Блоги / КРЫШЁВАННЫЕ "МАФИОЗИ" Б.УТРИША

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость ЗЕТ 29 августа 2022 в 19:35 #

А, потом хачики обижаются, шо их ´´не люблять´´

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 29 августа 2022 в 20:32 # ответ на комментарий ↑

Гость ЗЕТ, нужно с турками или азербайджанцами договор заключить на поддержание правопорядка. Наши кабинетные твари, почти все продажные. Помню, посадили араёнка лет 12, возле ротонды, на перевале в Сукко. Он сидел на стуле и ему платили за право фотаться. Скоро хаям за воздух платить будем.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

Гость, сегодня с туристами вспоминали как турки пребывали на территории Анапы… как очищали свои земли от надоевших наглых…

Гость ЗЕТ 29 августа 2022 в 20:58 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, массовый выезд армян из Армении катастрофически возрастает !Получается, что Армении кердык?

Гость ЗЕТ, не думаю, что султан пойдёт на них открыто..

Гость 30 августа 2022 в 04:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, если бы так наезжали на армянку, хачи сбежались бы со всего Утриша. А тут полно славян и всем пох. Ещё мы обижаемся. Е..ут как хотят, знают,

ответку не получат

Гость ЗЕТ 29 августа 2022 в 21:21 #

У хайев широко распространена их поговорка- Где хлеб , там и живи. Современная Армения - это искусственно созданный анклав, куда в 19 веке Россия переселила армян из Османской империи и Персии. Так что особо с территорией проживания армяне не заморачиваются.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 30 августа 2022 в 03:24 # ответ на комментарий ↑

Гость ЗЕТ, сейчас поговорка другая: живи на побережье, шкурь лохов не стесняясь. через год утверждай, что это наша земля. для этого достаточно поставить три памятника. Два уже стоит и даже сквер. В армении уже нет никого, а в Карабахе тем более. На Ставрополье, они вторые по численности населения, как и в Анапе. Посмотрите: все денежные места у них: транспорт, шалманы, вся дикая торговля, стоянки, пляжи. И везде хамство. Цыгане остаются цыганами, даже живя осёдло

Гость 31 августа 2022 в 22:13 # ответ на комментарий ↑

даже казачьи рынки в городе забиты были армянями.

Гость 31 августа 2022 в 22:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, также как и курортная инфраструктура, т .е лежаки на пляже, бананы- батуты,парковочки на веревочки, кукуруза горячая, шашлычные-шуармянные ну и локомотив экономики само собой.

Анонимно

Правила


в Балачке
Гость, "Российская торговля, похоже, в основном вернулась на уровень, на котором была до вторжения на Украину в феврале прошлого года. По оценкам аналитиков, внешняя…
в Балачке
За уничтоженный танк российские бизнесмены обещают 80 тыс $. Украинские военнослужащие задумались: "А почему бы нам не заработать таким образом?" https://t.me…
Гость
в Балачке
Пездамит, это ты Гавнодава два раза посчитал
Гость
в Балачке
Гость ЗЕТ, военкор Сладков пишет что недавно обменяли еще одного командира Азова, которому вышку присудили. Говорит это самое настоящее предательство сверху по отношению…
в блоге:
Внимание, конкурс!
Да погодите вы… может расширяют границы города до самого посёлка Воскресенский. Просто не определились кому будут отдавать вновь присоединенные земли
Гость
в блоге:
Внимание, конкурс!
Сейчас кто это должен был установить, установит, ролик снимет ещё и денег заработает.
Гость
в Балачке
alеxаndеr, об этом мало говорят , но через третьи страны Израиль активно помогает киевскому режиму.
Гость
в Балачке
Гость, секрета нет ... Израиль против России был всегда! Гадил, гадит и будет гадить
в Балачке
Гость, хохлам поляки Волынскую резню простили, евреи простят Бабий Яр...
Гость
в Балачке
Привет из Израиля. У стены плача сегодня так... Удивляют только два вопроса: почему до сих пор в израильских студиях нет бюстиков Петлюры и Бандеры и когда годовщина…
Гость ЗЕТ
в Балачке
alеxаndеr, это будет очередной идиотизм! Засечная русская крепость Бахмут была построена во второй половине 16 (!) века по распоряжению Ивана Грозного. Какой…
Гость ЗЕТ
в Балачке
От переименования взад, имиджевый удар был бы на уровне клеток, сваренных для суда над главарями Азова, а затем обмененных на кума Медведчука (((
в Балачке
Гость ЗЕТ, Бахмут точно будет Артёмовском )) Посмотрите сколько улиц переименовали "по-украински" https://streets.in.ua/rename.php?lang=ua&town_code=melit
Гость ЗЕТ
в Балачке
alеxаndеr, да уже все похерили... никаких названий восстанавливать не будут.
в блоге:
Внимание, конкурс!
Это намёк, что после ремонта дороги на неё забыли вернуть дорожные знаки, или повесили их в необычном месте? )) Здесь везде у нас Анапа )))