Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




str.albatros | 5 февраля 2020

Блоги / Почему бы в Анапе не сделать так?

Смотрю я на уродливую железную арку на улице Горького и думаю: "Ну вот делают же в других городах и в других странах мира что-то интересное! А у нас? Всё арки, да арки..."

Давайте перенесёмся в Перт (это в Австралии большой промышленный город у океана, даже не курорт).


Такое развлечение для детей уместно в Анапе (материалы, заметьте, частью природные):

Так и хочется перенести этот уголок на Анапку в Детский парк:

Автобусная остановка без анапского выпендрёжа от рекламной фирмы:

Чтобы не гибли люди, надо дороги делать как в Перте:

Анапские детишки были бы рады такой горке. Современно, стильно и дёшево!

А как вам такой тканевый навес? В жару - самоё то!

Брёвна, вынесенные морем, могли бы служить оригинальными лавочками в парках и скверах Анапы:

А "Бужор" мог бы продавать воду в свою тару:

И в заключении. Вот так можно было сделать арку (если уж хочется). Она дает в жару тень, и почти не заметна.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 5 февраля 2020 в 14:22 #

Интересно,не затратно и функционально,не надо ерничать,а перенимать,если нет идей и макароны в голове.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 14:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, да и дома на фото вроде как не плохие. И на плотность застройки никто наверное не жалуется.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 14:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ага. Таких бревен по Анапе (и на пляже) полно, если не знаете. И брошенных строительных конструкций тоже. Вплоть до убийственных (минимум две трагедии с детьми было) башенных кранов. И стоек травмоопасных (девочка в полуфабрикат забора Гайворонского на Набережной въехала, сразу) заборных тоже. Не надо тиражировать убожество, потакая бредням Альбатроса-Австралийского. Он скоро предложит оттуда и кенгуру завезти. Беглые семеновцы помогут. Для казаков вместо лошадей.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 14:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, а если этих кенгуру и правда завезти...ну и на доставку пиццы,суши и т.д.как-то их обучить,чтобы курортную инфраструктуру развивали. Ну и в сезон на пляже разносили бы продукты разные,ребятишек катали, ну и фото само собой.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 16:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, На пляжу ни-зя: кричать не смогут: "Рыба! Чухчела! Кукуруза!" и прочая дрянь ("продукты разные") из грязных лап. А вот прикуривать могли бы давать. И сигареты в сумке своей разносить. А?

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 22:29 # ответ на комментарий ↑

Да хватит болтать: у всех чистые, в песке сидят возятся и едет тут же , а у кенгуру грязные в их понимании ? Да кенгуру свои лапы больше остальных моют и продукты пробуют, прежде чем другим давать. А люди сразу едет. И пьют также. Кенгуру хоть обнюхает сначало. Сколько с собакой по пляже гуляли- ни разу не качественный ни

шашлык ни продукты не приносила. А люди собирают все подряд.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 19:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, дак ведь пустят на чебуреки!

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 07:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, Зачем все передергивать, Вам больше нравятся уродливые арки и "активное" озеленение Анапы в виде отдельно посаженных сосен и сквер с несколькими соснами, от которых скудная тень будет через десяток лет(ул.Ленина)Что-то не закладывается парк вместо снесенного Казачьего рынка,в парке им 40-летия Победы по-прежнему масса действующих и пустующих построек гадюшников,летом размещаются надувные развлекательные аттракционы.Где закладываются настоящие скверы,парки?Видна лишь активность бизнесменов строителей,с поползновениями которых ,спустя рукава, борется администрация города и помогает им ,строить каменные джунгли,надавливая на представителей АГ на общественных слушаниях.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 17:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, интересно кем или чем запомнят анапчане Полякова? А, может и не запомнят...

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 18:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ха! Запомнят, запомнят. Натворил уже достаточно для этого. Хотя и польза от него есть. Но и как при Сергееве: одно хорошее дело, одно плохой, одно смешное. Хотя у Полякова хороших дел, всё же больше, мелких. Но плохие и смешные масштабней, наверное, каждое. Рынки, уничтоженные, ему точно будут припоминать, и покупатели, и продавцы.. Даже арки подзабудут. Да и тоннель на Горького могут убрать. Пусть Кондратьеву покажет, хотя бы. Пахомов точно у виска пальцем покрутит. Впрочем, этот неуместный у моря мегаполис вместо уютного курорта будет памятником не только ему одному.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 19:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, мегаполис будет и строек много как в центре так и в полях.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, всё даром и всё красиво? Зайдите с птицей в Орешку и не" затратно" исполните. Может болтать проще? Аля что воздвиг в жизни, монумент пустобрёху? Присоединяйтесь к макар-онам.

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 18:25 #

....Этот рекомендатор с петушиным именем и вкусом читинского конвоира видимо в Анапе получив доступ к интернету начал смотреть =в мир= с открытым ртом излагающим бредовые идеи провинциального модерна А что он пишет в =ЖЖ=.Записки сумасшедшего просто пылятся на полке Такого бреда в Анапе ни кто еще не выдавал.Косит под варламовского птенца Но видимо не хватает ни образования Ни просто здравого смысла. Попка-попугай

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 08:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, и откуда у Вас столько злобы?Дискутируйте вежливо и если есть дельные предложения высказывайте их ,добивайтесь практического решения и от этого будет всем польза ,а Вы будете удовлетворены и счастливы.

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 09:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, а мне понравились эти идеи на фото. Для воплощения нужны мозги, а их, как показывает Анапская практика благоустройства, не хватает.

ответить
str.albatros 6 февраля 2020 в 12:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, на оскорбления я отвечаю Вам постом ссылка . Правда, я его давно писал, но актуальности он не теряет. Ибо мысли, изречённые философами, непоколебимы!

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 07:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, у Вас вероятно вяло текущая шизофрения с периодическими обострениями.Это подтверждают Ваши комментарии по отношении к Альбатросу да и другим участникам обсуждения.Надо ,сударь,срочно лечиться!

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 07:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, чья бы корова =инволюционного психоза= мычала ..

ответить
Гость 5 февраля 2020 в 19:55 #

Он учит English по утрам скоро свалит в **автралийскую газету Вот там разгуляется

ответить
alеxаndеr 6 февраля 2020 в 09:13 #

Единственное, что можно применить в Анапе - это тень от тентов. Остальное примерно такое же есть и у нас. Особенно "порадовала" грязная бетонная труба - кого в неё хочет засунуть автор? )) А услышать от Альбатроса о том, что надо переделать дороги в городе - это и смешно, и грустно.

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 09:56 #

Кол-во городских сумасшедших вполне достаточно для формирования теневой мэрии !!

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 10:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, а теневого казначейства

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 10:19 #

"Смотрю я на уродливую железную арку на улице Горького..." Посмотрел, Аля, плюнь: ты же не садомазохист, надеюсь, что бы вдохновляться этой неуместной для курорта железной конструкцией ( У Черной бухты смотрелась бы, как проход в МФЦ от платной стоянки. И деньги за это тоже можно было бы брать, если закрыть от ветра и дождя со всех сторон черным стеклом и разместить на нем рекламу достижений администрации и "Золотого пляжа".) и предлагать бревна валежника и трубы по улицам раскладывать.

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 10:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, трубы в городе частенько на улицах лежат и месяц и два, а иногда и год. Разроют канавку, положат трубы рядом, они и лежат. Да и валежник без труда найти можно.

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 11:20 #

И неравнодушным идиотам, и мэрии следует придерживаться идей "стихийной урбанистики" - использовать и провозглашать произвольно образующиеся объекты (мусорные инсталляции, затапливаемые участки, хаотично-волюнтаристскую застройку и пр.) в качестве продуктов оной. Достаточно украсить мусорные кучи ленточками, развесить картонные бескозырки и спасательные круги вдоль проезжих частей и украсить фасады новостроек граффити строк поэта Моргенштерна - и всё заиграет новыми красками в глазах смотрящего ...

ответить
Гость 6 февраля 2020 в 11:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, компания по вывозу мусора предоставляет следующую гарантию: если вы недовольны нашей работой, мы вернем ваш мусор в двойном размере.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 10:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вы бы глянули, чем администрация "украсила" (или просто не замечает этого "украшения") возводимую у Театральной площади арку. Там у строителей такая убогая разваливающаяся "бытовка", что арка на её фоне меркнет. И это в центре города! За эстетику которого администрация так ратует. На словах конечно. Ну, и делом - ангаром паровозного депо на ул. Горького. До такого даже Сергеев не догадался, а ведь это он был городничим с узловой железнодорожной станции. А мог бы такое соорудить по Терской, над красными кленами.

ответить
str.albatros 7 февраля 2020 в 17:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, арка (даже если её принять как факт) на Театральной площади - что у коровы грива. Она абсолютно не вписывается в среду! Ей там не место! Она смотрится там также убого, как Склеп Героон у питьевого бювета под пластиковой крышей. Если бы Поляков был мэром Рима, он бы соорудил пластиковый навес и над Колизеем!

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 17:15 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, смелый высер !!

ответить
alеxаndеr 7 февраля 2020 в 17:18 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, ваше "войско" очень скоро будет торжественным маршем проходить сквозь эту арку, так что не суетитесь )) Хотя... там можно было положить канализационную трубу вместо арки, ну как вы советовали (фото №1 в этом блоге)

Изменен 7 февраля 2020 в 17:19
 7 февраля 2020 в 17:18
str.albatros, ваше "войско" очень скоро будет торжественным маршем проходить сквозь эту арку, так что не суетитесь ))
ответить
Гость 7 февраля 2020 в 17:34 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, сей проход сквозь арку будет имитировать вялый половой акт или пенетрацию ..

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 17:37 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Мефодьич! Не в бровь, а в глаз! Любо!

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 17:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, тут кто-то тут уже дал титул ПЮФику- Ушеритель Арочный))

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 19:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, на этих арках можно небольшие крытые рынки размещать и развешивать все что необходимо для развития курортной инфраструктуры: купальники, круги надувные, футболки...

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 20:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, как Вы, тонко подметили : на этих арках ... .(( Теперь вернёмся к нашим сказкам : у царя было Три сына, и пошли они стрелы пускать, так вот, младший, оказался дурак!(( Но ему попалась жена директора ККП Лазурный, и он открыл свой рынок, старшего брата рынки были разрушены!

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 20:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, не надолго. Хотя рынок не плохой и жителям соседних домов нравится.Еще и короткую дорогу с Тургенева сделали. Но есть Пятерочка и Магнит через недельку откроется.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 21:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, чё там не плохой ! Отличный рынок! Был.(( Убийца четырёх человек похоже в бизнесе не пострадал, а вот казак, да ещё кашевой с помощью младшего стал нищим.(( Слава Кубани !

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 21:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, так младший был танцор(ДУРАК)

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 21:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, МЛАДШИЙ брат, пол меняет без болезненно.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 21:41 # ответ на комментарий ↑

Гость,это новая предвыборная программа что-ли: удивить всех и успеть поменять пол еще до начала стройки вместо рынка.

ответить
Гость 7 февраля 2020 в 21:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, Пятерка и Магнит и дальше будут снижать трафик как с Тургенева так и с Рождественской/Парковой, до этого рынка мало кто в непогоду доходит, жилых домов практически рядом нет.

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 27 сентября 2020 в 15:08 в блоге: "Курортная составляющая" города - курорта Анапа
Гость, Кузю в нужный момент, схватили за педипальпу, вот он и смохал в Ростов-папу.
Гость 27 сентября 2020 в 15:05 в блоге: "Курортная составляющая" города - курорта Анапа
Кузя ! Если ты такой глобальный патриот Анапы, то зачем ты смохал в Ростов ?
В Анапе неплохо кататься на самиках. Стоянки не нужны.
Гость, апарты и гостишки тоже строить не плохо на первой береговой, а также застраивать земли с/х назначения и переводить потом в ИЖС на продажу.
Гость, и продавать в этом магазине просрочку из Магнитов и Пятерочек, которую все равно выбрасывают.
В Анапе хорошо только воровать бюджет, держать магазин и строить жилье. Просто зарабатывать здесь не получается.
Кузя ! Если ты такой глобальный патриот Анапы, то зачем ты смохал в Ростов ?
Anapa-pro.K, в системе ГАС "Выборы" .
«Это, конечно, феномен»: физик Сергей Шпилькин назвал регионы с «нарисованным» результатом выборов В числе регионов, где «рисуют» результаты выборов, Шпилькин…
Голубев обыграл математику. 161.RU изучил результаты выборов губернатора Что указывает на фальсификацию итогов голосования в Ростовской области https://161.ru…