История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / В Анапе в эти выходные продолжается "благоустройство" пляжей.

Благоустройство дюн:

01.04.2021 г. : "Василий Швец поддержал мнение градсовета и поставил задачу для установки пляжных конструкций использовать деревянные основания, чтобы минимизировать воздействие на природу." https://vk.com/anapaadm?w=wall-159415264_21761

20.07.2020 г. : В.И. Кондратьев: "Либо есть власть в Анапе и в крае, либо её нет. Для меня это принципиально важно. Я уверен, что власть в крае есть и дюны вернутся домой." https://www.youtube.com/watch?v=R0nN_i1CZQQ

Ещё один хорошй репортаж с дюн:

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 11 апреля 2021 в 17:41 #

Варвары.. А, что ВЫ все ожидали от вени кондратьева..?! Обладателя секретного имения..?! Люди делают вид, что спят.. Как проснутся увидят, что у них ничего не осталось, как не осталось у их детей, внуков, правнуков.. Все украли..

Гость 11 апреля 2021 в 20:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, станет ли Анапа вторым Шиесом или "багоустроенные" пляжи всех устраивают

Гость 11 апреля 2021 в 17:44 #

Прклятые сущности не унимаются, спешат набить карманы баксами.. Но, они никак не поймут, что с собой в Адский котел они ничего не унесут.. Черти, уже раскалили им котел до красна и ждут их к себе.. Жатва идет.. "Дорогие " шариковы..

Гость 11 апреля 2021 в 18:33 #

Проклятые сущности-это четкое определение для ворья в г. Анапа, кои за 21 год оставили жителей без общественных земель, городских зданий, сооружений, производств, фабрик, новых школ и другой социальной инфраструктуры ради своей личной наживы.. Они прокляты и очень скоро попадут в Ад и будут вечно варится в котле... Жатва в полном разгаре.. Хотелось, чтобы они попали на скамью подсудимых в этом мире, но пока это не возможно в сложившейся ситуации в РФ..!!! Все они ушли богатыми и счастливыми от правосудия, но это пока.. А, пока они купаются в роскоши и несметных богатствах уворованных из города и района, периодически рассказывая безвольным и терпеливым рабам, что надо еще чуть чуть потерпеть.. Пока они не на воруются.. Но, это никогда не наступит.. Коррупция-это духовная скрепа в настоящее время в России..

Гость 11 апреля 2021 в 21:00 #

Когда проклятые и вороватые сущности успели дизы поставить.. Либо это их прислужники..?! Горите в АДУ вечность..

Гость 11 апреля 2021 в 22:27 #

Девиз и компетенция очередных "благодеятелей" Анапы: мы рождены Кондратьевым, что бы любую глупость сделать былью? Доколе?!

Гость 11 апреля 2021 в 22:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, Главным критерием для принятия экономических решений является не глупость, а стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. Про интересы местных жителей, улучшение качества жизни, развитие социальной инфраструктуры не вспоминают даже перед выборами, поскольку их нет.

Гость 12 апреля 2021 в 01:43 # ответ на комментарий ↑

Гость,Согласен с Вами полностью, только личное обогащение, так было более 21 года в г. Анапа.. Ибо, если бы было по другому город Анапа не был бы деревней из 90-х с многоэтажными человейниками без ничто, а был бы современным курортом Европейского на худой конц Турецкого уровня.. Тогда конечно у этих деятелей не было бы имений, дворцов, несметных богатств, яхт, вертолетов и самолетов.. Просрали всю Анапу за 21 год.. А, обогатились только эти вороватые сущности.. А, терпеливые нищие жители РФ остались с носом без ничего..Простая арифметика..!!

Гость 14 апреля 2021 в 11:54 #

Александр Денверский, спасибо вам за гражданскую позицию, за неравнодушие, за труд в вопросах освещения проблем, за грамотность, честность, объективность. Просто хочется гордиться вами и надеяться на результат вашей работы во блага всех нас, особенно наших детей, нашего будущего.

Показать еще 2 ответа (всего 15 комментариев)
Ковидисидент 14 апреля 2021 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, полностью присоединяюсь к сказанному о Саше Денверско-Анапском! Так держать! Побольше бы таких въедливых анапчан, чтобы эти мрази в своих креслах как на иголках!

Показать еще 1 ответ (всего 13 комментариев)

Ковидисидент, не только в креслах. Арендаторы пляжных территорий,- это после их деятельности на пляжах остаётся масса проблем. У них только на картинках всё красиво, а по осени строительный мусор и раздолбанные конструкции.

Ковидисидент 14 апреля 2021 в 12:27 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Саша, а в результате чьих действий появляются такие арендаторы? Вот круг и замкнулся. И так практически во всем! Даже дебилам уже понятно, что данный режим власти недееспособен и себя изжил.

Ковидисидент, а при другом режиме будут сплошь умные и порядочные? ))) ГЫ

не ковилисидент 14 апреля 2021 в 18:22 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Саша, представляете - забежал в Балачку перекинуться с парнями парой комментов и увлекся как мальчишка..)))

Ковидисидент 14 апреля 2021 в 18:27 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, при другом режиме вода будет мокрее и трава зеленее )) Ну, а если серьёзно, то институт демократии, как это не странно, предусматривает смену власти. Или предлагаешь ждать 2036 года? ГЫ- ГЫ

Ковидисидент, конечно власть сменится.

Ковидисидент 14 апреля 2021 в 19:14 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Фу-у... Редкий момент признания или наконец прозрение ?

Ковидисидент, чего признания? Одних сменят другие. У Вас много примеров улучшений после смены руководителя? ))

Ковидисидент 14 апреля 2021 в 19:29 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, на этот вопрос я уже ответил! Ждём выборов 2036 года.

Ковидисидент, Вы не ответили. Нация разделена на тех, кто ворует (кому есть что воровать) и тех, кто им завидует (кому нечего украсть).

Ковидисидент 14 апреля 2021 в 22:43 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, очень интересное построение ... одни воруют, а другие завидуют... Позвольте спросить, а кто же в этом случае работает?

Ковидисидент, все делают вид что работают, потому что им мало платят ))

Гость 14 апреля 2021 в 15:06 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Маркетинговые ходы в 99% случаев существенно отличаются от реальности.

Гость, спасибо вам за поддержку. Принимайте участие в жизни города, как можете, хоть онлайн, хоть офлайн, хоть лайк, хоть обращение в администрацию, чтобы нам остались природа, набережные, виды на море, чтобы была вся инфраструктура в городе, что инженерная, что социальная. От нас очень много зависит на самом деле. Все положительные сдвиги - это участие общественности. Без неё, они бы только выдавали бесплатно разрешения на многоквартирки и ничего больше не делали бы.

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, один -с чел-с, этого-с дома-с, по этому же-с адресу-с ( перстом-с указывать -с не будем-с) попыталси сделать подобное-с, и шо ??? Да уже в местах-с не…
Гость 7 мая 2021 в 23:12 в Балачке
Гость, рифма примерно-с такая-с :"Летели две питички-с лошадь-с и корова-с, пошёл на муй сам-с дурак-с, хде моя-с хуражка-с" !!!
Гость, доказательств у меня нет, поэтому такие вот формулировки)
Гость 7 мая 2021 в 22:54 в Балачке
Гость, по большому счету, следует признать, что общественное мнение в настоящее время ничего не решает. Все властные рычаги, в цепких и липких руках кучки лиц, создавших…
Гость 7 мая 2021 в 22:16 в Балачке
Гость,проблемы в городе есть и это факт. Этих проблем намного больше перечисленных. Но решить их при "этой власти и самым гуманнейшим" можно только героическими…
Гость 7 мая 2021 в 21:50 в Балачке
Гость, да, с таким "кругозором"... Если что-то серьёзное нужно будет решить, то уж не знаю к кому обратиться... Хреново, мягко говоря... Этот "ресурс" и раньше имел…
Гость 7 мая 2021 в 20:08 в Балачке
И так, первое место по предложенной полупокером Албатросом рифме, присуждается гостью с «зубами клитор»! Лайки, господа!
Гость 7 мая 2021 в 19:31 в Балачке
Ъость, рифма в стиле- эх, иоп твою мать, хде моя фуражка...
Ъость 7 мая 2021 в 17:21 в Балачке
str.albatros, Я привился от КОВИДа, Говнодава, Замполита ...
Гость 7 мая 2021 в 16:59 в Балачке
Господа-с ! А сиё каково-с вам-с ??? Уволены работники суда, вносившие в судебные решения оскорбительные надписи Виновные в громком скандале сотрудники аппарата…