История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Два аккаунта в инстаграм. (постоянная рубрика "Анапа хуже Геленджика?")

26.06.21 г. Глава Геленджика на месте, устраняются последствия, решили отключить заранее свет, стянули технику, держит руку на пульсе.

26.06.21 г. Анапа. 5 мчсников с одним насосом откачивают многострадальную Северную, которую всегда топит, теперь к ней добавилась Горгиппия. Информации о том, почему аварии со светом, когда его дадут, почему фонтанирует канализация, когда устранят засоры в ней зачастую просто нет. Сколько единиц техники, сколько аварийных бригад. Только Анапское Черноморье, а не администрация, сообщили, что залило подстанции, о времени починки и им не сказали. Зато вместо этого в анапском инстаграмме размещается новость о том, что в этот же день 26.06.21 г. мэр курорта Василий Швец встретился с победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Вот они приоритеты, в то время как многие районы города без света, когда фекальные реки открылись в Анапе.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 28 июня 2021 в 12:45 #

(постоянная рубрика "Анапа ху …. и т.д."). Ну и кто есть "ХУ" ?

Гость 28 июня 2021 в 12:49 #

В советское время был анекдот: два корабля сближаются, СССР и США, американский капитан выходит на мостик и машет русскому: " Хеллоу, кэп". Русский в ответ: " Сам х.ло, левый борт, огонь!"

Гость 28 июня 2021 в 12:55 #

У Василия & Co налицо управленческие импотенции ...

Гость, не по Сеньке шапка

Гость 28 июня 2021 в 13:21 #

Причем Богодистов - явно неудачный пример для сравнения, ибо данный клоун откровенно надут через соломинку

Показать еще 1 ответ (всего 12 комментариев)

Гость, мягко говоря не самый лучший мэр города в мире) Но до сравнения с мэром Сингапура нам не дорасти никогда)

Показать еще 1 ответ (всего 11 комментариев)
Гость 28 июня 2021 в 17:30 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, да хер с нем, этим бананово- лимонным Сингапуром... Ты, нам лучше расскажи, как твои либерасы, слились в экстазе с путяноидами, в вопросе вкалывания жижи гражданам нашей многострадальной Родины ? ((( Вот это попандос!

Гость, весь мир признал, что вакцинация 60% населения - единственный способ забыть об эпидемии. Ещё вакцина хорошая должна быть. Статистика по Спутнику нам не доступна. Россия точно будет очень долго возвращаться к нормальной жизни - 2 или 3 года, я думаю. Об этом многие цифры говорят.

Гость 28 июня 2021 в 18:41 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, «весь мир признал» ... как приятно нанести удар либерасу по Фаберже! В Израиле вакцинировалось 80 % населения. И снова резко кривая вверх по заболевшим баранофикусом. Занавес!

Гость, вау! Значит они ошибались. Вот это короновирус, значит про него не скоро забудем. Скиньте ссылку про новость, очень хочу почитать!

Гость 28 июня 2021 в 20:33 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса. Согласно аналитической справке Центра информации и знаний о коронавирусе, работающего в структуре военной разведки (АМАН), в данный момент отмечается опасность проникновения в Израиль новых мутаций коронавируса — из Южной Америки, Африки и Индии. Эксперты напоминают о том, что коронавирус постоянно развивается, его новые варианты могут оказаться опасными даже для привитых и в конечном счете свести на нет многомесячную борьбу за здоровье и целостность нации. ссылка

Гость 29 июня 2021 в 13:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Израиле вакционировано американской вакциной 60 процентов всего населения, а взрослого - 85 процентов. 50 процентов заразившихся сейчас вакционировано. Американской вакциной.

Гость 29 июня 2021 в 13:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, чуйкой чую, баранофикус - психотронное оружие селективно-массового поражения..!

Гость 30 июня 2021 в 09:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, или про Китай?

