Блоги / Атаман из Анапы погиб в Украине

27 мая состоятся похороны, погибшего в спецоперации проводимой на территории Украины, Атамана хуторского казачьего общества Южного и Западного округов г-к Анапы. 

Отпевание в часовне городского кладбища, начало 12.00, в 13.00 погребение.

Всё кто готов почтить атамана ЮЗО в 12.00 сбор у часовни городского кладбища.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Гость
в Балачке
Для слишком "умных военспецов" рекомендую статью изучить или хотя бы ознакомиться ! https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/06/russia-ukraine-nucl…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость
в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость
в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…
в Балачке
Гость, Украина объявила России войну?
Гость, никакого мутняка там нет. Там - завязанный на коррупции судейский беспредел и преступная халатность представителей следственных органов. Ничего, и до Анапы…
в Балачке
Гость, вообще-то было странно, когда наши самолёты ВДРУГ стали "неправильными" и их перестали производить.
в Балачке
Гость, интересно, а Европе Украиной с Россией не стрёмно воевать советским вооружением?