витязево планировалось ещё лет 10 назад. Местному населению это преподносилось как "комплексная застройка", вишенкой которой и было здание поликлиники...

В итоге территория в 10 гектар была застроена индивидуальными и многоквартирными домами... а здание здравоохранения так и не появилось (((

Сравните освоенную площадь (обведена красной линией) и участок, на котором так и не построили здание здравоохранения (участок 0, 25 гектар)

И вот свершилось чудо: администрация г-к Анапы ОБЕЩАЕТ построить давно обещанный объект...

Не удивлюсь, если на участках, указанных в новости, сперва появятся многоквартирные дома, и только лет через 10-15 обещанные социальные объекты ))) 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 1 августа 2023 в 13:25 #

Королевство кривых зеркал!

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
alеxаndеr 1 августа 2023 в 13:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, очень красиво сказано: "рано или поздно все эти проекты станут школами, детскими садами и поликлиниками для наших жителей" ))

Как говорил Кочетов: "Анапчане нам за это скажут спасибо".

Но жители Витязево много лет никак не могут сказать спасибо за новое здание "медучреждения" )))

Гость 4 августа 2023 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, если строить кабинеты врачей, как в Варваровке, то лучше бы осталась в старом, возле винзавода. Построили конуру за храмом , на бугру, ни подъзда, ни дороги. Холодное и неуютное. Там же и для детей. Мама с коляской как туда доберётся? Кроме слова " ИДИОТЫ " нечего и сказать. Какое юное дарование это проектировал и утверждал? Где наши депутаты, никак не нажрутся? Володя А..ян занят застройкой Семигорья, некогда в село приехать? Навыбир.... назначили хапуг карманных!

Гость 4 августа 2023 в 12:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, тупые что ли? Святой источник Варвары в помощь, верующим. Испейте святой водицы и исцелитесь.Хватит паленку прихлебывать не в меру, сдохните от блевотины, как Ткачев самый святой произнес, только святой источник варваровцам поможет от хворей

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))
Гость
в Балачке
Гость, сами держат паузу, остальные в напряге