Гость, а что скажете про Сан-Марино? ))

Замполит 28 июня 2021 в 21:33 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, ваши единомышленники, направляемые Мировой закулисой сознательно и целеустремленно разрушают базовые человеческие ценности. Так называемый ковид- это их рук дело. Воинствующий атеизм, однополые браки, отрицание семьи, частной собственности и национальной идентичности. По сути, проталкивается чистой воды сатанизм. Саша, ты в этом лагере!

Гость 29 июня 2021 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Замполит, Конституция пробила второе дно- непривитым гражданам страны будет отказано в медицинской помощи? Минздрав РФ разработал проект приказа, которым хочет обязать пациентов предоставлять справку о вакцинации при плановой госпитализации или получении санаторно-курортного лечения.

alеxаndеr 28 июня 2021 в 17:19 #

Автор, у нас на Набережной тоже нет воды. Сама стекла, без главы )))

Показать еще 1 ответ (всего 43 комментария)

alеxаndеr, но зато много где канализация не стекла, а фонтанирует через колодцы.

Показать еще 1 ответ (всего 42 комментария)

Александр Денверский, совсем недавно город подсмеивался, когда Поляков был на пожаре на анапских плавнях. Вы восхищаетесь, когда глава откачивает воду с набережной!!!! Там по определению не должна скапливаться дождевая вода ))

Замполит 28 июня 2021 в 23:16 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а кто такой Поляков )) ?

Замполит, вы его не знаете ))

Замполит 28 июня 2021 в 23:31 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, я в Анапе не так давно, поэтому извините ))

Замполит, а я уже и забыл хто цэ )))

Замполит 29 июня 2021 в 00:00 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, спасибо, поищу в Википедии ))

Замполит, как Вам футбол? Сегодняшний?

Замполит 29 июня 2021 в 02:07 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, откуда Вы знаете, что я люблю футбол? Результат шокирующий!

С нетерпением жду Англия- Германия.

Гость 29 июня 2021 в 11:19 # ответ на комментарий ↑

Замполит, ну... поздно вчера было, вот и подумал

Замполит, вчерашние матчи показали, что нет слабых и сильных команд: побеждает тот, кто ИГРАЕТ!

Замполит 29 июня 2021 в 15:34 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, кстати, не знаю почему, но в футболе всегда (кроме России) болел за немцев. Видимо, после фильма, увиденного в юности, когда разбитая вдрызг Германия, в 1954 году выиграла чемпионат мира. Странно, но за всю историю футбола, в официальных матчах, мы всегда проигрывали немцам. Мы, побеждали всех лидеров мирового футбола, а у немцев выиграть никогда не получалось.

Замполит, наши команды иногда обыгрывают немцев. А сборным сложнее - там играть надо ))

Замполит, ну что, фрицы облажались. Очередь за хохлами ))

Замполит 29 июня 2021 в 22:49 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, если бы немцы выиграли, то это было бы маленькое чудо. Играли в Англии, но самое главное, что Лёв уже всё... фактически закончил пребывание на посту тренера. Это не могло не сказаться на уровне игры сборной Германии.

Замполит, это раньше говорили, что в футбол играют все, а выигрывают немцы. На этот раз фрицланд в out-е

Изменен 29 июня 2021 в 23:15
29 июня 2021 в 23:15
Замполит, это раньше говорили, что в футбол играют все, а выигрывают немцы. На этот раз  фрицланд а out-е
Гость 30 июня 2021 в 06:07 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, «очередь за хохлами»... Украина в четвертьфинале! Великолепный матч! А, если нахерачат инглизов, то будет вааще ))

Гость, Шведы на этот раз сильно расстроили (( Украина заслуженно прошла дальше!

Замполит 30 июня 2021 в 11:42 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а, такой вариант- Украина чемпион Европы )) Вы сильно огорчитесь?

Замполит, вообще не огорчусь )) Если команда хорошо играет, она вызывает уважение. А шведа удалили зря: он первым сыграл в мяч.

