Блоги / Нужно расширить набережную, отсыпать пляж, сделать спуск или лифт в районе санатория "Высокий берег"

В ответ на высадку деревьев, загораживающих вид на море, предлагаю аналогично санаторию "Малая бухта":

 

Сделать такую же эту часть набережной:

Инвестору, по инвест соглашению передать в аренду помещения, как они перешли санаторию "Малая бухта".

 

Не делать только как сделал "Утёсов":

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

alеxаndеr 24 апреля 2021 в 15:32 #

На инвестиционном форуме Сочи-2016 году на этом месте обещали построить 2-ю очередь многофункционального комплекса «Золотая бухта». Проект 2015 года - строительство апартамент-отеля «Клиф» ))) У них там и "уширения", и новая набережная, и расширение пляжа. Посмотри на мегапроект )) ссылка

alеxаndеr, да, точно, видел эту картинку. Но, судя по всему, золотая бухта это уже не построит.

Александр Денверский, сама не построит и другим не отдаст ))

Герман Бурков 26 апреля 2021 в 22:00 #

В конце пляжа 40 лет ( в сторону Супсеха) монтируют каркас шатра.насыпь не укрепили, навалили плит, крупных камней, и полностью ликвидировали большой отрезок, где всегда было удобно и отдыхать и купаться. Для благоустройства и укрепления насыпи без крана не обойтись, а как планируют, (если планируют) подъезд техники под каркас шатра, не совсем понятно.

Анонимно

Правила




Рыжым окончательно перешел в рыжым имитации..!!
Денверский, не важно за кого голосуешь, ты всегда пишешь одно и то же, преследуя свою цель. Все твои придуманные анализы никто всерьёз не воспринимает. "Сугубо…
Гость
в Балачке
Гость, эпоха эта закончится тогда, когда зазвучит третья часть крупноформатного фортепианного произведения, сонаты № 2 (си-бемоль минор) Шопена.
Комиссию Гай-Кодзора давно разогнать пора, это в лучшем случае.
Гость, в путинской России с Законами, точнее с их исполнением очень проблемно. Видимо поэтому, такая ´´вакханалия´´ на избирательных участках.
Александр Д., я не специалист но точно знаю, что должен работать ЗАКОН ! Он и только он! Вы говорите нужны два наблюдателя хороших и честных на УИК, так, да? В…
Мессмер, еще https://m.youtube.com/watch?v=DfdVa_RDx4w
Гость
в Балачке
Гость, и когда на митинге КПРФ начинают скандировать ´´Свободу политзаключённым! ´´ и ´´Навальный, Навальный...´´ многие начинают понимать и особенно ´´ власть…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Лозунг «Учиться, учиться, учиться!» должен висеть не в школах, а — на избирательных участках, потому что ни одни выборы народ ничему не научили.
Господа-с ! Лозунг «Учиться, учиться, учиться!» должен висеть не в школах, а — на избирательных участках, потому что ни одни выборы народ ничему не научили.
Гость
в Балачке
Гость, прямой эфир https://t.me/sotavision/28125
Гость
в Балачке
В Москве на Пушкинской площади проходит митинг. Менты пока не встревают...
Гость, Михаил Жванецкий: "С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?"
Рад, что партия Едим Россия, "выиграла"! Объясню: нас жители России всех обложили санкциями и как эта партия вырулит из этой ситуации фиг они знают. Так, что как…
Гость, Самое эпичное видео❗️ На участке 28-26 в Кущёвском районе председатель избирательной комиссии сошла с ума https://t.me/anapapapa/12056