История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Сделать велодорожки, чтобы людям было удобно? Не, просто всё запретим и никто, абсолютно никто кататься сразу не будет!

Сочи наши дни:

Торжественно заявляю, что постараюсь быть самым постоянным нарушителем!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 26 мая 2021 в 20:19 #

ты привёл дорожку с Олимпийской деревни, где кататься некому. Сфоткай пустую дорогу от Ленина , мимо храма и до Таманской . Там ещё больше места: иди и катайся. У нас , по УЗКОЙ набережной, только дурням на великах гонять. Там ходить и то тесно!

Показать еще 4 ответа (всего 21 комментарий)

Гость, у нас есть утверждённая схема организации движения, там есть велодорожка на набережной. Расширяйте набережную, сколько можно спать в кабинетах?

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Александр Денверский, пора бригаде Швеца напомнить, что их пребывание в должностях можно шибко сократить.

Изменен 27 мая 2021 в 17:55
27 мая 2021 в 17:54
Александр Денверский, пора бригаде Швеца напомнить, что их пребывание у должностей можно шибко сократить.
Гость 27 мая 2021 в 19:55 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Это ты, сократун? Как бы тебе гебешники, за твой язык, пребывание в Анапе не сократили! Забыл кабинеты в Чите, когда тря ясся, черносотенец!

Когда-то так скажут и об Анапе: АВТОМОБИЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Добро пожаловать в Хобокен, один из самых пешеходных городов Америки! Мы сделали так, чтобы жить без машины стало так просто, и при этом у вас есть доступ к автомобилю, когда он вам нужен. Хобокен призывает всех жителей подумать о том, чтобы жить без автомобилей, предоставляя Corner Cars - автомобили, которые можно арендовать почасово на углу рядом с вами - на тот случай, когда вам понадобится машина. Мы также предоставляем жителям скидки на долгосрочную аренду автомобилей, и, конечно же, Хобокен невероятно легко обойти без машины, поскольку у нас есть отличная система общественного транспорта под названием «The Hop» , а также велосипедные дорожки и парковка по всему городу. . К тому же город намного интереснее, когда ты не за лобовым стеклом!

ПРОГУЛОЧНЫЙ ХОБОКЕН

Знаете ли вы, что министр транспорта США Рэй Лахуд недавно назвал Хобокен прекрасным примером города, по которому можно ходить пешком? В 2011 году Хобокен был признан сообществом Золотого уровня, благоприятным для прогулок, - одним из 11 сообществ, признанных по всей стране. А Хобокен занимает 1-е место в стране по версии Walkscore.com, веб-сайта, оценивающего пешеходную доступность американских городов. Правильно, ваш родной город площадью в милю - это, пожалуй, одно из самых простых мест для передвижения без машины во всей стране! Мы каждый день усердно работаем над защитой прав и безопасности пешеходов и продолжаем изучать способы сделать прогулки наиболее удобным и приятным способом передвижения. Ходить пешком - это здорово, бесплатно и намного веселее, чем ездить в поисках парковки.

ЕЗДА НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Следующий лучший способ передвигаться по Хобокену после прогулки - это прокатиться на велосипеде! Езда на велосипеде экологична, свободна от стресса, и каждый месяц появляется все больше и больше велосипедных дорожек, поэтому нет лучшего времени, чтобы начать кататься. На протяжении десятилетий улицы, кажется, были предназначены исключительно для автомобилей, но Хобокен прилагает совместные усилия, чтобы лучше рационализировать это ценное общественное пространство. Чем больше людей катается на велосипедах в Хобокене, тем больше водителей знакомятся с ними, поэтому ваш выбор вождения помогает сбалансировать общественное использование наших улиц. Но что еще более важно, езда на велосипеде - намного более простой способ передвигаться по Хобокену, чем на автомобиле. Попробуйте!

Узнайте больше о велосипедах в Хобокене. ссылка

Гость 27 мая 2021 в 12:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вот ты иди и гуляй мимо храма до Таманской, что ото по узкой набережной шастать, да еще по велодорожке.

Гость, вы плохо представляете современный велосипед и самокат. Увы, это не развлечение - это полноценный вид транспорта. Не кататься люди хотят, а без пробок, безопасно и с удовольствием добираться до нужного им места. Пробудитесь!

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 27 мая 2021 в 22:09 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, так точно,господин стенгазетчик тюремный, это транспорт. И что этот транспорт делает на пешеходных тротуарах? Калечит людей, иногда, не меньше, чем автомобили. А моральный ущерб? Мало приятного, когда тебя в притык из-за спины безшумно обгоняет этот транспорт. И ты понимаешь, что чисто случайно не стал, в этот раз, его жертвой, не совершив задуманные пол шага в сторону, в "безопасном" городе. А?

Гость 28 мая 2021 в 08:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, по тротуарам должны ходить люди, все средства передвижения на велодорожки или дороги. Каждому свои маршруты. Велодорожки или полосы для них пообещали разработать.

Гость 28 мая 2021 в 13:31 # ответ на комментарий ↑

Очень правильно написано. Поддерживаю.

Гость 28 мая 2021 в 13:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, поддержал говнодава - зашкварился...( ( (

Гость 28 мая 2021 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, Не очкуй, сиди дома и не выходи на улицу.

str.albatros, вы ещё скажите, что на каждой дороге надо сделать велосипедную дорожку, чтобы добираться "до нужного им места" )))

Гость 28 мая 2021 в 17:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Это было бы оптимально. Хотя бы в курортной зоне. Воздух был бы куда чище и парковки посвободнее. надеюсь скоро так и будет, что в центре города на машине можно будет передвигаться в сезон, только местным или на велосипедах.

Больше 80% опрошенных россиян считают, что в курортных городах должно быть больше доступных электросамокатов, показал совместный опрос кикшеринга Urent, сервиса Ситимобил и исследовательской компании ResearchMe.

Почти 90% из опрошенных жителей и туристов, которые бывали в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике, хотя бы раз пользовались там электросамокатами. Причем 40% респондентов признались, что именно там впервые и решились освоить для себя новый вид городской мобильности.

Более половины респондентов полагают, что электросамокат-удобный вид транспорта на отдыхе и хорошая альтернатива личному автомобилю в отпуске. Еще 30% назвали главным преимуществом самокатов-их экологичность. Каждый четвертый опрошенный считает прогулки на самокатах прекрасным развлечением во время отдыха.

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 9 июня 2021 в 08:27 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, опрос заказной от заинтересованного лица.

Гость, у нас было мероприятие Пей-беги, скоро будет Пей-езжай.

Гость 9 июня 2021 в 09:58 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Пей-Езжай уже обкатали на Лехе..!

Гость, тем не менее, я поддерживаю эту идею. Более того, мы все (и вы тоже) не хотим, чтобы на дорогах погибали люди. А это значит, нужно ограничивать скорость до 30 км/ч в городах, вводить велодорожки и удобный общественный транспорт.

str.albatros, летом на большинстве улиц у нас не более 40 км/ч

alеxаndеr, + 20 км/ч нештрафуемых + мудаки...

str.albatros, в городах Ставропольского края перед пешеходными переходами почти везде стоят знаки 20 км/ч. Ездить на автобусе по городу с такой скоростью - ппц как "весело"! Если взять у нас маршрут 114 и ограничить скорость 30 км/час, из Витязево в город он будет ехать в лучшем случае полтора часа. Какая прЭлесть! Ответственными должны быть не только водители, но и пешеходы, а так же любители велосипедов/самокатов, которые с какого то испугу вдруг ездят по встречной полосе... и даже умудряются убивать друг друга!

Гость 27 мая 2021 в 08:41 #

Именно - никто! Достали уже эгоисты. Набережная и спорт - понятия несовместимые, это же очевидно нормальному человеку. Туша в 100 кг на электросамокате - это опасность для всех. На стадион идите и там бегайте,...

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 27 мая 2021 в 09:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ты идиот? Набережная и спорт не совместимые понятия?))) Или для тебя спорт это винный марафон, когда смешивают спорт и наркотики!? Только идиоту придет в голову мысль ограничить движение по набережной на велосипедах. Согласен, что там не место мопедам, электросамоходам там всяким, но все что приводиться в движение с помощью мышц - физической силой запрещать нельзя.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 27 мая 2021 в 09:52 # ответ на комментарий ↑

Идиот, видимо, ты - не умеешь отстаивать свою точку зрения в рамках приличий, не приходи сюда, а сиди у своего заплеванного подъезда и матюкайся на соседок, спортсмен.

Гость 27 мая 2021 в 12:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, Во всех современных городах развивают движение на велосипедах, так как это полезно для здоровья и это экологически чистый транспорт, так же уменьшает нагрузку на дороге от машин. Или вы хотите сказать, что все из вас добираются до набережной пешком? Запрещать движение на велосипеде - идиотизм высшей категории и тот кто поддерживает данную инициативу - идиот!

Гость 27 мая 2021 в 12:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, при этом обязательно должен быть налог на лисапет, ибо валежник и так бесплатно имеете в хвост и гриву.. .

Гость, всё верно. Автомобильные дороги надо сужать,и выделять полосы для велосипедов и самокатов!

