Блоги / Отель на Большом Утрише

Только отеля на Большом Утрише ещё не хватало!

 

Российский отельный оператор LeePrime Group до 2027 года построит в городе-курорте Анапа отели категории 4 и 5* с яхт-клубом в районе Большого Утриша.

Соглашение подписано на Петербургском экономическом форуме между Администрацией Краснодарского края, муниципальным образованием города-курорта Анапа и управляющим партнером LeePrime Group (входит в состав AVA Group) – Сергеем Ли.

Строительство гостиничного комплекса под управлением LeePrime Group 1650 номеров категории 4 и 5*, устройство набережной, реконструкцию существующего яхт-клуба. После ввода проекта в эксплуатацию будет создано 634 рабочих места. Общая площадь строительства составляет 68,5 тыс. кв.м. Инфраструктура и благоустройство отеля, согласно проекту, займет более 50% всего земельного участка. Управлять отелем будет компания LeePrime Group (входит в состав AVA Group), получившая валидацию международных отельных брендов, в том числе LOTTE HOTELS & RESORTS, что подтверждает высокие стандарты обслуживания гостей.

Управляющий партнер LeePrime Group (входит в состав AVA Group) Сергей Ли: «Гостиничный комплекс в Большом Утрише станет самым большим объектом размещения нашей сети, уверен – образцом гостеприимства города Анапа. Отмечу, что развитие индустрии гостеприимства, увеличение туристического потока создает предпосылки для строительства новых современных объектов размещения с высокими стандартами в обслуживании и приеме гостей. Убежден, что российские отельеры способны оказывать сервис равный, а в ряде случаев превосходящий международные аналоги».

Инвестиционный холдинг AVA Group, основан в 2007 году. Штаб-квартира холдинга расположена в городе Краснодар. Сегодня холдинг имеет развитую сеть представительств в городах РФ – Москва, Сочи, Анапа, Ростов, Новороссийск, Краснодар, Норильск, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Сегодня холдинг AVA Group активно инвестирует в развитие девелопмента, медицинского и гостиничного бизнеса, логистические центры.

LeePrime Group (входит в состав холдинга AVA Group) – современная российская компания, специализирующаяся на разработке девелоперских проектов, комплексном освоении территорий, создании концепций, запуске и управлении гостиничными объектами, рекреационными кластерами и оздоровительными комплексами.

https://clck.ru/34hwgC

 

На некоторых ресурсах имеются картинки:

На картинке здания занимают слишком много места )) Очень похоже на мега-проект Золотая бухта: такой же большой и ... никакой гарантии что построят ))  Так, "бумажные инвестиции" ради фотки на форуме ))

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 14 июня 2023 в 22:35 #

ептыть какой проект века

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)
Гость 14 июня 2023 в 22:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, никто и ничего в ближайшее время строить не будет !

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 14 июня 2023 в 22:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, там еще суды не окончены и процедура банкротства не завершена.

Гость 14 июня 2023 в 22:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, то все Васисуалия дрочево... Не обращайте внимания

Гость 14 июня 2023 в 22:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вася как обычно проиграет. Осталась последняя инстанция.

Гость 14 июня 2023 в 23:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, как говорят в Одессе... Вася думает, что только он один траханый ))

Гость 14 июня 2023 в 23:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, дело передано в Питер, прокуратура вошла в процесс ссылка

Гость 14 июня 2023 в 23:29 #

енто что швец инвестору туфту подсунул

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 14 июня 2023 в 23:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, все будет нормуль, просто чуть поторопились...вокруг же не варвары какие или экстремисты)))

Гость 14 июня 2023 в 23:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, очень хочется посмотреть как мер Василий 20 этажей армянской Гаммы на Лазурном сносить будет )) А ведь папом, мамом и хлебом клялся, что снесет...

Гость 14 июня 2023 в 23:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вася точно не снесет. Снести можно иначе, но анапчанам не будет лучше при этом.

