История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Илья Варламов предложил снести Анапу и построить новую.

«Там проблема не в том, чтобы найти какие-то проблемы и что-то улучшить, а в том, что ты не знаешь, с чего начать. Оттуда можно смело переселить людей, обнести все забором, снести весь город и построить его заново. Потому что там все настолько плохо, что беречь там, к сожалению, нечего», - рассказал НСН Варламов.

Для начала необходимо закрыть все предприятия, зарабатывающие на эксплуатации животных.

«Закрыть все «зверомучения»: все контактные зоопарки, пингвинарии, дельфинарии, крокодильи фермы... Такое количество мучителей животных как в Анапе сейчас сложно встретить. Там просто издеваются над животными: они в маленьких клетках, на жаре развлекают ребятишек. Просто кошмар и ужас на каждом шагу!», - отметил блогер.

Варламов добавил, что в Анапе также множество других проблем.

«Огромные проблемы с транспортом, архитектурой, рекламой, городской средой. Там просто все на нуле. Там надо брать и заново все делать и много-много лет работать», - заключил он.
 

Комментарии некоторых анапчан:


"С животными и транспортом в точку попал"

hendmade_yulia

 

"С нуля и я смогу) Предложи что-то дельное!"
dimaputny
 

"В том то и дело, что каждый руководитель города делал как считал лучше, а общего плана работы на многие года не было. И безумная застройка уродливыми многоэтажками всё испортила. Центр должен был быть низким, а уже в микрорайоны идти многоэтажки и то не больше 5 этажей. А у нас все натыкано, нет общего вида…"
karavaeva_tanya_208
 

"Анапа была и должна оставаться детским курортом. С родителями без. А что сделали? Жилой мегаполис... а теперрь спрашивпете что делать? Зачем вырубили винлградники и пострлили 20ти этажные дома?"
ledi_88888

 

"Пришёл обхаял, якобы эксперт, и что в итоге? Диванный критик. У вас все плохо я пошёл"
dereza_dress

 

"Языком болтать, не мешки ворочать....обычно так говорят те , кто палец о палец не ударил........"
litvinova5309

 

"Про животных точно"
556107elena

 

"пусть едет откуда приехал указчиков дохрена наберется пусть идет своим лесом"
valentina6558

 

"Как коренной житель скажу.Раньше в 2000-х была Анапа-детский курорт и все всех устаивало.А сейчас что?Добрались до Анапы,поля все продали ,домов начпокали,деньги в карман положили и все,а там ребята вы как хотите.Появился спрос на недвижимосьь у моря,вот и началась застройка.К сожалению ничего не сделать,только прекратить строить.Уважаемый наш мэр запретите стройку в Анапе,я имею ввиду в самом городе.Столько поселков есть вблизи Анапы ,которые нуждаются в инфраструктуре.Анапа уже и так переполнена.Вообще я считаю,что должен быть закон,который будет ограждать от застройки городов-курортов,тоесть отдыхать пожалуйста,а вот если жить,то должно быть ограничения по численности.Эх.."

dverivanape2011

 

Источник https://www.instagram.com/anapskoechernomore/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 15 июня 2021 в 16:09 #

Та-а-ак-с...А где ж КузяПРО? Его же идейка. Его ученик? Или обворовал иксперда молодое урбанистическое дарование? "... до основанья, а затем..." Уже было. Дурацкая идея живуча. В среде дураков, трепачей и неумех.

Гость 15 июня 2021 в 16:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, таки зачем вам-с ПРОКУЗЯ-С ??? Вы сам-с не хуже-с яво-с !!!

Гость 15 июня 2021 в 16:12 #

Господа-с ! Шо ви таки яго-с критикуете-с ? Кажному-с своё-с !!!

Гость 15 июня 2021 в 16:14 #

Господа-с ! Кажному-с анапчанину-с бедводзмездно-с по "БОЧКЕ-С ДИОГЕНА-С"!!!

Гость 15 июня 2021 в 18:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, пластинка заела? Везде одно и тоже.

Гость 15 июня 2021 в 18:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, батенька-с ! У тебя папа был, мама был, почему ты такой злой ?

Гость 15 июня 2021 в 16:15 #

"...каждый руководитель города делал как считал лучше,.." Лучше только для себя лично - надо уточнить. В денежном выражении. Сейчас не так?

Гость 18 июня 2021 в 13:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, Еще они своим долгом считали построить огромный особнячок для себе и не один на закрытых от людского глаза з территориях за высокими заборами... Все все знают, но спецслужбы этих деятелей ни одного не взяли и не спросили откуда у государственных анапских чиновников, их родственников такие несметные богатства..И, где они это все заработали.. Когда город и Анапский район весь разрушен, опустошен..

Гость 15 июня 2021 в 17:18 #

Вот это блогер правильно говорит. Только идея это не нова и называется "Всероссийская реновация".Теперь и закон такой уже есть.