Гость 27 мая 2021 в 08:44 #

А есть велодорожки на Пионерском - катайтесь там. Или лень тащиться? Вы ж спортсмены только там, где можно пивка попить и кофейку. Все, эгоисты, кончилась лафа. Ну да сами своей наглостью и довели до такого финала. И не надо сейчас рыдать, как вас обидели. Вели бы себя как люди, можно бы было искать компромисс. А так - как вам было наплевать на то, что вы опасны для детей, стариков, просто пешеходов, так и нам наплевать на ваши рыдания.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 27 мая 2021 в 09:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, полостью соглашусь с каждым вашим словом !!!!!!!! Знаете сколько пьяных брали в прокат самокат и эта пьянь неслась по набережной , а теперь все такие обиженные «спортсмены» лишили их катания на узкой набережной , то что это опасно для жизни пешеходов они в упор не слышат !!!!

Показать еще 3 ответа (всего 3 комментария)
Гость 27 мая 2021 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

Тут нужно наказывать тех кто давал пьяному в прокат, и контролировать состояние катающихся, а не заниматься алкоголизацией пьяному нет места на набережной даже пешему и вообще Русский - значить трезвый(бухают только выродки). Нужно усилить контроль, но никак нельзя полностью запрещать. Так же пешеходы постоянно прутся по велосипедной дорожке, что на набережной, что по пионерскому проспекту и с ними тоже нужно вести работу и организовывать движение.

Гость 27 мая 2021 в 12:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, а в пресловутом Бельведере устроили стоянку этих самокатов. УК Управленец это не замечает

Гость, я не согласен с вами! Самокат и велосипед - это экологичный вид транспорта! Автомобилей слишком много развелось. К тому же автомобили убивают! Поэтому прогрессивные люди и выступают за организацию движения качественного общественного транспорта, велосипедов и самокатов! Париж освобождается от автомобилей! Лос-Анджелес!

Гость 27 мая 2021 в 09:53 #

Как вы главу курорта идиотом назвали - смело!

Гость 27 мая 2021 в 12:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, во первых мы его не выбирали(вообщем то как и его предшественников которые представляют одну и ту же банду), а во вторых если человек делает идиотские поступки, то кто он?

Гость 27 мая 2021 в 10:08 #

Господа-с !!! Некоторые-с (милок-с и дурик-с) любять-с погорячее-с !!!

alеxаndеr 27 мая 2021 в 10:13 #

Вчера гулял по набережной, обратил внимание на отсутствие проката самокатов. Встретил три наряда полиции. На кого-то составляли акт административного нарушения. Но катаются всё-равно. Народу гуляло очень много, там НЕГДЕ кататься на велосипедах или самокатах. Ещё не встретил НИ ОДНОГО курящего, а казалось что их "убрать" из общественных мест невозможно.

Показать еще 1 ответ (всего 8 комментариев)
Гость 27 мая 2021 в 10:56 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, слава Богу? Или Швецу? И велопедиков и велоледи там прикрутили? Давно было пора! Набережная у нас пешеходная! Как и прочие тротуары! Защищать нужно большинство, а не безумное, очень часто, меньшинство. Так же и в толерантности и политике. Россия - не место для всяких гей-парадов и митингов тех же.

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 27 мая 2021 в 12:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, Винный марафон - бухай и беги. А вот на велосипеде трезвому, здравому человеку нельзя. Педики не ездят на велосипедике, у них попка болит)))

Гость 27 мая 2021 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, гнобили ребят из Русских пробежек за трезвый образ жизни и как результат сейчас - пей и беги!

Гость 27 мая 2021 в 12:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, гнобили их за зигование, как и тебя с говнодавом...(((

Гость 27 мая 2021 в 14:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, такие как ты не хотели смириться с тем. что простые ребята остались при уме и выбрали трезвость и спорт и оскорбляла спортивных девчат мадам Соцзащита Анапы назвав их прос...ми. Анапа знает и помнит об этом. План пиндосов споить всех русских как-то ушел лесом. а ведь как легко управлять нетрезвыми.....

Гость 27 мая 2021 в 14:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, план Далеса существует, но не работает..!

Гость 27 мая 2021 в 13:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, план А.Даллеса..... Скоро в офис будут пускать только в явно выраженном виде и не менее чем пол литра принятого на грудь великолепного шардоне

Гость, а Единая Россия - это большинство или меньшинство?

alеxаndеr 27 мая 2021 в 10:18 #

"постараюсь быть самым постоянным нарушителем" - автор, это неумное заявление

Гость 27 мая 2021 в 12:51 #

3-е тысячелетие, а проходы и проезды как у евреев, в Тель Авиве. Так у них летоисчисление от царя Соломона, а мы русичи тут при чём ? Евреи застроили наши земли своими киосками-сараями и говорят что на самокате тоже нельзя ? А как же сами на электротележках, шастаете по ландшафту ? Унас город для инвалидов. Не знаете как людям пакость сделать, как застроить вольные места ?

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 27 мая 2021 в 13:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что, армяне стали иудеи? Хайев вижу каждый день в киосках-сараях, а вот евреев, как-то не встречал.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 27 мая 2021 в 13:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, говорят.что начальник ЖКХ Азарян рекламировал винный марафон задолго до начала. правда не бежал. а ехал не на велике

Гость 27 мая 2021 в 13:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, бежит еврей, его останавливает Мойша: что случилось ? Да опять евреям морду бьют. Так ты же фамилию у соседки купил ? Так они же не по паспорту бью, а по морде ! А армяне не евреи ? Они говорят что раньше евреев появились, с самого Потопа, от самого алкаша Ноя. (по Образцову).

Гость 27 мая 2021 в 13:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, хайи появились первыми, от них уже динозавры и прочие твари земные. Кстати, они изобрели воду и воздух, а потом, продали лес для ковчега.

Гость 27 мая 2021 в 13:56 #

Парад победы нельзя, а винный марафон пожалуйста. Не за это воевали наши деды и прадеды.

Гость 27 мая 2021 в 23:34 #

...а что молчит главный =конь педальный= альбатряс????... Ушел в подполье после письма зеку???....

Гость 28 мая 2021 в 13:45 #

Денверский, первый раз не согласна с вами. Ну сколько можно говорить про транспорт(разный). Мы вообще про людей забываем. Сколько можно заниматься расширением дорог для транспорта. Что еще лучше можно придумать-это специальной дорожки на Пионерском проспекте. Катайтесь сколь душа желает. Набережная для прогулок людей, наслаждение природой, воздухом, а не шараханьем от велотранспарта и постоянным напряжением и волнением за детей и внуков.

Гость 28 мая 2021 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Гостья, ++++++++++++++++++ достали эти Али и Денверы сумасшедшие. Бери велик и вали на Проспект или по лесу. Им, нарциссам, хочется тазом перед людьми повилять, чтоб самолюбие почесать, спорт- смэны! На Набережную выйдешь и не успеваешь уворачиваться. Дебилы, как на гонках: кто дурнее. Если бы ездили тихонько, ещё можно терпеть, но несутся, как в ..... ужаленные, Запретить вообще всякую езду по Набережной и паровоз пусть возле хозяйского "Платана " крутится.

Гость 28 мая 2021 в 16:43 #

казачество берет на себя охрану школ, а главное обеспечит "чудо из чуде" для каждого ребенка, чтобы родители были с покойны...

Гость 28 мая 2021 в 17:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи.

Гость 28 мая 2021 в 17:20 #

Сегодня ссылка

Гость 29 мая 2021 в 16:56 #

28 мая в 8 часов 30 минут произошло ДТП, но, вероятно, что его можно назвать и несчастным случаем. На пересечении улицы Таманской и проезда Крутого произошло столкновение двух велосипедистов.

Одному велосипедисту - 22 года, второй уже был 73-летний пенсионер. Он неудачно упал с велосипеда и ударился головой. К сожалению, для него полученная травма оказалась смертельной.

Молодой человек также получил черепно-мозговую травму, но от госпитализации в больницу отказался. Следователи изучают обстоятельства происшествия.

Подробнее: ссылка

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Гость, опыт американского города Хобокена. Как надо делать велопарковки и прочее. И чтобы не гибли люди на дорогах ссылка

Гость 8 июня 2021 в 10:47 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, да-да! Чёрные жисти имеют значение! Особенно с велопарковками))

Аля..., песта пришла к твоей Омерике... Ты нам лучше расскажи про казаков- австралопитеков

Казаки Австралии хотят вернуть захваченные Англией русские пушки обратно в Крым! ссылка

Анонимно

Правила




Последние комментарии


Ковидисидент, забота была в виде прививок, остальное - анальгин, аспирин и зелёнка ))) Да, ещё горчичники и банки!
alеxаndеr,батенька-с! Это коды раньше-то? При Николашке-с 2 али при Питере-с 1?
Гость 24 июня 2021 в 22:01 в Балачке
Господа-с! А сие-с каково-с? Пенсионеров таскать на стройках кирпичи? Оригинальная-с идея-с. Осталось привлечь на стройку инвалидов 1-й,2-й групп и беременных…
Ковидисидент 24 июня 2021 в 22:00 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, раньше был Советский Союз, и как бы не хаяли, но забота о здоровье граждан была на самом высоком уровне. Советским вакцинам верили и массово делали прививки.…
alеxаndеr, да каждый день стоят. И места дислокации особо не меняются, сняли на фото на показуху, и они стоят дальше.
Ковидисидент, раньше прививали всех и никто не спрашивал
Ковидисидент 24 июня 2021 в 21:45 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, Вы как обычно передёргиваете (( Речь идёт о принудительной вакцинации.
Вчера вечером на набережной стояли три живодёра, предлагали фотографироваться с птицами-хищниками.
Ковидисидент, не прививают - плохие, бесплатно прививают - ещё хуже, заболеют непривитые - беда, заболеют привитые - трагедия!. ВСЁ не так?