Замполит, вы сильно огорчаетесь от такого видео: ссылка

Замполит 30 июня 2021 в 13:27 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, да, огорчаюсь сильно (( Пожалуй, единственный вопрос, когда я согласен с Путиным. Мы один народ! И, так изощренно стравить- это нужно было сильно постараться. Очень надеюсь на скорейшее решение этой геополитической катастрофы.

Замполит, честно говоря не верится, что в Украине способны направить националистические идеи в мирное русло, для националистов Россия - враг и продолжается это уже 7 лет. У молодёжи это в мозгу просто так не выветрить ))

Гость 30 июня 2021 в 15:31 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а где кстати Ярош, которым вам промыли весь мозг в свое время..?))

Гость 30 июня 2021 в 17:11 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, если Вы владеете этой темой (в чем не сомневаюсь), то проблема единства с Россией во многом из-за Западной Украины. И, по большому счёту, жителей данного региона, можно назвать украинцами (малороссами) с большой натяжкой. У Путина не хватило воли и решимости, а возможно ему просто не разрешили, закрыть вопрос в 2014 году. Сейчас всё гораздо сложнее.

Гость, вы что хотели сказать-то? Что сложно и так ясно.

Гость 30 июня 2021 в 11:45 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что в случае, если УКРАИНА станет ЧЕМПИОНОМ ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА, в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ законодательно признают ФУТБОЛ растлевающим и аморальным занятием, оскорбляющим ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ !

alеxаndеr, суть даже не в том, чтобы быть на месте событий, а контролировать ситуацию, знать где, сколько аварий, сколько аварийных бригад, какие меры принимаются и т.п. Этого нет.

Александр Денверский, нездоровая ситуация, когда у соседа лучше. Набережная - лучше. Но на ней вода после дождя, в Кабардинке тоже.

Гость 29 июня 2021 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, привет мэрам и прочим т.н. "властям Кубани": Потери Краснодарского края из-за аннуляций туров, связанных с требованием о ПЦР-тестах и прививках для заселения в отели, только в июле и августе могут составить от 40 до 55 миллиардов рублей без учета мультипликативного эффекта, подсчитали в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Гость, наш край принимает участие в обязательно-принудительной вакцинации ))

Гость 29 июня 2021 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, пеньковое голосование плавно сменилось пеньковой вакцинацией

Гость, вам специально на пеньках разрешили голосовать, чтобы вы могли высказать свое мнение (любое), а вам всё не нравится. Хочешь проголосовать против - пойди и сделай это

Гость 29 июня 2021 в 12:08 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, одни уже проголосовали: СМИ- иноагентов и экстремистов станет еще больше? Сотрудники полиции пришли к главному редактору «Проекта» Роману Баданину и к корреспонденту Марии Жолобовой. «Проект» отмечает, что на сегодня, 29 июня, запланирован выход расследования про главу МВД Владимира Колокольцева.

Гость, есть такая профессия: смотреть как другие работают (не работают). Не уважаю таких

Гость 29 июня 2021 в 12:29 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, на привозе говорят,что звонил Черчесов. Спрашивал какая зарплата главного тренера в сборной Франции

Гость, Россия на чемпионатах мира лучший результат показала с Черчесовым. Из группы на ЧЕ не выходили много лет.

Гость 29 июня 2021 в 13:40 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, "Американский бегун пришёл предпоследним. Советский спортсмен занял почётное второе место."

Гость, именно так!

Гость 29 июня 2021 в 12:15 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Когда Конституции больше нет: На Кубани глава госинспекции труда считает увольнение за отказ от вакцинации нормой. ссылка

Гость 29 июня 2021 в 11:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, действующий губерок, вместо традиционного броска на Воронеж, непроизвольно отбомбился по собственной территории...!! Вечная слава ...