Гость 15 июня 2023 в 14:50 #

Новоиспеченный засланный и рыжий казачок не покладая рук работает на своего хозяина из секретного имения в Динской, а остальное просто пыль..

Гость 15 июня 2023 в 17:28 #

Подоплёка этой истории такова.

Рекреационная ёмкость Большого Утриша уже давно превышена за счёт приезжающих из Сукко, Анапы и т.д. на день, за счёт проживающих в имеющихся гостиницах и частном секторе. На подходе гостиница простого русского прокурора Алавердова, «айвазяновская» гостиница (вверху на пятачке), ну и так, по мелочам. Вспомним также ограничение доступа на пляж Сукко и резко возросшее количество челночных микроавтобусов из сукковских гостиниц.

Поэтому нагружать Большой Утриш с учётом закрытия заповедником прилегающего к посёлку берега ещё примерно четырьмя тысячами отдыхающих , мягко говоря, перебор.

Понятно, что пляжи на мысу и на острове будут закрыты.

Таким образом, произойдёт смена контингента. Если раньше на Утрише могли отдыхать местные и приехавшие обычные граждане, то потом наслаждаться этим местом смогут только те, кто непосильным трудом наколдовал деньжат на оплату пребывания с ценником 50-100 тыс. рублей в сутки за 2-местный номер (сейчас можно найти неплохой номер за полторы-две тысячи).

Соответственно, есть два основных следствия этой затеи ( как сказал наш одарённый глава – создать «бутик-курорт»):

1. Будет нанесён огромный ущерб природному комплексу Большого Утриша. Это и уничтожение можжевельников и фисташки в восточной части территории, воздействие на очень сложную геологическую среду оползневой долины и языка оползня (мыс), нарушение береговых процессов. Придётся тянуть коммуникации (воду, канализацию, дополнительно электролинию), а это возможно только по территории заповедника.

2. У обычных русских людей заберут это место и оно станет доступно только избранным. Вряд ли это можно назвать торжеством социальной справедливости и вызовет рост патриотизма.

Может быть грядущее продолжение застройки Анапы, района возле ж-д вокзала и уничтожение Утриша «Авой-групп» - слишком дорогая цена за крещенский парк?

Похоже, с 2020-го года мы видели, как разыгрывается изящная комбинация с показушной борьбой с некоторыми застройщиками, изменениями генплана, принятием ПЗЗ и технично выложенной Анапы на блюдечке с голубой каёмочкой к ногам АVA – групп. Краснодарско-анапским комбинаторам можно только поаплодировать. В этом раскладе о курорте даже как-то неловко вспоминать. Пройдёт время, и мы будем думать, что рассказы о санаторном лечении в Анапе – это бредовые фантазии местных сумасшедших.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)

Гость, совсем не верится в осуществление этого проекта. Ровно как гостиничный комплекс на территории порта Анапы - бред.

Гость 15 июня 2023 в 18:31 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, здания - свободно построят, а остальное - забудут. Как зирик: и детсад, парк, бухту, марину и пр. Только гробы. Так и здесь. Наипалово, лишь бы вырвать на халяву кусок земли. После стройки новые хозяева, банкротство и пр. И так по всем договорам.

Гость 15 июня 2023 в 21:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, к сожалению, все так и есть, и подвижек в положительную сторону не предвидется...

Гость 15 июня 2023 в 23:09 #

Просто лишат простых и нищих граждан РФ сказочных мест Б Утриша, Лагун, пляжа и заповедных мест. Горите в АДУ рыжий засланный казачок вместе со своих хозином из Динского имения . Никак не нажрётесь этих бумажек.

Показать еще 3 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 15 июня 2023 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, это ещё если повезёт простым и нищим гражданам РФ.Мобилизация всеобщая или даже частичная может стать очень эффективным способом борьбы с бедностью дорогих россиян

Гость, Такими высказываниями конечно ничего вы не добьетесь, давайте вспомним простой пример - один вы всего лишь схожий на соломинку , вас легко сломать, а вместе вы победите всех врагов.. удивительно как изменился город , все пишут сидя дома , люди боятся выйти и противостоять такому беспределу.. все ждут

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 19 июня 2023 в 13:54 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, от рассмотрения вот этих споров многое будет зависеть ссылка и ссылка

Гость 19 июня 2023 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, от рассмотрения этих споров будет зависеть только бабло в том или ином кармане.

Гость 19 июня 2023 в 14:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну может удастся еще сохранить природу и экологию, пусть и не на долго. А может и надолго.

Гость 4 июля 2023 в 21:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, лагун уже лишили ,после поджога.

Panama-Anapa 19 июня 2023 в 13:49 #

А что касаемо проекта, скажу - звучит как сказка хотели съесть барана да костью подавились.. не один пример уже вам имеется господа того , что строится потом легко через суд становится незаконным, бедные и нищие долго не станут терпеть поймите когда людей не трогают их не слышно и не видно , я многие годы занимаюсь различными методами и схемами, знаю как обходят все препятствия не трогая жителей и их нервы, все по тихому шепоту, но этот отель (комплекс) похож на крота, ныне говоря языком наших aitysh вброс, кто-то хочет узнать реакцию, а тут и узнавать не нужно ,поймает питуха этот проект если не найдут специалиста

Показать еще 1 ответ (всего 15 комментариев)
Гость 19 июня 2023 в 14:18 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, кстати о баранах ( съедобных). Такая пламенная речь похожа на посыл козла-провокатора с бойни, который заводит отару в забойный цех, а сам выходит через боковую дверь.

Показать еще 2 ответа (всего 14 комментариев)
Гость 19 июня 2023 в 14:30 # ответ на комментарий ↑

Сидор, чел все прально сказал, а козел-провокатор на площадке это ты!

Гость 19 июня 2023 в 14:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, а че этот чел сказал-то?

Гость, Спасибо конечно за столь пристальное внимание к моей личности, а не проблеме которая может появиться - это льстит

Гость 19 июня 2023 в 14:52 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, такая личность - просто пустобрёх, не заслуживающий вообще ничего. Болтовня, а не решение проблем. Смешно. Не стоит надуваться, казус может случиться.

Гость, вы так считаете (??) правда..?

Гость 19 июня 2023 в 15:39 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, а опровергните, приведите победы.

Гость, Если вы откроете статистику или сми почитаете, для вас будет достаточно информации , тот же ПВА , Анапа гражданская, Анапа регион-там часто пишут о подобных строениях подписанных соглашениях, но вскоре после построек находятся ошибки чаще всего о НЕ ЗАКОННЫХ СТРОЕНИЯХ (комплексах) - возьмите к примеру Портонейро на том же Большом Утрише, вы скажете это не тот масштаб - но это лишь показатель последствий подобных проектов...

Проект кстати не плохой для всех можно сделать его взаимовыгодным, я знаю даже как это сделать, либо оставить как есть тут на картинке , но тогда он обречен на провал...

Гость 20 июня 2023 в 06:59 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, ошибки сами по себе не находятся.Они находятся при определенных обстоятельствах, и пример с Портонейро из их числа.

Гость, Абсолютно с вами согласен, ни законы ни под -законы , даже ни поправки законов, так же суды не влияют на ход событий , а всё зависит от Определенных Обстоятельств которые и создают Люди..

Гость 19 июня 2023 в 14:56 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, ну вот как появится, тогда и будет что здесь обсудить. А может и не появится. Вот например, все простодушные анапчане ждали что вот- вот появится императорский парк, а начали появляться очистные. Это называется: ожидание и реальность.

Гость 19 июня 2023 в 15:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, этих хотелок и мечталок на моей памяти - сотни. Для понтов, каждый глава находит депутата, бизнесмена или фирму, с которой подписывают протокол о намерениях. Но договор на выполнение, подписывается не так и не там. Предшествует долгая оценка-переоценка, экспертизы, десятки согласований. Это не на один год. Посмотрите, что сейчас пишет мэрия: ищем.... на проект ...., застройку...., долевое участие..... И искать будут годами. Уйдёт вася и всё по новой. Те же яйца, только в профиль. Но сейчас не мешайте челу надуть проблему.

Гость 19 июня 2023 в 15:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, так у них суды еще идут и будут идти годами, вновь открывшиеся обстоятельства, возвраты на новое рассмотрение,удорожание проекта,новые сметы и т.д. Это все очень даже не быстро, Вася не вечен, кто стоит за интересантами сегодня- тоже. Главное- заболтать темку в судах. А что еще можно сделать...

Гость 19 июня 2023 в 15:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, рассказывал один отдыхайка с Сибири: У них там есть целое министерство инвестиционного развития и министр такой молоденький, выпускник английской академии. Так он сначала всех одногруппников под видом инвесторов возил несколько лет в регион , кучу разных инвестпроектов подписали, но все время что то мешало их реализации- то курс валюты не тот, то ковид, то сво. Так пять лет министром и проработал. Теперь уже китайцев где-то на рынке берет, переодевает в костюмчики и по разным форумам возит.

Гость 19 июня 2023 в 15:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, вполне реально. У нас верстак не с одним мэром в Сочи возил всякие прожекты. А Юра Р. с остапом, зирик. Даже макеты стояли в коридоре администрации. Красивые, до слёз. Ничего не меняется. Только ародажа земель под жильё. Верный сармак, без натуги: продал-получил, подписал ввод-опять получил. Причём свои: не сдадут и не настучат. Мечта а не жизнь.

Гость 28 июня 2023 в 10:05 #

Если вспомнить историю, то в этих местах кто только не обустраивался, да как и в самом Кремле. Система функционирует, всё как и раньше. Судя по тому что прошло очередное Пугачёвско-Вагнеоровское восстание, будем ждать улучшений. Американцы сейчас ликвидируют бедность, и начнётся эпоха "Нуворишей".

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 28 июня 2023 в 10:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, ничего не изменится, станет только хуже, никаких прав свобод и прочих гарантий по конституции. Тупость произвол и беспредел.

Гость 28 июня 2023 в 11:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, сейчас нужно выиграть войну, но судя по последним событиям-это будет крайне сложно.

Гость 28 июня 2023 в 12:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, а еще и репарации...

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, это коррупционный закон, который направлен на уведение всех земель с/х назначения.. Теперь все украдут в буквальном смысле.
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Гость, Какой цыпунчик?! Ватник, очнись, у тебя украли эти преступники: все права, пенсионный возраст, общественные земли, угробили город, не занимались со времен…
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, это понятно...
Гость
в Балачке
Гость, это не голосовалка... Императорский шёл с большим отрывом .... И вдруг...
Гость
в Балачке
Гость, +++
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Владимир Петров, завершающий рывок всех общественных земель и земель с/х назначения . Уверяю украдут всё!!
Цыпсунчик, как слово ватники , так спалился ... ))
Балалайка Веника секретного владельца имения в Динской на 40 ГА... Ватники очнитесь, ВАС уже несколько десятилетий просто грабят эти сушности.
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Цыпсунчик, а как обстановка на Окрайне ... Как со светом... Как с жрачкой... Пидорасы помогають ?
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Цыпса, к нам на ночь глядя пришла... Давненько не приходили ...
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
alеxаndеr, дурашка тебя, уже как 24 год натягивают во все анатомические отверстия.. А, ты всё веришь в светлое будующее и победу коммунизма с эпохи СССР . Очнись,…
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Тенденция крайне негативная...!
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, терпеливые раб-крепостной-это тебя за 24 года стабильности лишидюли всех прав, законности и украли у тебя все общественные территории, пенсионный возраст,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость
в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост
в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…