Блоги / Кафе Шатер. Вызов обществу, закону и плевок каждому в лицо.

Как сообщалось уже ОФ Анапа Гражданская, на начальной точке спуска к морю, у ул.40 летия Победы, было незаконно реконструировано кафе шатер. Без всяких разрешений на месте одноэтажного здания было построено капитальное трехэтажное. Без соблюдения отступов, без экспертизы, на самом краю хрупкого обрыва. При этом администрация молчала до последнего и предприниматель Давид Саруханян спокойно достроил здание, подал иск о признании права.
Как видно из скрина администрация еще и участвует в позорной позиции ответчика. Вроде бы подан встречный иск о сносе.
При этом позиция занимаемая предпринимателем явно не примирительная с обществом, а скорее наплевательская. Как видно из видео жители рядом стоящего жилого дома игнорируются, и возникает понимание, что никуда беззаконие и коррупция от нас не делись, градостроительная политика осталась в прежнем русле - СТРОЙ ШО ХОШЬ - СДАВАЙ ЧЕРЕЗ СУД - ОБЩЕСТВО УМОЕТСЯ.
Здесь же в контексте и обращение жителей к судье Анапского городского суда Карпенко О.Н.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 1 августа 2022 в 12:55 #

Я бы таких депортировал взад откуда приехали.

Гость 1 августа 2022 в 13:05 #

Надо превлекать федеральные средства информации первый канал, второй, рен ТВ, и генеральная прокуратура РФ! Узнайте телефон или напишите им! Но лучше звонить! Вас там целый дом собирайте подписи!

Гость 1 августа 2022 в 15:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, игра в поддавки. Уже двадцать лет так обходят закон. Так зи прихватил часть города и другие. Вопрос решается по-пацански: по закону нельзя, но откат делим между креслом и мантией. Решай вопрос. " С мантией, проблем не будет: её гуси-лебеди чётко держат". "Хорошо, обговорим откат. Как построишь, бегом в суд: ты истец, мы - ответчики, для вида и народа

покочевряжемся, и работай родной. Заходи, заноси, всё порешаем"! Примерно так. Если по такому пути они пошли, можете писать в ООН, ЦК КП Китая - всё бесполезно!

Гость 2 августа 2022 в 12:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, первый канал за подписи в регионы не выезжает и репортажи не делает

Гость 1 августа 2022 в 13:48 #

Депортировать к чёртовой матери.

Гость 1 августа 2022 в 15:56 #

Круговая Анапская порука в действие.. Анапский СПРУТ.

Гость 1 августа 2022 в 16:05 #

Подобная ситуация была на площади у остановки Крымская и Краснооармейская со строительством комплекса магазинов вопреки всему здравому смыслу на общественной территории.. Выезжал тогда мэр поляков, прокуроры, писали жалобы жители дома.. По итогу возвели комплекс магазинов и все это узаконили.. Всё, что вы видите сейчас-это все действия по старой схеме.. Отсюда и вся наглость этих деятеле.. Ведь им пообещали, что будет все ОК...!! Анапский спрут одним словом.. Вот так у населения за более чем два десятилетия увели почти все общественные территории, пространства, некогда городские здания и сооружения... Сюжет для фильма о мафии.

Гость 1 августа 2022 в 16:07 #

Вот они истинные хозяева Анапы.. Посмотрите как себя ведут..

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 1 августа 2022 в 16:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, ормянский мiр... 22-23 года плачут кровавыми слезами русскоязычные обитатели-потерпенцы анапы

Гость 1 августа 2022 в 16:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, правильно писать " малочисленный исчезающий коренной народ".

Гость 1 августа 2022 в 17:21 # ответ на комментарий ↑

Гость,это называется.. Немнопотерпенцы дотерпелись..

Гость 1 августа 2022 в 17:43 #

Когда же это блдство закончится?

Гость 1 августа 2022 в 17:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, Как видите никогда..!! Ни одни присланный за два десятилетия мэр, ни прокурор не могли разбить круговую Анапскую поруку.. Проиграли, но проиграли простые жители этого разграбленного города.

alеxаndеr 1 августа 2022 в 18:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, как её разбить если с неё кормятся?

Гость 1 августа 2022 в 18:09 #

Должно же наступить такое время, когда с судей начнут спрашивать за те или иные вынесенные ими судебные решения которые противоречат не только букве закона но и здравому смыслу? Все-таки такая заведомая неприкасаемость нечистоготна руку спецсуб'екта в условиях тотальной коррупции несет угрозу общественной стабильности, которая в свою очередь может вылиться в более тяжкие для страны последствия. За совершенное преступление должно следовать наказание. Вынесение заведомо неправосудного судебного решения - такое же тяжкое преступление как например изнасилование и убийство ребенка. Наказание должно быть неотвратимым и соразмерным тяжести совершенного преступления.

Гость 1 августа 2022 в 18:22 #

дом огромный построили на месте домика,мыча и к... , так.да? у СОЦИАЛЬНОЙИНИЦИАТИВЫ забрали так? дом сдан и прекрасно живут в нём. да? так почему ресторан не может существовать.а?

Гость 1 августа 2022 в 18:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, потому что на каком-то хитромудром экземпляре это наконец должно закончиться. Почему бы не на владельце ресторана? А?

Гость 2 августа 2022 в 10:20 #

Вот последствия демонтажа СССР. А кто демонтировал ? Евреи и казаки. Им уж очень не нравилось правление Советской власти, одни подначивали, другие строем ходили с шашками и кинжалами, русских пугали. А что в итоге, евреи строятся где хотят, казаки окурки по тротуарам собирают, и только русские уже второе тысячелетие воспитывают этих инородцев.

Гость 2 августа 2022 в 10:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну ты и пестанул ! Это видимо от большого ума и хорошего образования ((

Гость 2 августа 2022 в 12:58 #

С каких про самостоятельные иски о сносе для местной администрации стали вдруг встречными?

А позиция по заявленному иску о признании права собственности на самострой у администрации вообще есть, или не обязательно. Все и так очень хорошо и понятно до примитива. Истцу достаточно просто узаконить самострой и тогда администрации во встречном иске о сносе будет автоматически отказано.

Гость 2 августа 2022 в 14:29 # ответ на комментарий ↑

Гость Все это наводит на одну мысль, что это сговор...

Гость 2 августа 2022 в 14:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, не бывает встречных исков в таких процессах. А если во встречном откажут при одновременном удовлетворении основного, то по тому же предмету и основанию администрация больше не вправе обращаться в суд с иском. Все просто как никогда.

Гость 3 августа 2022 в 13:36 #

Деньги несут-суды выносят решения, администрация делает вид что работает.

Гость 3 августа 2022 в 13:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, и делает вид что не видит как годами возводятся самовольные строения. Так у них и земельных участков до сих пор полно не учтенных, а на них гостишки и кафешки стоят, и не один год.

Гость 3 августа 2022 в 15:27 #

Анапский спрут в действии

Гость 3 августа 2022 в 16:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, какой там спрут сборище мелких обнаглевших от безнаказанности дрищей просто за задницу еще по-настоящему не брали но как говорится сколькр веревочке не виться...

Гость 3 августа 2022 в 17:18 #

Гость, на бульваре Героя РФ Евскина, прямо посередине впиндюрили мясной павильон. СанПиН, там не действует. Стены в подсобке вместо плитки, старой побелки с кровавыми потёками, нет ни разделочных досок ни мойки. Где, чем рубят-режут? На полу, вытирая нож о фартук? Очень в этом месте нужно мясо? Мало того, рядом появился ларёк с напитками. На будущий год, поставят ещё что нибудь. накроют одной кровлей и пойдут в суд. Ничего святого : только деньги. Кто позволил, кто заходил внутрь? Какие доки есть на этот беспредел? .Рядом Участковая избирательная, участковый, управа МКР и Ремстрой . Никто не видит. Управа только грамоты получает. Неуж все любители мяса на халяву собрались? У нас кто правит, диаспора или ещё власть Советов?