Гость 29 июня 2021 в 12:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, Средства размещения не будут с отдыхающих требовать никакие справки и сертификаты. Проверок в отелях 4-5 звезд тоже не будет. Менеджеры по размещению пытаются в этом убедить своих клиентов, но люди уже не верят никому и не бронируют отели, т .к справедливо опасаются,что за немалые деньги вместо курорта могут оказаться в обсерваторе.

Гость 29 июня 2021 в 19:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, Губеру даже не потребуется закрывать границы Краснодарского края для приезжающих на отдых. Это уже фактически сделали авиакомпании.

Авиакомпании РФ могут отменить около 50% рейсов в Краснодарский край из-за невозможности проводить обязательное ПЦР-тестирование экипажей — источник ТАСС

Гость 28 июня 2021 в 17:28 #

Из поэмы (т. I, гл. 5) «Мертвые души» (1842) Н. В. Гоголя (1809—1852). Слова помещика Собакевича, сказанные в беседе с Чичиковым: «Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья».

Гость 28 июня 2021 в 17:43 #

Господа-с ! Учимся управлять городом !!!

Как спасти Новосибирск. Больше всего проблем от городского управления

ссылка

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 28 июня 2021 в 17:54 # ответ на комментарий ↑

З.Ы. З.Ы. З.Ы. Господа- с ! Ничего не напоминает ???

Управление городом

Как мы видим, большая часть проблем упирается в городское управление. Это не случайно. Мэрия Новосибирска — это страшно раздувшаяся бюрократическая структура, которая давно уже потеряла связь с теми реальными задачами, которые она должна решать.

Структуры там создавались и создаются не под решение задач, а под пристройство нужных людей. Человек освободился, давайте мы его назначим. Недавний пример: уволенного из областного правительства чиновника назначили главой Первомайского района. А когда под нужного человека нет должности, для него создают какое-нибудь управление, департамент, комитет.

Каждая бюрократическая структура занимается тем, что придумывает себе занятие, бюджет. Все это раздувалось и раздувалось. И сейчас имеет мало отношения к задачам, которые есть в Новосибирске. Мало того, структура мэрии Новосибирска и весь бессмысленный аппарат не помогают решать проблемы, а усугубляют их.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 28 июня 2021 в 18:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, назызыкался- с ниже плинтуса -с ? ха-ха-ха- с !!

Гость 28 июня 2021 в 18:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, ха-ха-ха-с ? Не-е-е-е. Ху-ху-ху-с !!! ИМХО

Гость 28 июня 2021 в 19:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, А вот пример управления регионом: Камчатский Солодов придумал должность вице-губернатора по ковид

А потом, наверное, будет вице-губернатор по гриппу.

Вице-губернатор по ангине.

Вице-губернатор по герпесу.

Там, в медицинской энциклопедии, много болезней.

Так можно и второй том медицинской энциклопедии издать. Вирусы-то атакуют.

Гость 28 июня 2021 в 19:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, а нельзя-ли сделать должность вице-губера по правильному-с вождению-с пароходов-с в больших-с и малых-с водоёмах-с региона-с ???

Гость 28 июня 2021 в 19:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, часовые морские прогулочки на парусных яхтах? Сейчас эта должность как-бы не официальная, в народе-"бригадир"

Гость 28 июня 2021 в 21:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, хто-с "бригадир-с" ? Дерибаска-с, Абрамович али-с Рабинович-с ???

Гость 29 июня 2021 в 01:14 #

Господа-с!Зима прошла,прошла весна и наступило-с лето-с,спасибо-с COLLUPINU-S за это-с !!!

Гость 29 июня 2021 в 11:53 #

Хорошо вода в море против часовой стрелки крутит, а то бы в Крымских фекалиях сейчас купались. А в Витязеве там же греки, они никогда не слышали об водоотводах.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 29 июня 2021 в 15:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Витязево, греков сейчас проживает менее 15 % . Понаехи размыли анапскую Грэцию ))

Гость 29 июня 2021 в 16:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, ара ми же греки)))

Гость 29 июня 2021 в 16:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, размывающий варвар-понаех!

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова