Блоги / Снести строения Янишогло. Однозначно!

Теперь и без земельного участка

Постановлением от 16.05.2023 г. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Краснодарского края от 21.02.2023г. 

Напомним, что Арбитражный суд решением от 21.02.2023г. по иску управления имущественных отношений администрации г.-к. Анапа к ИП Янишогло Ф.Е. признал расторгнутым договор аренды земельного участка, площадью 3200 кв. м, с видом разрешенного использования - для строительства базы отдыха, по адресу: г. Анапа, пр. Джеметинский, 12а. Также суд указал, что решение суда является основанием для погашения в ЕГРН записи об обременении права в виде аренды в отношении указанного земельного участка.

P.S. Ранее Арбитражные (https://t.me/prof_grazdanin/57) суды обязали ИП Янишогло Ф.Е. снести свои самовольные постройки.

https://t.me/prof_grazdanin/176

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 18 мая 2023 в 19:30 #

Еще его привлечь за уничтожение дюн надо

Гость 18 мая 2023 в 21:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть платит компенсацию по рыночной стоимости,исходя из расчета ЮНЕСКО.Как они дюны охраняют...

Гость 18 мая 2023 в 19:31 #

Попал Федя под каток...

Гость 18 мая 2023 в 19:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, в витязево он снес или ещо нет

Гость 18 мая 2023 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, в марте снёс,у Макавозовых видео сноса было.

Гость 18 мая 2023 в 21:01 #

ломать не строить правильно нищеброды)))

Гость 18 мая 2023 в 21:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, теперь строить будут другие,времена меняются.

Гость 19 мая 2023 в 11:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, мы забыли что все это для людей

Гость 26 мая 2023 в 07:22 #

И лишь заслуженный строитель Янишлгло не подозревал, что все его неудачи от неактуального колориста - храм то, достоин других цветов

Гость 2 июня 2023 в 19:26 #

блогеры кто знает что за звастройщик застрелиля анапский после того как на него завели уголовку очень нужно узнать пожадлуйста

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))
Гость
в Балачке
Гость, сами держат паузу, остальные в напряге