Показать еще 1 ответ (всего 16 комментариев)
Гость 3 августа 2022 в 18:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, торговля сырым мясом на бульваре Героя - это гнусный и запредельный цинизм!

Показать еще 1 ответ (всего 15 комментариев)
Гость 3 августа 2022 в 22:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, ларек появился до бульвара

Гость 3 августа 2022 в 23:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, не будет ларька, будут мясом с пола или с машин торговать. Покупатели-то место уже знают.

Гость 4 августа 2022 в 03:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, какие страсти:" покупатели знают, торговать с пола, появился до бульвара"! Опупенные аргУменты! Тупее не придумаешь. Через дорогу Магнит и Пятёрочка, где это же мясо на треть дешевле. Я три часа в день, хожу по этому району, для зарядки и ни разу не видел очередей. И более пяти покупателей не видел. До Бульвара- не стройте бульвар и магазины, не ломайте арам бизнес, так получается? Почему не снесли? Закон позволял. а теперь он будет достраивать и опять" Ах шатёр, ах утёс!"

Гость 4 августа 2022 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, какой закон позволяет снести это сооружение? Больше напрягают машины которые начали парковаться на узкой Евскина

Гость 4 августа 2022 в 12:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, можно подвести под денацификацию!

Гость 4 августа 2022 в 13:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, снести по закону вообще не вопрос. Но российские суды и законы слишком разнообразны, если вкратце, и самостройщики могут пойти в суд абсолютно любого российского региона, снос признать там также незаконным и администрация будет платить компенсацию и убытки за счёт бюджета. И всё по закону. Прецедентов более чем достаточно. По Витязеву тем более.

Гость 4 августа 2022 в 13:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, да, несмотря на многообразие магазинов рядом, ларёк существует. Если бы не было выгодно, ларька бы там не было. Сейчас подзаработают и начнут строится

Гость 4 августа 2022 в 12:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, только идиот может предположить что там будут с земли торговать мясом

Гость 4 августа 2022 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, ничего-ничего и с земли покушаешь...)))

Гость 4 августа 2022 в 13:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, на КРаснозеленых торгуют, около Родины тоже, правда с машин. Таких точек много, у пятой школы тоже

Гость 4 августа 2022 в 13:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, тебе с земли нравицца

Гость 4 августа 2022 в 13:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, я вообще мясо не ем, а рыбешку поймаю

Гость 4 августа 2022 в 14:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, забыл что ты безнадежно нищий

Гость 4 августа 2022 в 16:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, Свидик, а ты крещенный?

Гость 4 августа 2022 в 16:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, а шо такое, христопродавец?

Гость 4 августа 2022 в 23:17 #

посмотрим как новый прокурор отреагирует?

Гость 5 августа 2022 в 11:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, новвй такой же как предыдущие..

Гость 5 августа 2022 в 12:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, есть мнение что других быть не может в принципе

Гость 10 августа 2022 в 13:16 #

Прежде чем строить человек получил гарантии, поэтому наш великая архитектор спокойно дала достроить здание, хотя сигналов было в избытке. Удивляет безнаказанность власти. Даже если суд признает самострой, кафе будет работать еще долгие годы. Убедитесь!

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость
в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ
в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость
в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость
в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость
в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость
в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…
Гость
в Балачке
Закон Гей-Люссака — закон пропорциональной зависимости объёма газа от абсолютной температуры при постоянном давлении (то есть в изобарном процессе), названный в…
Гость
в Балачке
Гость, вот и я о том же. Давеча неравнодушная общественность направила (очередное) обращение к ВВП. Из многих слов и предложений одна здравая мысль - федеральный…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это ты о ком ? "МЫ"! Себя что ли возвеличиваешь ? Мы "алехандер первый-с"!
Гость
в Балачке
Гость, из носа свои мысли ковыряет, остальное из чужих заднитц
Гость
в Балачке
Гость, из чужого носа