Блоги / Суд нарушил права человека

Администрация г. Краснодар допустила, что у нее украли муниципальную землю, а потом для исправления своей «ошибки» отняла бывшую свою собственность у добросовестного ее приобретателя-своим решением в 2015 г. Прикубанский районный суд г.Краснодар лишил права собственности на земельный участок жительницу г.Краснодар в пользу администрации города. Европейский суд по правам человека в своем постановлении в 2021 г. указал, что тем самым нарушено одно из основных прав человека — право на частную собственность. Государство не должно перекладывать бремя своих ошибок на граждан.

Пострадавшая, опираясь на постановление Европейского суда, уже 8 месяцев пытается добиться восстановления своего права. Но Прикубанский районный суд, который обязан пересмотреть дело, отказывается даже принять от своей жертвы заявление о пересмотре неправосудного акта. При этом суд игнорирует указание Верховного суда Российской Федерации о процессуальном порядке для подобных случаев.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Авторитет 18 апреля 2022 в 15:09 #

В предыдущем топике подобное сообщение. И я написал, что делать.

Если вы думаете, что кто-то здесь прочитает топик и начнёт что-то исправлять, то на 99,9999999999% уверен, что зря.

Надо действовать, но сообща.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 18 апреля 2022 в 15:25 # ответ на комментарий ↑

Авторитет, чтобы повязали за экстремизм, подсадной авторитет ? Гуляй лесом

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Авторитет 18 апреля 2022 в 15:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, та вылези ты уже из своего леса, куда всех пытаешься отослать. Понятно, что смысл твоей жизни - обсираться от каждого шороха, но не надо этот свой стиль жизни трансировать нормальным людям. Договорились? И иди лесом ты. И больше оттуда не выходи.

:)

Гость 18 апреля 2022 в 15:56 # ответ на комментарий ↑

Ах,да. Смотрите как бы вашу организацию не объявили экстремисткой, ведь защита своих прав -- экстремизм в России ;)

Авторитет 18 апреля 2022 в 16:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ай-яй-яй, воруешь чужие шутки (со смыслом)

))

Гость 18 апреля 2022 в 17:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, , объявят- это основание получить политическое убежище в любой европейской стране

Гость 18 апреля 2022 в 15:56 #

таких дел не одна тысяча выносят неправосудное решение даже по заказу заинтересованных лиц а потом тянут годами пока человек или не умрет или просто на этом месте построт другой обьект или прокуратура и местная анапская пытается отжать имущество в пользу кого то влиятельного раньше был бандит зирик а теперь или прокуратура или администрация хотя администращия всего лишь управляющая компания в городе в свет вода канализация ливневки и т д

Авторитет 18 апреля 2022 в 16:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну догадки - это одно, а реальность - это другое.

Чтобы узнать, где реальность, а где вымысел, надо хоть чуть шевельнуть булочками.

Гость 18 апреля 2022 в 17:47 #

Участок никто уже не вернет. В Европейском суде по правам человека надо было требовать компенсации за этот участок. Практика по таким выплатам есть.

Георгий 19 апреля 2022 в 14:58 #

Спасибо, что оставили мне надежду на то, что кто-то из власть придержащих прочтет и сделает должное. Хотя надежду оставили мне одну миллиардную процента.

Гость 3 мая 2022 в 09:49 # ответ на комментарий ↑

Георгий, тех кто должен защитить нас от комаров нужно привязать к дереву на берегу р.Анапки, обнажив их попенгаген. Может начнут обрабатывать от гнуса. Заодно и ответственного за торги не забыть!

Гость 3 мая 2022 в 10:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, точечно-направленное воздушное орошение" небесной благодатью" на твой аватар, будет результатом новейших технологий, в процессе целенаправленного воздействия на индивидуум, без нанесения эффекта на Здоровые районы города..

Гость 19 апреля 2022 в 22:51 #

прокурор ушел в отставку. что произошло?

Показать еще 3 ответа (всего 3 комментария)
Гость 20 апреля 2022 в 06:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, не ушёл, а ушли... Сколько их уже на нашей памяти...

Гость 20 апреля 2022 в 13:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, возраст подошел, вот и пошел на пенсию. А нафига работать в наше смутное время

Гость 20 апреля 2022 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, кратко жанр художественной литературы так отвечает на этот вопрос ссылка

Гость 2 мая 2022 в 11:52 #

В РФ нет понятия частная собственность по нынешнему положению дел и принятых законам в путинской России могут лишить собственности на раз, два любого простого человека!!

