Блоги / Изнасилование Анапы группой лиц по предварительному сговору.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 6 сентября 2022 в 16:04 #

Олег, скинь вес, аскеза для правозащитника - необходимый элемент общественно-политического амплуа. Просто не стыкуется самодовольный и сытый вид с теми вещами, безусловно важными, которые обсуждаешь. Смени имидж и тогда образ сложится...

Гость 6 сентября 2022 в 16:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, а ведь точно подмечено. Респект!

Гость 6 сентября 2022 в 16:30 # ответ на комментарий ↑

Господа-с ! Третья-с ПАРА-С за сёдня-с !! Совет да любофф-с !!!

Гость 6 сентября 2022 в 16:47 #

Олег! Олежа! Плюй аскетам прямиком в честные рыла!

Гость 15 сентября 2022 в 09:21 #

У власти Анапы одни застройщики, которые уничтожают наш город своими многоэтажками.

Гость 15 сентября 2022 в 09:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, тож локомотив экономики. Сами себе контракты подписывают, сами подряды и закрывают.

Гость 27 сентября 2022 в 03:10 #
Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, терпеливые раб-крепостной-это тебя за 24 года стабильности лишидюли всех прав, законности и украли у тебя все общественные территории, пенсионный возраст,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость
в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост
в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость
в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…
в Балачке
Весь мир обсуждает визит Владимира Путина в КНДР и Вьетнам. Потому что есть способы усилить интеграцию этих стран с Россией. Например, КНДР может стать частью…
Полковник Кошка
в Балачке
Сенатор Дмитрий Рогозин пишет о возможной подготовке попытки контрнаступления ВСУ на Крым через Днепр. Одним из признаков он видит в ударах по энергосетям: Я…
Полковник Кошка
в Балачке
Нидерланды совместно с еще одной страной поставят Украине зенитно-ракетный комплекс Patriot — портал NL Times со ссылкой на министра обороны страны Кайсу Оллонг…
в Балачке
Украина получит первый транш из доходов от замороженных активов России до конца лета. Об этом заявил еврокомиссар по торговле Валдис Домбровскис. Он напомнил, что…
Анапчанин
в Балачке
Жители и гости курорта выбрали название для самого большого парка Анапы Провести онлайн-голосование предложили журналисты на пресс-конференции с мэром города…
в Балачке
В Ростове-на-Дону горит Северо-Кавказская база хранения ресурсов снабжения МВД. По данным МЧС, пожар произошел по адресу: улица Вятская, дом 67в. По данным карт,…
в Балачке
Генсек ООН предупреждает о возможном начале новой большой войны на Ближнем Востоке Антониу Гутерриш выразил глубокую озабоченность по поводу эскалации напряженности…
в Балачке
Полковник Кошка, лучше бы они объявили кто взорвал Северный поток ))
в Балачке
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан: Ситуация такова, что западный мир под руководством американцев и с Германией хочет победить Россию. Хочет победить Россию,…
в Балачке
Экс-президент США Дональд Трамп: — Россия не собиралась [вводить войска] на Украину. Как только я ушел из Белого дома, они начали выстраиваться у границ. И я подумал,…