Блоги / Генплан. Кому ИЖС кому зона отдыха. Одни ровнее других. Разделяй и влавствуй!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 30 ноября 2021 в 19:04 #

Усё уже решено, прекращайте скрести ластами ссылка Супротив решений спущенных сверху никто не попретЪ

Показать еще 1 ответ (всего 15 комментариев)
Гость 30 ноября 2021 в 19:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, "Стена, да гнилая, ткни - и развалится!" В. Ленин.

Показать еще 1 ответ (всего 14 комментариев)
Гость 30 ноября 2021 в 19:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, а когда генплан примут кого будешь цитировать?

Гость 30 ноября 2021 в 19:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, право жителей города не согласится с генпланом. А " Комерсант", практически единственное СМИ которое уже не в первый раз продвигает

новый генплан как Анапы так и Геленджика в отличии от других СМИ, которые либо молчат либо этот генплан не продвигают.

Гость 30 ноября 2021 в 19:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Комерсант это газета большого бизнеса. Публичные планы по сути. То о чем там пишут обычно сбывается. А остальные СМИ бесплатно не работают. Это же не Денверский.

Гость 30 ноября 2021 в 19:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, все верно и понятно в чьих интересах разработан новый генплан. Состав учредителей этого издания без труда можно найти в инете.

Гость 30 ноября 2021 в 20:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, " Уж что - что, справедливая моя, а уж право то вы имеете"- х.ф " Гараж" Актуально по сей день, справедливый мой. Вы имеете право, а правые имеют вас!

Гость 30 ноября 2021 в 20:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, пришло время людям научиться пользоваться своими правами. Может после этого и зарплату будут получат как в Европе и пенсию достойную. А может быть даже и до этой пенсии доживут

Гость 1 декабря 2021 в 03:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, позволю продолжить: и цены как в Европе, и налоги, и штрафы.

Гость 1 декабря 2021 в 10:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Европе пенсионеры путешествуют по всему миру, а у нас до ближайшей мусорки с просрочкой и с протянутой рукой.

Гость 1 декабря 2021 в 10:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, дрогих россиян похоже ждут новые штрафы: Пресс-секретарь Песков исключил введение штрафов за отказ от вакцинации от COVID-19

Гость 1 декабря 2021 в 10:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, исключил это вообще то означает не планируется. Ты прекращай свои фейк-ньюс тут придумывать. На Тудее только правду пишут.

Гость 1 декабря 2021 в 10:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, полгода назад точно также говорили, что вакцинация- дело исключительно добровольное. А тепкрь без куар-кодов уже никуда не пускают. Хотя начинаются уже и исключения и из этой нормы. Начали как всегда с особо привилегированных. Дальше исключением станут депутаты, чиновники, силовики, и прочая. Через полгода куар-коды останутся обязательными только для бюджетников и пенсионеров. Все как обычно и ничего нового.

А теперь- официальная информация: Минобороны предложило избавить военных от необходимости предъявлять QR-коды

Ведомство подготовило проект, освобождающий военных от необходимости использовать QR-коды. Согласно новому законодательству, для посещения публичных мест представители Вооруженных сил должны будут предъявлять только сертификат о вакцинации, удостоверение личности и военный билет.

Законопроект уже находится на рассмотрении в Правительстве.

Гость Рабинович 1 декабря 2021 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, время такое пришло, шо никому верить нельзя. Мне можно !!!

Гость 30 ноября 2021 в 21:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, кого цитировать ? Конечно-с PRO-Кузину любимицу-с Катеньку-с Шульман-с !!!

Гость 30 ноября 2021 в 21:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, а кого тогда будет цитировать Кузя

Гость 1 декабря 2021 в 11:44 #

У Озаровчанского в прямом эфире на ступенях парадного подъезда Белодомья Славка В. в образе подусохшего Дэниела Крэйга втирает онапчанам за генплан ...

Гость 1 декабря 2021 в 12:41 #

Кому случается видеть live performance нашего губернатора, тот в цирке и на стэндапах не смеется ..

Гость 1 декабря 2021 в 12:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, блогеры потом обобщение сделают сего мероприятия

Гость 1 декабря 2021 в 12:43 #

Росреестр снял часть ограничений с земель Геленджика

Росреестр пересмотрел порядок определения обременений, наложенных на земельные участки Геленджика. Соответствующий документ есть в распоряжении «Ъ-Кубань».

Как рассказали в администрации Геленджика, значительная часть обращений граждан были связаны с классификаторами, согласно которым накладывалось обременение на участки.

Речь идет о ст. 56 (Ограничение прав на землю) и 56.1 (Ограничения прав на землю в связи с резервированием земель для государственных или муниципальных нужд) Земельного кодекса России.

«По инициативе администрации Геленджика Росреестром России издан приказ о внесении изменений в сборник классификаторов. Статьи 56 и 56.1 разведены по разным классификационным кодам. Теперь в выписке будет отражена только статья, которая фактически относится к земельному участку. Документальную работу над этим изменением завершат в конце января. Для завершения реализации вопроса требуется доработка программного продукта. Администрация Геленджика выражает благодарность Росреестру за оперативное взаимодействие по острому вопросу»,— прокомментировали «Ъ-Кубань» в администрации Геленджика.

Иными словами, из обременений будут исключены участки, которые находятся далеко от моря и рек, но попали в зону подтоплений.

По имеющейся у «Ъ-Кубань» информации, такая практика пересмотра обременений может быть применена к другим черноморским городам, где разрабатываются генпланы.

Гость 1 декабря 2021 в 12:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству кока-колы уходит под комплексное освоение территории. А здесь всего лишь несколько сотен домов.

Гость 1 декабря 2021 в 13:05 #

"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)

Показать еще 3 ответа (всего 5 комментариев)
Гость 1 декабря 2021 в 13:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.

Идея нового генплана понятна и уже давно- отельеры выкупят задешево земельные участки анапчан. Это в лучшем случае. В худшем - анапчане получат копеечную компенсацию из бюджета как погорельцы. Только лет пять еще посудятся перед этим.

Гость 1 декабря 2021 в 13:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг так резко уменьшилась, когда цены на недвижку возросли в несколько раз, так и не рассказал.

Гость 1 декабря 2021 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие планы. И судя по обычному поведению олигархов, они предпочтут эту проблемку повесить на бюджет.

alеxаndеr 1 декабря 2021 в 13:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам, но уже ДОРОГО )))

Гость 1 декабря 2021 в 14:02 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска.

Новым главой Новороссийска станет Андрей Кравченко – депутат-бизнесмен с личиной благотворителя. Это продолжение преемственности Синяговского, при котором он начал двигаться, и Дяченко. Уже в 2006 году 26-летний Кравченко учреждает ООО “Шанс“ с уставным капиталом 38 млн рублей ($1,5 млн). Откуда (от кого) у простого юриста появилась такая сумма, история умалчивает. Дальнейшее состояние сколачивалось на операциях с земельными участками под строительство МКД, дольщиков которых кидали, застройщиков банкротили и уводили от ответственности. И выкупе с перепродажей долгов и имущества банкротов.

В 2019 году Кравченко заработал 178,2 млн, 2020 – 44,3 млн. Прокуратура закрывает глаза на несоответствие сведений о доходах и расходах, все знают чей мальчик. Для затравки: Mercedes-Benz GL-Class 2013 г госномер у430на123, квадроцикл и др. движимое имущество, не отраженное в декларациях.ссылка

Гость 1 декабря 2021 в 13:51 #

похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет, но по договоренности с властями, тендеры всегда выигрывает ООО "Научно-исследовательский институт перспективного градостроительства" из Санкт-Петербурга (не институт, а обычное ООО).

По иной информации, в закупке никто не принял участие и она будет проведена повторно.

Гость 1 декабря 2021 в 14:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Новоссийск это не Геленджик и не Анапа. Это город-порт и огромные бабки (не только бизнес и бюджетные вливания, но и в валюте от экспортеров).Там решать будут совсем другие люди. Поэтому генпланы и другие делать будут. С учетом их интересов.

