Блоги / Прокуратура бдит и "Дорнадзор" АРКО- не дремлет

            За три года беспрецедентной волокиты  правоохранительных органов, простите, у меня потеряно уважение и доверие к органам прокуратуры, потому желание прокуратуры информировать анапчан, о своей деятельности, на сайте,, можно только приветствовать. Мы будем удовлетворены, если получим от Вас необходимые разъснения, в соответствие законов РФ, по существу задаваемых вопросов, .

             Господин, прокурор!

 Вы, в Анапе новый человек и очевидно, достаточно хорошо проинформированный по делу крупного мошенничества, на дорогах Анапы.,В прокуратуре, надеемся, сохранились документы, высланные Поручением службы Президента-150листов в 2013г. и 35 листов в 2014г.

    О Вашем, безаппеляционном ответе,  лишенном всех правовых и этических норм "отказа,  отказа  вообще  в наличии  факта  преступления, где Вы безбоязненно  вставляете, ничего не имеющую, с действительностью пресловутую формулировку-"за отсутствием достаточных оснований", что  является нарушением закона о противодействии коррупции и нарушением Конституционных прав граждан. Ведь эти 54 млн.руб. похищены из карманов налогоплательщиков, только по дорожным работам 2010г.Непринятие мер, к мошенникам,со стороны прокуратуры, позволило хапугам, пользуясь, предоставленной прокуратурой-КРЫШЕЙ, также продолжать свою преступную деятельность и, Эта кормушка отмывает и сегодня многомиллионные средства из бюджета. Общее разворовывание дорожного бюджета, с использованиеь региональных краевых Программ, за весь период 2010-2014г.г.(по аналогии расчета за 2010г.)-составляет около 500 млн.руб. Вы, представьте себе, с государственной точки блюстителя законов, каким тяжелым ущербом, ляжет это, для нашей страны сегодня, находящейся в нелегком положении. Ради этой святой цели облегчения жизни россиян в стране, а также находящихся вне страны, Вам надо поступиться явными меркантильными интересами высокопоставленных чиновников, применить закон УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ МОШЕННИКОВ, который не може быть избирательным.

     Я знаю и верю, что Вам сложно решиться и сделать обратный шаг, но только это Вас может спасти от неминуемого, мягко сказать, малоприятного  "инциндента".Зачем это все Вам?  Надо себя перебороть и не пртиводействовать закону.. Имидж, как свой личный, так и коллектива прокуратуры надо "строить! по- другому, иначе- удачи не видать и никакие новшества,типа "прокуратура бдит"-не помогут. Этот "пиар" анапчане четко различают, на нем далеко не уедешь...Все хорошо, но надо же и меру знать."Блох ловить"- тоже надо,но пиариться на этом грешно, а ловить мошенников, выгребающих карманы граждан-сам Бог велел...

      Я не хочу Вас обидеть, но у меня четкий и верный план Ваших действий, если, конечно Вы согласны сделать обратный и верный шаг, в исполнените закона:

    1)  Оправить Заказчику  документы для проверки наши  замечания( на соответствие применяемых Норм и Расценок), составления сводного документа по расхождениям, т.е. мотивированного объяснения.

    2)  Затем "Дорнадзор" рассматривает и совместно с Заказчиком, на стадии согласительной процедуры, "рождает" окончательный документ, с новой суммой завышения сметной стоимости.

   3)  Прокуратура выносит свое решение.

  В случае Вашего отказа от моего компромиссного предложения, оставаляю, за собой право полного информирования граждан Анапы и не только..( TVITTER и т.д.) по всем вопросам  взаимоотношений администрации, УЖКХ, ОАО"ДРСУ"Вираж" и Департамента краевых дорог.

рук. группы общественного контроля  "Дорнадзор" АРКО           Доловов В.П.

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.




Гость Шура
в Балачке
Гость, когда распиздили деньги пенсионного фонда нужно выдумывать другие схемы воровства,а пенсионерам хулимао глимао.
Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.