Блоги / Сейчас хоть куда ты не бейся - ноль! Правда как она есть.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 11 сентября 2021 в 14:07 #

Ой ,ребята!!!!Это зомби-апокалипсис!!

Гость 11 сентября 2021 в 14:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, то сухо, то мокро, как таким людЯм угодить? Понастроили хат бездумно, дороги сделали без ума и проток, канал загадили, завалили. ВСЁ - дело рук человеческих! В Виноградном, почему молчали, когда плотину сделали из дороги? Где были власти, когда уменьшили водосброс на развязке у Цибанобалки? Кто подписывал - проектировал?. Вот в суд на них на возмещение ущерба и подавайте!

Гость 11 сентября 2021 в 16:47 # ответ на комментарий ↑

Гость ! "Вот в суд на них на возмещение ущерба и подавайте!" Ну вы , блин даёте-с!!!

Герман Бурков 13 сентября 2021 в 12:40 #

Голосовали за профсоюз ЕР, вот и получайте. Будет ещё краше и сытнее. Кстати, не только Джемете, но и др. места городской территории. посмотрите, что сделали с Орешкой. Масса деревьев(все берёзы, все молодые посадки, несколько взрослых сосен и пр.) погибли. Е щё задолго да ливней начали уничтожать розарий. А вспомнили о нём только сейчас, когда шиповник вырос. А всего-то нужно было, откачать воду за 2-3 часа. Я обращался к председателю совета депутатов. Обещал на следующий год соорудить целый комплекс против затопления. Сегодня пообщался с косильщиком травы в парке, он с возмущением матерится, а в конце речи своей обречённо сказал "Ни админу, ни главе, ни ... (ничего) не надо".

Показать еще 3 ответа (всего 3 комментария)
Гость 13 сентября 2021 в 12:42 # ответ на комментарий ↑

Герман Бурков, общественные пространства - обуза для утилизаторов потерпенческого курорта .

Гость 13 сентября 2021 в 12:45 # ответ на комментарий ↑

Герман Бурков, а почему им должно быть что-то надо,если они здесь транзитом не надолго

Герман Бурков, всё так!

Гость 13 сентября 2021 в 16:44 #

единососы усосали весь город Анапа и район.. ПОЛНОСТЬЮ..Но, скоро на перевыборах нарисуют себе космические результаты..Ведь они и проводят эти иллюзорные перевыборы из года в год.. Дуря нищих и обобранных граждан РФ.. Приговаривая им более двадцати лет, что надо еще чуть чуть потерпеть.. И, они терпят терпепеливые и добродушные граждане РФ пока от Анапы и России камня на камне не останется и будет одна большая помойка с фекальными берегами и канализационными реками, что ВЫ все наблюдаете в настоящем времени после 22-х летней стабильности..

Анонимно

Правила




Гость Шура
в Балачке
Гость, когда распиздили деньги пенсионного фонда нужно выдумывать другие схемы воровства,а пенсионерам хулимао глимао.
Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.