Гость 15 июня 2021 в 18:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, " Реновация" - это немножко другое. Здесь же - управление городским хозяйством. Убитые дороги, кучи мусора, бурьян, где только может расти, шалманы и пр. , это просто обычная работа руководителя - хозяйственника. и никаких красивых названий. Прислали пацана - сказочника, кинули на курорт и всё: плыви. А он утоп, как топор.

Гость 16 июня 2021 в 14:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, типа почетной ссылки что-ли. Так он отсюда и сбежать-то не успеет. Отельеры его и потопят.

Гость 15 июня 2021 в 17:21 #

Известный московский урбанист и автор блога «Город для людей» Аркадий Гершман на днях посетил Краснодар.

Маузер 15 июня 2021 в 19:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, фамилия у этого известного московского урбаниста настоящая арийская- Гершман! Его бы к нам, в «зачуханнную» Анапу )) Вот он бы нам ахиренную Первую Береговую забацал !

alеxаndеr 15 июня 2021 в 17:25 #

После него приедет новый блогер и спросит: "Кто эту хрень вам здесь построил?" Каждый следующий умнее предыдущего, жаль что только на словах ))) Не достоин внимания

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)
Гость 15 июня 2021 в 20:10 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, вот нашли тему. Приехал патлатый немытый прохиндей, почему-то его принял глава! Не зам или пом, а сам ,этим он показал свой уровень, как и те, кто всерьёз обсуждает пустоту, вкинутую его поклонником, таким же пустомелей. Дела!

Показать еще 2 ответа (всего 8 комментариев)

Гость, вполне возможно, что блогер как бы озвучил мысль главы, что обустраивать в "_ _ _ _" и нечего, и нет смысла. Можно только помыть её и трусишки в цветочек одеть (((

Гость 15 июня 2021 в 20:56 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, главе нужен пляж и пыль в глаза. Городом, ни он, ни его замы не занимаются. Глаза разбежались, ум заклинило, что делать с таким многопрофильным хозяйством, они не представляют. Следующий сезон проведёт новый глава или пришлют сильного зама, который будет руководить, а Васятка - щеки надувать, как Димон в своё время.

Гость 15 июня 2021 в 21:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, и привычная кадровая чехарда началась, как на тонущем корабле.

alеxаndеr, нет, скорее просто его оправдывал, ведь это глава его пригласил

Гость 16 июня 2021 в 04:18 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, чтобы тот город обгадил на всю страну? Что-то с мозгами... у тебя, перегрузил немного. " Если у тебя есть фонтан,заткни его, дай отдохнуть и фонтану" - восточная мудрость.

Гость 16 июня 2021 в 09:49 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, села администрация в лужу. Лужу из Варламова. А сверху ещё Альбатрос наградит, пролетая. А Денверский лужу эту никак не высушит.

Гость, им это как мертвому припарка, до лампочки абсолютно

Гость 15 июня 2021 в 21:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, раньше по России дети лейтенанта Шмидта шастали, а теперь блогеры-затейники. А когда лекция о Нью-Васюках будет? И знает он только первый ход Е2-Е4. А урбанизировать только Хиросиму готов.

Гость 15 июня 2021 в 17:31 #

Все правильно так и есть! С этими застройками по городу испортили весь асфальт этими камазами и прочей строительной тяжелой техникой загрязняющей воздух!

Это позорный город стал, пробки и еще куча этих маршртуичиков которые лихачат на дорогах и таксистов этих неместных нагнали сюда эти 799 которве все нарушают!

Гость 15 июня 2021 в 17:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, так застройщиков заставляют эти дороги делать и асфальт класть. Сами бы они конечно не стали.

Гость 15 июня 2021 в 19:00 #

патлатому слабо снести дворец в Геленджике?

Гость 16 июня 2021 в 09:56 #

Хотим штоб всё было как при дедушке - боюре..!

Гость 16 июня 2021 в 13:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, так почти уже так.Осталось только газоны перестать поливать.

Anapa-pro.K 2 июля 2021 в 11:31 #

Да, я предлагал ровно это в 2013 году как необходимость. С каждым годом необходимость эта обостряется и возрастает!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

Anapa-pro.K, к превеликому сожалению, это уже делали в 1942-1943 г.г. Сейчас новые анапские районы строят так же убого и бездарно, как исторические кварталы. Надежды нет никакой, будет пустая трата средств. Ну как у нас любят: сломать, а потом тоже самое сделать, иногда даже хуже получается )))

Гость 3 июля 2021 в 09:52 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, батенька-с ! В 1942-1943 годах усё это делали-с партизаны-с. А жили-с партизаны-с у плавнях-с. Вот надо-с начинать-с балакать с момента-с работы-с партизан-с, а не с момента-с появления-с в Анапе-с эксПЕРДА-с PRO-КУЗИ-С !!!

Гость 2 июля 2021 в 18:16 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, Ку! Есть чем гордиться? Теперь вас, бульдозеристов, двое. Первенство в этом безумстве за тобой, Кузя, конечно. А родную армянскую деревню на Дону сжёг? А Таганрог будет стоять?Переименовать надо в Кузькинрог. Дерзай, кощей бессмертный!

ГоПсть, ты в метафорах не рубишь ваще

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова