Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 26 мая 2019

Блоги / Где на Кубани самая дорогая парковка на ЖД вокзале?

Вы думаете в городе-миллионике Краснодаре? Нет, там всего 100 рублей в час!

https://parkingkrd.ru

Может у нашего соседа Новороссийска? Нет, там всего 50 рублей с 2019 года, читаем новость:

https://ngnovoros.ru/posts/stala-izvestna-stoimost-na-platnyh-parkovkah-v-novorossiyske-kotorye-poyavyatsya-okolo-zhd-vokzala-i-na-kommunisticheskoy

 

Вы, наверное, уже догадались! А в Анапе 200 рублей в час!!! Конечно, спасибо за автоматический шлагбаум, спасибо за асфальтированную парковку, хоть и не полностью, а наполовину. Но ребята, 200 рублей, вы серьёзно?

Бесплатную парковку застроили, теперь беслатной альтернативы нет. Теперь только первые 15 минут бесплатно. Встретить за 15 минут нереально, раньше было 20 минут.

Платные парковки нужны для того, чтобы уравновесить всех в правах, а не для зарабатывания денег!

Если человек поставил там на весь день машину, а ты из-за него не можешь даже на 15 минут припарковаться, то это несправедливо. Вот для того, чтобы все были в равных правах делается платная парковка. Также это делается, когда не хватает мест на бесплатной парковке, чтобы регулировать наличие парковочных мест, чтобы пересаживать людей на общественный транспорт. Но есть ли у нас шатлы, автобусы большие для трансфера туристов в город? Нет. Для всех основной транспорт в город - это такси.

 

Что будет?

В Новороссийске на платной парковке снесли шлагбаум:

http://gorod-novoross.ru/news.php?id=10745

Все близлежайщие обочины будут в машинах! Всегда. Как это есть в аэропорту. ДПСники периодически разгоняют всех, но через 5-10 минут обочины в машинах.

Смысл тогда в этой платной парковке?

 

Что делать?

1. Снизить стоимость парковки до разумной цены в 30-50 рублей первый час, второй 200 рублей, третий 500 рублей, сутки 700 рублей.

2. Сделать перехватывающую бесплатную парковку, рядом с местом, где была бесплатная парковка.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 26 мая 2019 в 08:37 #

КТО-ТО взялся за пиар Анапы? Негативный. Похоже. Кто платит?

ответить
Гость 26 мая 2019 в 08:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, хрен ли ее пиарить если ее несчастную уже отпиарили так что стоит в раскоряку.

ответить
Гость Шура 26 мая 2019 в 09:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, непомерные цены, отсутствие льгот для ветеранов, инвалидов , нет альтернативной парковки На вновь заасфальтированной площадке,взятой в аренду без конкурса , то же нужно навести порядок . И не надо ссылаться на антитеррор, т.к. шлагбаумы от него не спасут.

ответить
alеxаndеr 26 мая 2019 в 15:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, похоже всех достали некоторые решения по парковкам

ответить
Гость 26 мая 2019 в 14:08 #

15 мин это чтобы высадить.Встреча в услуги не входит. Все это называется благоприятная среда и забота о людях.

ответить
Гражданский 26 мая 2019 в 14:13 #

Я не вижу тут проблемы. Вот приезжает человек на поезде в Анапу, выходит на стоянку, вызывает такси или своего знакомого, подъезжает машина, загружают багаж и авто покидает стоянку. 15 минут вполне достаточно. Так же и с высадкой.

ответить
Гость 26 мая 2019 в 14:48 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, я тоже не вижу проблем: приезжает женщина с детьми и чемоданами. Друг или таксист( за символическую тыщу) стоит под парами в километре( в засаде). После прибытия поезда проходит всего - навсего часок и женщина , с детишками,, сквозь толпу вонючих хамских бомбил, волоча чумоданы как бурлак, выползает к дороге. Звонит, приезжает машина (СЕКУНДОМЕР включён), звонит снова, не туда вышла, ещё 3оо м. Пробка, Мат- перемат. Нашлись. Оплатили 300 р. Женщина в машине, теряя сознание: " Отвези в аэропорт, я сыта вашей Анапой. И никаких проблем, как сказал умный человек!