Гость 2 мая 2022 в 11:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, неприкосновенности частной собственности и на Западе тоже нет: «Никакая частная собственность не может быть изъята для публичного использования без справедливой компенсации» Конституция США

Гость 10 мая 2022 в 20:50 #

Нашёл отзывы о Прикубанском суде г. Краснодара--практически все отрицательные.

Гость 10 мая 2022 в 22:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Год назад заместитель председателя Прикубанского суда города Краснодара Игорь Мищенко скончался. Он был обнаружен возле своего дома с пробитой головой.

Гость 10 мая 2022 в 22:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, Судебная система Краснодарского края.

Год назад квалификационная коллегия судей Краснодарского края прекратила полномочия судьи Арбитражного суда Лукки Алины Александровны, в связи с уходом в отставку.

Лукки – дочь бывшего председателя Прикубанского районного суда Краснодара Александра Беспалова. До назначения арбитражным судьёй (23.10.2017) трудилась помощником судьи в Краснодарском краевом суде. Не у Хахалевой, но в декларации о доходах 2012 значится нажитое непосильным трудом: три автомобиля (Mercedes-Benz G 55, Mercedes-Benz ML 320 и Audi A5), земельный участок 800 м2, дом 229 м2 и годовой доход 299 тыс рублей. Меньше доход только у супруга – 90 тыс рублей в год.

Брат мужа, Лукки Кирилл Викторович, трудится помощником судьи Октябрьского суда Краснодара. С этим судом связана история семьи с двумя инвалидами из Новороссийска, которую выселяют из квартиры по махинациям с участием некой Татьяны Лукки, матери двух удачно женившихся сыновей. В 2015 году житель Новороссийска, не выезжающий за пределы города по причине болезни, каким-то образом подписал договор займа в Краснодаре на 400 тыс руб. Предоставив в качестве залога единственное жильё - квартиру, которую на него переписала бабушка. Через 4 месяца долг микрокредитной организации составил 1,3 млн и начались разбирательства в … Октябрьском суде Краснодара, по месту жительства заимодавца Татьяны Лукки. Суд присудил ей 1,3 млн и наложил взыскание на квартиру. Лукки оформила квартиру на себя, а потом перепродала несколько раз добросовестным покупателям. У которых за последние 3 года в собственности было от 50 до 200 объектов недвижимости. Большая часть из них была изъята из владения бывших собственников практически по той же схеме, и в течение максимум полугода все они были перепроданы третьим/четвёртым/пятым лицам. Схема, похожая на действие ОПГ чёрных риелторов.

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела, а Лукки не смогли найти. Сейчас семья инвалидов бьётся с семьёй из судебного клана за право на собственную недвижимость. Пристава пытаются выселить, обманутые граждане отстаивают свои права в суде.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
— Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? — Гей-парад, сэр. — И чего они требуют? — Однополой любви, сэр. — А им запрещают? — Нет, сэр. — Так почему же…
Гость
в Балачке
Гость, А у вас тоже впечатление, что Навальный выйдет на свободу намного раньше назначенного ему срока?
Гость
в Балачке
Гость, дожимай свой куй уася расее писец
Гость
в Балачке
Гость, Сейчас все рассказывают, как уехать из России, и хоть кто-нибудь рассказал, бы, зачем здесь оставаться
Гость
в Балачке
Гость, ПНХ !
Гость
в Балачке
Гость, сказано понятно- передают ´´компот ´´ ))
Гость
в Балачке
Гость, лайфак для укронациков или как помочь мобику https://precedent.tv/article/42037
Гость
в Балачке
Гость, да, У России только два союзника — Кадыров и Пригожин. Интересно будет посмотреть как их частные армии сойдутся возле трона.
Гость
в Балачке
Гость, у нас выхода нет! Будем дожимать укронациков без ´´морального и интеллектуального уровня´´.
Гость
в Балачке
Гость, И рубежи эти с каждым днём становятся все удобнее и удобнее.
Гость
в Балачке
Гость, как точно отмечено. После бехства так называемой элиты всё и началось ))
Гость
в Балачке
Гость, В России на более удобные рубежи отошла не только армия, но и экономика, а также моральный и интеллектуальный уровень большинства россиян. Доброе утро.
Гость
в Балачке
Свидомит плять ! Ципса на раслабоне! Это опасно ))
Гость
в Балачке
Гость, донесение такой инфы для стада не есть правильно
Гость
в Балачке
Гость, штаты достаточно долго и разными способами проверяли,где же все таки у России те самые красные линии,прежде чем убедиться,что их нет