Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Зачем же сделали одностороннее движение на ул. Терской от Ленина до Ивана Голубца?

Знаете где находится отдел по транспорту и связи? Да прям там, на пересечении Ленина и Терской, в здании банка Зенит Сочи! И где начальнику и сотрудникам отдела по транспорту парковаться прикажете?

Юрий Фёдорович поставил столбики возле этого здания, чтобы не парковались на тротуаре, и не сбивали пешеходов. Парковаться стало негде! На Протапова далеко идти, да и мест нет, на Терской парковаться нельзя. Зато теперь будет хорошо, одна полоса вся будет занята под бесплатную парковку для работников отдела по транспорту! Вместо того, чтобы эвакуировать всех, кто незаконно паркуется на Терской.

Вот зачем они вводили данное изменение. И не волнует никого, что с санаториев людям нужно будет стоять в пробке на Крымской от Черноморской до Астраханской. Раньше можно было хоть с Ивана Голубца ехать по Терской до Астраханской. Но отделу по транспорту главное своё ведро пристроить бесплатно и поближе к кабинету. Поэтому никакой надежды на начальника и этот отдел транспорта нет! Хочу ещё раз напомнить, сделали две платные парковки на Восточном и Южном рынке, потратили 4,5 млн. И ни одна не работает!

В Краснодаре, например, уже не первый год работают городские парковки https://parkingkrd.ru/ А у нас позор. А вы что думали это на благо города сделали? Чтобы лишние 100 метров не идти от машины!

Сколько уже глав поменялось, сколько новых начальников пришло с новым главой, а начальник отдела по транспорту не меняется, видимо его деятельность очень эффективна.

Очень сомневаюсь, что он будет вводить платные парковки. Ему по ходу всё равно, что полный бардак с парковкой, лишь бы за неё не платить. Вот как раз бы прокатился до работы на общественном транспорте, если жалко платить за парковку на муниципальной земле, глядишь бы и общественный транспорт начал бы развивать.

С таким чиновничьим подходом ни о каком решении транспортного коллапса в г. Анапа говорить не приходиться. Не тот уровень компетенции.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гражданский 12 ноября 2020 в 20:57 #

В данном случае соглашусь с автором, эти мелкие улицы очень облегчали движение между односторонними. Что же сейчас выходит. Шевченко, Новороссийская, Терская и Крепостная пошли вверх, а вниз только Протапова и Самбурова... некая глупость... Терская была как буфер между односторонними дорогами - вдруг надо было срочно ехать в другую сторону...

Это плохой эксперимент....

ответить

Гражданский, именно так. Терская в этом квартале получается теперь бесполезной для водителей. Но зато припарковаться возле отдела транспорта можно)))

ответить
Гость 13 ноября 2020 в 12:04 #

анапа днище анального края

ответить
Гость 13 ноября 2020 в 19:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, эи чинуши только о своей ж..е и думают! По Промышленной, ары и арчата, летят далеко за сотню. Если есть свободных метров 200 - капец, оглядывайся и не переходи. Видно никто не бывает здесь, ни депутат,( кстати, а кто у нас?), ни округ. .. Мунконтроль тоже по воздуху летает, не видит ничего. На всём рынке, ни одной урны. Кто следит? Вообще никому ничего не нужно. Здесь хотел в газету заметку дать - не проходит, сколько не пытался. Аууууу, власти и депутаты, вы для чего на белом свете?. Деньги тырить и ларьки янские возле института ставить? Денежки в кассу, аль ...?

ответить
Гость 15 ноября 2020 в 14:41 #

В старом городе одностороннее движение это возможная необходимость

ответить
Гость 9 января 2021 в 22:33 #

Да, ларьки лепят как хотят. В 12 мкр., возле цветочного рынка поставили без всяких разрешений. На двери этого ларька висело распоряжение мэрии о сносе, но они х.. ложили, знай себе торгуют.

ответить
Анонимный комментарий

Правила



Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 21 января 2021 в 00:17 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
alеxаndеr, вот твои тошнотные кыно точно время смотреть нет.
гость 21 января 2021 в 00:09 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
alеxаndеr, ‘’кыно’’...? Саша, есть ощущение шо ты погреб не в ту сторону ))
alеxаndеr 20 января 2021 в 23:47 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Интересно, у какого количества людей есть свободного времени 1 час 52 минуты, чтобы это кЫно посмотреть?
alеxаndеr 20 января 2021 в 23:45 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Гость, где-то я это уже слышал: строили иностранцы, а потом они все умерли
alеxаndеr 20 января 2021 в 23:43 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Бывалый, одни выйдут, другие зайдут.... а там опять будем ждать, пока они тоже выйдут ))
Гость 20 января 2021 в 22:38 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Гость, да и российские торговые сети в большинстве своем уже не совсем российские. Достаточно ограничить поставки продуктов в терминалы,через которые они работ…
Гость 20 января 2021 в 22:35 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Гость, Россия сейчас гораздо слабее, чем Судан в 2007 году. И у нас нет эксклюзивных экспортных товаров, которыми мы могли бы шантажировать мир. США и саудиты с…
гость 20 января 2021 в 22:35 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Гость, пилять, и с купанием Путина нас наипали (( Та шош в стране происходит?
Гость 20 января 2021 в 22:30 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
Гость, Когда США ввели санкции против Судана (2007), посол этой страны взял в руку бутылку кока-колы и, потрясая ею, пригрозил лишить мир любимой газировки — в…
Гость 20 января 2021 в 22:29 в блоге: Как думаете, в Анапе кто-то выйдет?
"Для того,чтобы пал СССР,достаточно было,чтобы были пустые прилавки и почти на все продукты и даже на товары типа мыла и спичек были введены талоны.На народ действует…