История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Уволить руководителей электросетей и водоканала в г. Анапа!

На сайте нэск электросети директором филиала в г. Анапа указан Семендуев Валерий Ильич. Он был осужден в январе 2018 года за мошенничество на 4,5 года условно. Потерпевшей была заместитель главы Светлана Яровая. Заместителем директора электросетей является Журавлёв Владимир Владимирович, по данным федерального агентства по туризму на него был зарегистрирован Гостевой дом "Вилла "Журавли" на 29 номеров, г. Анапа, пр. Гостевой, 20.

Ещё в декабре 2020 года администрацией была опубликована информация, что мощности канализационной насосной станции превышаются летом на 200%. В этом году из колодцев фонтанировали фекалии и в Анапе на ул. Гребенской, и в Джемете, и в Витязево, на центральных проходах к морю. Всё это продолжалось не один день и не один раз. Также анапчане жалуются на перебои с водоснабжением.

Подписывайте и делайте репост петиции об увольнении руководителей электросетей и водоканала в г. Анапа:

https://localpetition.ru/petitions/21/petition0782700072116

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 17 июля 2021 в 16:59 #

Александр ,всех под домашний арест без света и воды! И прививать в месте с Медведевой Л.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Гость, отличное наказание! И чтобы дома температура воздуха была не меньше 40-ка градусов!

Гость 17 июля 2021 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а если дом затопит,то вода все-таки будет.

Гость 17 июля 2021 в 21:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, фекальные воды для них определить как условно чистые на первое, а чай выдавать с заваркой из камки.

Гость 22 июля 2021 в 20:00 #

Да сколько же можно их увольнять, Майями нам скоро будут выставлять претензии. Пожалейте президента, он этого не перенесёт, да и Лавров не сможет отбиться. Залить их в бетон и выставить на пляже, оставив свободными только руки.Другого пути у Анапы нет.

Гость 22 июля 2021 в 20:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну уж нет. Обучили их в своих универах "работать" на благо страны, пусть теперь обратно забирают. Не только нам жить в эпоху вечных рывков и прорывов.

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова