Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 7 августа 2019

Блоги / Следующее заседание суда о судьбе детей Лены Ларионовой на 27.08.

Причина?  На заседание сегодня не явились органы опеки Анапы.

Лена Ларионова: Из Краснодара приезжали  представители краевого аппарата уполномоченного по правам детей. А местные не явились, хотя всегда приходили и выступали на нашей стороне. Спасибо людям, которые пришли сегодня нас поддержать.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

гость Елена 8 августа 2019 в 01:01 #

Читайте комментарии выше...вот в таком обществе и живём!!!! Чем наполнены два анонима внутри ,то и льется!!! Дай Бог им счастья!!! Ну а теперь о самом главном,на суд не явились товарищи с территориального управления , которые должны были нам рассказать ,каким чудесным образом не расселив людей санаторий ФСБ,,Анапа,сменил статус здания !!! И это не первое заседание ,на которое они не являются! Ну а почему органы опеки не явились..странно! Надеюсь у них были очень веские причины о которых они расскажут на следующем суде! Благодарю всех ,кто оставил все свои дела и пришел поддержать нашу семью! Зал маловат оказался,думаю на следующее заседание найдут побольше,так как и людей будет тоже побольше! Будем добиваться законного решения и если же в Анапе это невозможно будет,то обязательно обратимся в Европейский суд,международный журналист обещал помочь !!!! !!!!! Также думаю будет ещё не один одиночный пикет,а то администрация расслабилась!!! Ну а простыми словами... столько Гавна из ничего,из за дибилов наших начальников,чиновников и их пи...добратии! Уже с БТИ документы достали,черным по белому написано,жилое!!!! Вселялись в жилое,а значит Обязаны расселить!!!! Расселить ,а не выкинуть на улицу!!!! 4 года безпредела!!!! Позорники!!!! Фу...стрёмно!!! С нами воюют те,кто должен защищать народ,детей,права...уже б давно нашли б квартиру нас переселить и не мотали нервы ни нам ни себе!!!! Фашисты!!!

ответить
Гость 8 августа 2019 в 17:04 #

дайте ей жилье в 13 мкр-не пусть успокоится

ответить
гость Елена 8 августа 2019 в 20:20 #

Читаю комментарии и поражаюсь ,до какой степени произошла диградация нашего общества! !!! Вы думаете вас это не коснется? Что вы будете спать в теплых кроватках и трескаться еду по ресторанам и вся ваша жизнь будет устелена красными дорожками...подождите ..не долго осталось!!! Пока местные царьки жируют,грабят народ,продают пляжи,закрывают рынки и т.д. а вы молчите,как бараны и все вас устраивает,жополизы! Никогда не будет в городе и стране порядка !!!! Санаторий ФСБ и их шестерки,проливающие меня грязью ,вам все вернётся бумерангом! На сегодняшний день квартиры из которых выкинули пенсионеров,инвалидов сдаются отдыхающим! Наше общежитие кишит людьми!!! Так вот,типа наш дом не жилое помещение!!! Ответят все ! Все мимо кассы по корманам начальников!!! Вы все сядете и на долго!!!! И бывший начальник Белоконев и зам по режиму Слонов и нынешний Кропачев и остальные твари предавшие и обрекшие людей на нищенство ,вместе со своими золотыми ,святыми детишками!!!! мы боремся за свои права и мы победим!!!! И ещё хотелось бы понять,жители Анапы ,вы чего молчите???? Я обычная мать,защищающая своих детей! У вас нет детей? У вас нет родных? Вы бы не бились за свои права?вы бы не защищали своих родных??? Позор!!!! Молчите дальше!

ответить
Гость 9 августа 2019 в 12:15 #

Елена спрашивает :" И ещё хотелось бы понять, жители Анапы, вы чего молчите ????".

Здесь наблюдается некая аналогия формулы :"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.

Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".

ответить
Гость 9 августа 2019 в 16:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что с автобусом - перевернулся... Главное - жив водитель и Гид - - Тарасов Владимир

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, жив водитель это хорошо будет отвечать по полной за свои действия и что людей погубил падаль

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, почти каждый год такие аварии экскурсионного автобуса и почему-то на Пшадских водопадах.

ответить
Гость 9 августа 2019 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, Появилось видео момента смертельного ДТП с автобусом недалеко от Анапы

Судя по нему, автобус на большой скорости просто сносит в обрыв «Фольсваген», который в это время начинает поворачивать в сторону Анапы на развилке.

Напоминаем, что водителя экскурсионного автобуса, который 7 августа вечером попал в аварию недалеко от Анапы, задержали по подозрению в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина и двое детей, а также оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По данным следствия, вечером 7 августа 41-летний водитель принадлежащего лечебно-профилактическому санаторию «Эллада» автобуса перевозил пассажиров в Анапу. В районе поселка Верхнебаканский он превысил допустимую скорость движения и не уступил дорогу автомобилю Volkswagen, имевшему преимущество. Об этом сообщают в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

ответить
Гость 9 августа 2019 в 16:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, завтрева выйдешь с поп-исполнителями Оксимироном и Фейсом на лобное место, заявишь решительный протест...

ответить
Гость 9 августа 2019 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, в 17-м году был единый и понятный всем лозунг "мир народам". Пока такого объединяющего лозунга нет. Мелкие собственники,которых большинство в Анапе разрознены и каждый или сам как-то потихонечку свои проблемы решает или молчит.

ответить
Гость 10 августа 2019 в 12:11 #

Елена, почему не хотите брать социальное жилье? Вам же предлагали неоднократно.

ответить
гость Елена 10 августа 2019 в 22:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, можно поподробнее....кто предлагал? Когда предлагал? Фамилии ,имена,адреса ..жилья и т.д и и т.п.откуда вы это все бирете? Есть я ! Есть мой номер телефона.звоните ,спрашивайте напрямую! Нас лишив постоянной прописки выбрасывают на улицу!!!!!!!!!! Или вы думаете мне делать нечего,ходить в суды ,как на работу???? Жить за колючкой,домой ходить по пропуску,доступ к личным вещам,не встречать гостей,нравится когда поливают грязью??? Вы реально думаете что я веселая дура и так развлекаюсь? А во вторых...есть такое слово - закон! И он гласит,прежде чем сменить статус здания ,обязаны постоянно прописанных проживающих людей, предупредить за два месяца и расселить в равноценное жилье!!!!!!! Не поиметь гражданских людей( инвалидов,пенсионеров,многодетную мать),не подделать документы,а переселить в равноценное жилье!!!!!! Мы бьемся за свое!!!!!

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 21 августа 2019 в 11:50 в новости Приоритеты Анапы
Гость, если народ ходит и ездит за покупками на Промышленную, значит ему именно ТАМ удобнее это делать. А Южный рынок - это такой своеобразный гадюшник, но, блин,…
Гость 21 августа 2019 в 11:39 в новости Приоритеты Анапы
Гость, плюс на противоположной стороне улицы в свое время были сооружены говнопалочные магазинчики, которые в случае пожара сгорят все минут за 5. Кто их там такие…
Гость 21 августа 2019 в 11:17 в новости Приоритеты Анапы
Гость, новый депутат как раз этим вопросом и займется
Гость 21 августа 2019 в 11:05 в новости Приоритеты Анапы
Лучше бы это гадюжник с промышленной убрали, который в народе зовется "рынком". Полная антисанитария, рынок уже прям на протяжении всей улицы, ни пройти, ни проехать.…
Гость, очень хорошо подметил
Гость 21 августа 2019 в 09:33 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Гость,обычно такие участки делятся например на пять участков поменьше и с другими кадастрами. Тогда вообще ничего бы не было.
Гость 21 августа 2019 в 09:21 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Гость, следует всерьез рассматривать варианты Альцгеймера, Паркинсона и др. форм старческого слабоумия! Других объяснений происходящему, к сожалению, нет...
Гость 21 августа 2019 в 09:18 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Гость, подпись военных тоже стоит.
Гость 21 августа 2019 в 09:06 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Гость, о каком суде речь? Если о Российском, то да, не было, но есть Божий суд, и похоже он уже начался давно. Лёнька Кочетов с 2004 года руководит местными депутатами…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com