Гость 1 декабря 2021 в 14:25 #

сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы нашу подлую власть не знаете если задним числом эти ограничения навесили м кто их повесил тоже официально неизвестно в выписке даже расширенной выгодоприобретатель этих ограничений тоже неизвестек чьи деньги зин

Гость 1 декабря 2021 в 22:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, ограничения как задним числом один раз наложили так и второй раз установят и третий и снять их можно будет только именем РФ, т .е. судебным решением.

Гость 5 декабря 2021 в 15:48 #

С времён незапамятных, очень давно

Хотел написать я стихи про Говно

Чтоб в этих стихах отразилась сполна

Огромная роль в нашей жизни Говна

Ведь так уж природою заведено,

Что каждый из нас выделяет Говно

И если застряло оно в организме

Нужда возникает немедленно в клизме

Кто умные, те понимают вполне,

Что вся наша жизнь протекает в Говне

И если бы не было в мире Говна

То жизни бы не было в нём ни хрена

Конечно по вкусу Говно - не варенье

Зато оно ценится как удобренье

И чтобы похвастать большим урожаем

Мы грядки усердно Говном заряжаем

Коровьим, свинячьим, куриным, овечьим

И даже бывает порой, человечьим

В политике часто ни духом ни сном

А кто-то уж густо измазал Говном

Твою репутацию сверху донизу

И только осталось пройтись по карнизу

И в литературе проколы бывают -

Плохие романы Говном называют

Плохие стихи и плохие рассказы

Говённые авторы пишут, заразы...

Издатели словно факиры с ножами

Со свистом Говно издают тиражами

И в киноискусстве, известно давно

Порой на экран попадает Говно

Неясно, однако, с какого овна

Строители лепят дома из Говна

Зачем Майкрософт, не считаясь с годами

Упорно гоняет Говно под виндами

Зачем потребитель, от радости тая

Стремглав покупает Говно из Китая

И вздрызг насмотревшись дрянного кино

Зачем свою жизнь превращает в Говно?

Зачем утопляют в Говне диссидентов

Зачем поедают с Говном оппонентов

И тех, кто известно с кем не заодно

Усердно, прилюдно макают в Говно?

Но умные - те понимают вполне,

Что вся наша жизнь протекает в Говне

И сколько не рыпайся ты, ни хрена

Ни разу не вылезешь ты из Говна

Говно - это наша родная стихия

Об этом как раз и придумал стихи я

Пока мы с тобой сознающи и сущи

Говно вездесуще, Говно вездесруще

И если, читатель, поверил ты мне,

Наплюй на Говно, хоть сидишь ты в Говне!

Фото не прилогается

Анонимно

Правила





Гость, никак. Их не вернуть. Заказчик подписал акты выполненных работ, отправил деньги. Мало ли что ему потом перехотелось.
Гость, иск мощный, всё там чётко, очень много оснований и ссылок на законы, всё не скидывал, но поверьте это так. Надежда на Бориса Александровича.
А как быть с деньгами , которые заплачены фирме разработчику?
Гость
в Балачке
Госза чтломом квартир и домов выгребут все у нас что уже фашизм наступил об не мучиться вть,
Александр Денверский, Григорию Александровичу 13 лайков!
Гость, мне разрешил его опубликовать Григорий Александрович.
Замполит, иск очень сильный. Всё чётко и по делу. Генплан надо отменять и начинать всё заново.
alеxаndеr, иск очень сильный, единственно правильным судебным решением может быть только отмена постановлений и решения совета депутатов. Там очень много последовательно…
совершенно обоснованный иск грамотный не зря автор был прокурором не надо ерничать и ехидствовать теперь все зависит от михина он тоже грамотный и подставляться…
Гость, так они с одной партии вьюнов в очка- с.
Замполит, ну, хоть здесь помечтай...
С учетом инфы от инсайдеров, ситуация с иском Балагурова имеет шансы на успех... По крайней мере в первых инстанциях ... Очень показательно, что дело попало к…
Гость
в Балачке
Гость, на предложение Медведева убрать Кадырова, Путин ответил, что такого ´´руководителя´´, судьба посылает Кремлю раз в сто лет ))
Денверский, а почему этот иск вдруг оказался у тебя?
Гость, вы определитесь точнее: мнение у вас, или впечатление )))