ответить

Гость, утрируете)) сейчас есть сервис яндекс.такси где и водитель и пассажир витят кто где находятся с точностью до 10 метров.

ответить
Гость 26 мая 2019 в 15:09 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, мальчик, ты приедь в чужой город , после беспокойной недели в паровозе, возьми одного на руки( сонного) а второго за руку, нацепи пару чемоданов и проползи метров 400 до неизвестно куда и спроси сервис яндекс: " На хрена я сюда припёрся" Я не утрирую, а несколько раз встречал родных в прошлом годе, да ещё козлина в тюбетейке у женщины паспорт читал под скобой, а все стояли и выли. Ты на какой Луне и мы туда хотим?. Если ты ездишь, в одной руке билет, в другой сумка, то тебе нас не понять, сервис!

ответить
Гость 26 мая 2019 в 15:45 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, люди приезжают на курорт, пока ещё и детский, посему усложнять им жизнь с перрона, чтобы карман чей-то пополнить- это идиотизм и издевательство. Оправдания нет и быть не может. Люди едут отдохнуть и вещей берут прилично. Каждого третьего необходимо встретить. А авто куда? В лучшем случае,встреча занимает около часа. Вывод?

ответить

Гость, вывод - тормоязят люди.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 10:41 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, только не те, которых вы имеете ввиду. Должно быть удобно людям. Чтобы их встретили, довели до машины. А так удобно кому-то, кто будет собирать высокую плату. Вопрос только в цене - 200 рублей, нет такой цены нигде в крае. 50 рублей, и большинство будет пользоваться парковкой. И отдыхающих, которые кормят курорт, встретят у вагона, проводят до машины. Либо сделайте тогда курсирующие автобусы - Анапа-Жд вокзал с фиксированной платой в 50 р., чтобы они стояли несколько и ждали каждый поезд.

В общем, мы говорим об удобстве, с такой схемой его не будет никому: ни встречающему, ни отдыхающему.

ответить

Гость, по большей части на эту цену жалуются именно встречающие отдыхающих. Самим туристам это не сильно мешает.

И да, я за то чтобы парковка эта приносила доход именно в бюджет города.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 10:48 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, а как же обочины, усеянные автомобилями? Неразбериха на подъезде к ЖД вокзалу? Попробуйте вызвать такси на ЖД вокзале, вы будете искать этого таксиста очень долго.

ответить

Гость, ну если тупить, то конечно ничего не получится. Если человек заказывает такси, то сейчас ему заранее известно что за машина и её номер. Более того зачастую номер водителя тоже известен.

Конечно если приедет иностранец, это вызовет проблемы.. наши таксисты не обучены такому))

ответить
Гость 28 мая 2019 в 10:56 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, 90% не вызывают такси, их встречают, 90% бабушки и мамы с детьми, которые не знают, что такое яндекс такси

ответить

Гость, это я уже понял)) вот для этих 90% надо организовать автобус до города. Так?

ответить
Гость 28 мая 2019 в 10:53 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, сколько не наблюдаю, 90% отдыхающих встречают - для таких туристов это будет неудобно, идти до ближайщей обочины. Гонять с обочин тоже не вариант, через 10 минут всё становится на место. Остальные 10% мечутся от одного таксиста к другому, потому что эти 10% бабушки, которые не умеют пользоваться яндекс.такси. Также они мечутся, и спрашивают а где тут у вас маршрутки? И с чемоданами пытаются залезть в узкие маленькие маршрутки. В то время как во всём цивилизованном мире ездят автобусы, внутри автобуса есть место для чемодана. Автобус низкопольный. Уже иногда и электрический. А у нас хаос, и парковка в 200 рублей его не только не остановит, а будет его причиной

ответить

Гость, ну вот наконец дошли мы до реальной проблемы. Т.е. не парковка и цена 200 рублей, а именно отсутствие автобуса является проблемой. Это куда проще решить через администрацию города.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 11:04 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, должно быть удобно всем, и тем кого встречают, и тем, кто хочет уехать сам. Для 10% - автобусы, для 90% тех, кого встречают на частном транспорте - парковку рядом с жд вокзалом по адекватной цене, с перехватывающей бесплатной парковкой. Так поступают в других городах страны и мира, чем мы хуже?

ответить

Гость, у нас в Анапе кланы, группировки и чиновники коррупционеры решают больше, чем жители, ибо большинству жителей насрать на то, что происходит в городе в т.ч. и на жд вокзале. Именно поэтому в Анапе хуже чем в других городах

ответить
Гость 28 мая 2019 в 11:19 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, да, одна из первопричин, а вторая - эта причина всех бед в России.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 11:26 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, совершенно с Вами согласен! Насрать!!! Только юристы всякие "решают", потому, что обладают "внутряными убеждениями, неравнодушны, а остальным - насрать!

ответить
alеxаndеr 28 мая 2019 в 11:10 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, автобус "есть", только убогое расписание и такая же логистика: если надо в Витязево, всё-равно надо ехать на городской автовокзал.

ответить

alеxаndеr, ну вот я и говорю надо вопрос через администрацию решать(транспортный отдел палкой ткнуть). Увеличить на летний сезон количество автобусов и добавить новый маршрут ЖД-Пионерский-Витязево

ответить
Гость 28 мая 2019 в 11:20 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так для вида, его не дождёшься, и это не автобус а Пазик, ничем не отличающийся по функционалу от маршрутки

ответить
alеxаndеr 28 мая 2019 в 11:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, всё логично: на один поезд один ПАЗик )))

ответить

alеxаndеr, надо блог сделать с расписанием автобусов и поездов на жд вокзал и обсудить, как можно решить вопрос)

Upd: Расписание или интервал движения маршрута 100

с 06.25 до 20.00 – 15-18 минут

с 20.00 до 21.50 – 30- 35 минут

ответить
Гость 28 мая 2019 в 18:59 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, реальная проблема не в автобусах, а в головах: большинство чиновников думают, как и ты (почитай себя выше), а когда им пытаются показать ошибку, то до смерти стоят на своём. Аля такой же упёртый, но там отпечаток профессии, а ты молодой.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 21:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, да не в автобусах. Таксерики на вокзале так и говорят,что автобус -ровесник октябрьской революции и утром уже сломался. А следущий будет через 40 минут.

ответить
Гость 29 мая 2019 в 04:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Кисловодске автовокзал за городом, как наш ЖД, тем не менее, 6 маршрутов ПО РАСПИСАНИЮ, 15-20 минут ходят регулярно, не смотря на то, что не в каждый есть пассажир. Зависит от властей и меры воровства. Если кто-то сверху имеет с таксёров, то маршруты не пустят. К тому же у нас маршрутчики охамели: контроля нет

и ездят как хотят. Их нужно заставлять и наказывать. Тоже и с аэропортом. Кто-то подмял под себя вокзалы и доит их с социализма. При ПАНе как-то взялись, пустили автобусы, он ушёл, после него пришли ярко выраженные воры и всё стало по- прежнему.

ответить
Гость 29 мая 2019 в 09:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да, такое впечатление, что транспортом в администрации никто не управляет (и не один год!). Многие маршрутки в безобразном состоянии. После 20-00 №№24,25,2 и 9 можно ждать больше часа, а иногда можно и не дождаться. Необходимые пассажирам остановки не создаются и не обустраиваются (например, в сторону из центра - "03", "У храма", а "7-школа" и "ЖК "Спектр" - с обеих сторон, "Ленина-Маяковского" - в центр, "Аптека-Водоканал" - из центра и т.д.). Водители позволяют себе приезжать (с конечной!) на прокуренных маршрутках. На конечной № 17 в 3-А вечная замусоренная курилка с громкими матюками балагуров. Маршрутки изнутри заклеены массой ненужных бумажек. Который год на маршрутах остаются намертво не вентилируемые (Окно открывается только у водителя. И это летом! В северном исполнении?), а также намертво затемненные (типа "катафалк", и часто с соответствующим расположением кресел) машины Некоторые водители не могут водить пассажирский транспорт: как картошку везут, дергая маршрутку. В общем: маршрутка в Анапе для водителя, а не для пассажира. Так должно быть?

ответить
Гость 29 мая 2019 в 12:03 # ответ на комментарий ↑

Гость,почему ненужных бумажек? Сезон начинается,и еще на сиденья рекламу новостроек приклеят для будущих жителей нашего города.

ответить
Гость 29 мая 2019 в 12:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот-вот . Как хотят так и едзят. А могут вообще не поехать. Сказать что там утром дорогу разрыли и только небольшая машинка проскочить может.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, именно буджет города - в карманах Маркизы и бандюков. А я против!

ответить
str.albatros 26 мая 2019 в 19:44 #

Правила платной парковки таковы: чтобы на ней было всегда 1-2 свободных места. Если мест нет совсем, то повышается цена до тех пор, пока не появятся свободные места. Парковка в городе - это удовольствие дорогое, и это все должны уяснить!

Вот что рассказывает Варламов о парковках ссылка

ответить
Гость 26 мая 2019 в 19:51 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, когда ты бредить перестанешь? Такую ахинею буровишь!

ответить
Гость 26 мая 2019 в 20:04 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, это типа предвыборной программы что-ли?

ответить
Гость 26 мая 2019 в 20:14 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, твой варламов - фейковый урбанист из кремлевского пула! Анапа - территория свободная от кацоварламовщины!

ответить
Гость 26 мая 2019 в 20:59 #

кто хозяин платной парковки узнаете все и выяснится кто так разбогатеет наверноне кто то из администрации не иначе

ответить
Гость Митя 26 мая 2019 в 21:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, принципиальные сотрудники прокуратуры наводили порядок на этой парковке, однако вмешалась Бузунова и вновь заработала программа антитеррора и незаконных поборов. Отсутствие альтернативной парковки (бесплатной) дает право обратиться в антимонопольное ведомство и решить вопрос разбивки оплаты парковки без округления до часу.

ответить
Гость 27 мая 2019 в 10:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, ваши слова оказались пророческими, уже определили аукцион на платную парковку, хозяин скоро объявится.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 07:49 #

Главное, чтобы этих ублюдков из "Русского обЧества" оттуда турнули!

ответить
str.albatros 28 мая 2019 в 10:31 #

Всё равно я прав. И будет так! Сколько люди ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ за парковку, таков и тариф. Парковка - роскошь, а автомобиль средство передвижения.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 10:37 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, столько не готовы, парковка будет пустая, а обочина в машинах. Если 50 рублей, то пара-тройка мест будет свободна. Вопрос именно цены.

ответить
str.albatros 28 мая 2019 в 13:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, тут я с вами согласен.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 14:12 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, а когда у мфц будет платная парковка? Там нет ни обочин ни тротуаров,а во дворах везде шлагбаумы. Платить и больше будут.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 14:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, формируйте ОПГ, инсталлируйте шлагбаум и под фиговым листком "урбанизма" взимайте как не в себя...

ответить
Гость 28 мая 2019 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, да альбатросьему тока болтать. Ждет когда мэр шлагбаум поставит.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 14:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, да банкомат мы и сами как-нить б/ушный привезем.

ответить
str.albatros 28 мая 2019 в 15:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, работаю в этом направлении. Жду ответ из администрации, потом буду писать в прокуратуру и департамент транспорта.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 15:39 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, пока ответ дождешься уже и мфц снесут как заводик не подалеку. Щас самое время парковочку платную делать,отдыхайки поехали,люди заезжают на сезон в свои квартиры. Им уже свои машины ставить некуда.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 20:57 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Ещё один "герой труда Кубани" скоро вылупится? Дочирикается до звезды.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 14:05 #

Сбылась мечта Альбатроса...(((

ответить
Гость 28 мая 2019 в 16:57 #

А как же ругали Советскую власть ! И то не так и это, теперь всё так, но денег нет. Повязаны кредитами и мошенническими схемами. Довели казаки Кубань до абсурда вместе с моисеевыми засланцами.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 19:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, да нет, неорганизованные беженцы довели. По стране прошёл клич: " Анапа принимает всех убогих, количество мест ограниченно". И взяв ж..пу в охапку, сюда хлынули без ограничения. Каждое место имеет размеры и разумный предел, но это для разумных стран.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 20:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот вчера агенты опять клич по стране пустили,что по этим ценам последний месяц на переезд остался. Кто не успеет,поедет за эти деньги жить в соты.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 21:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, может этих беженцев организовать как-то,между микрогородами распределить.

ответить
Гость 28 мая 2019 в 20:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, дурик, а казаки при чём?

ответить
Гость 29 мая 2019 в 09:36 #

Аэропорт и железнодорожный вокзал-это визитная карточка города. Насколько удобно и комфортно там для пассажиров, настолько оценят работу администрации города. Особое внимание должно уделяться транспортной доступности этих объектов. Во всех городах на вокзалы ходит регулярный, круглосуточный комфортный транспорт, доступный для всех категорий пассажиров. Везде, только не в Анапе. Здесь умышленно установлен другой порядок, все сделано для того, чтобы ездили на такси по двойной таксе. Это очевидно и позорно для администрации города.

ответить
Семеныч 30 мая 2019 в 00:02 #

Охренели 200рублей в час при наших зарплатах и пенсиях. Это узаконенные рекетиры под крышей власть имущих. ШАкалы

ответить
Таксист 30 мая 2019 в 15:37 # ответ на комментарий ↑

Семеныч, пацаны это не мы, собираем пахану на очередную яхту и остров на экваторе.

ответить
Гость 5 июня 2019 в 07:19 #

Гнать гопников из "Русского обЧества" и их ООО"КМИН" с Ж/Д! Администрация и Поляков не хотят там зарабатывать деньги для города. Отдали на откуп бандитам!

ответить
Гость 5 июня 2019 в 09:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, может ПЮФ и администрация и хотят там деньги зарабатывать,только при трех последних администрациях деньги зарабатывали уже другие.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 25 июня 2019 в 18:54 в блоге: Прошло 11 месяцев...
ЗЫ .. 'само занятый' --это онанист, чо ли..?
Гость 25 июня 2019 в 17:01 в блоге: Прошло 11 месяцев...
Гость, лучше быть философом чем самозанятым.
Гость 25 июня 2019 в 16:50 в блоге: Прошло 11 месяцев...
Гость, это по конституции 36-го года принадлежала народу,а в современной про народ уже ничего не сказано.
Гость 25 июня 2019 в 16:49 в блоге: Прошло 11 месяцев...
Гость, и почему усе думают,что философ только и делает что сидит на пляже в пустой бочке. Ну не всегда же бочка эта была пустой-то.
Гость 25 июня 2019 в 16:24 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Гость, в этом плане, в Анапе,с 90-х годов ничего не изменилось. Не странно ли? Камерунцев и чимкентцев передушили, мелочёвка сама разбежалась, а часть бандитов…
Гость 25 июня 2019 в 15:18 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Гость, Павлюков крышует фото с животными
Гость 25 июня 2019 в 12:32 в блоге: Прошло 11 месяцев...
Господа ! Возник вопрос :"Что делать?". Отвечу: " Быть философами и на усё забить большущий болт !". И сразу жизня пойдёть по великолепному руслу-с !
Гость 25 июня 2019 в 12:21 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Гость, а также нищих-инвалидов! Обычно крышующие находятся в тесном контакте с местными органами правоохранительного бездействия...(((
Гость 25 июня 2019 в 11:40 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Гость, А КТО КРЫШУЕТ ТАТУ? Каждый год разводят. Кто крышует фото с животными?
нелобов 25 июня 2019 в 11:09 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Гость, "жадность фраера губит..."

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com