Блоги / Кольцо - главная дорога!!!

Итак, с завтрашнего утра на пересечении Кольцевой улицы и Симферопольского шоссе (в районе санатория «Россиянка») автомобилисты столкнутся с изменением схемы организации дорожного движения.

 

Поток автомобилей, который следует со стороны ж/д вокзала, прямо перед кольцом из двух полос должен быть готов к перестроению для движения по трём полосам  

Те, кому налево на Чембурку, должны перестроиться в левую полосу, кому направо, в правую полосу, а кому в город, могут продолжать движение по двум правым полосам. Но не стоит забывать про пешеходов, которых обязательно нужно будет пропустить на пешеходном переходе.

Кто будет выезжать из Анапы по Симферопольскому шоссе в сторону ж/д вокзала, вынуждены будут проехать по «кольцу». Для этого им предоставлено две полосы (левая и средняя) со знаком «Только налево». Правая полоса предназначена для тех, кому нужно дальше, в сторону Чембурского кольца. Проехав по кольцу будьте готовы, что две полосы сразу за поворотом сужаются до одной полосы.

Особая забава ждёт тех, кто будет выезжать с Пионерского проспекта в сторону Чембурки или в сторону ж/д вокзала. Он должен запастись приличным набором нецензурных слов и слюны, так как здесь ждёт сюрприз в виде дорожного знака 4.1.2 «Только направо» и разгонная полоса

 

 Разгоняйся - не хочу хоть до самой ул. Северная, т.к. дальше заботливо начертана двойная сплошная линия разметки 1.3. Эти злосчастные две полоски завтра будут ждать всех, независимо от половой принадлежности. Организаторы дорожного движения считают, что все эти счастливчики вполне могут заранее проехать в сторону Межсанаторного проезда и уже оттуда насладиться движением по вновь организованному кольцу. Очень надеюсь, что такие "счастливчики" не станут от злости заряжать орудия, которые выставлены в парке воинской славы для обстрела организаторов движения...

Все автомобили на подъезде к развязке, должны будут пропускать машины, осуществляющие движение по кольцу, о чём предупредит знак 2.4 «Уступи дорогу» 

 

Те же автомобилисты, которые выедут на кольцо, могут чувствовать себя главными и жать на педаль акселератора в надежде на то, что все остальные поняли, что именно они уступают дорогу приоритетному транспорту, который движется по кольцу.

Очень надеюсь на то, что данная схема организации дорожного движения приживётся и напряженность на данном участке дороги резко снизится.

С 12 сентября 2016 года прошло не так уж и много времени ))) https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/2042/

Уважаемые участники движения помните, что кольцо - главная дорога!!! 

Видео проезда от ж/д вокзала в город

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

alеxаndеr 14 мая 2019 в 20:44 #

Завтра на кольце будет интересно )))

Гость Шура 14 мая 2019 в 20:53 #

Александр, спасибо за ликбез, но без разворота в сторону П.Кавказ будет тяжко. Выезд по Межсанаторному всегда был проблемным, его даже закрывали. Разворот надо планировать на Симферопольском шоссе.

Гость 14 мая 2019 в 21:07 #

Да муйня всё это. Лишь бы потрындеть !

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 14 мая 2019 в 21:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, на Астраханской сделали разметку и за злосчастной остановкой на Су-Псех, свели две полосы в одну перед переходом. Пробка вечная. При одной полосе было проще, потихоньку ехали все, а сейчас друг друга подрезают. Кто думал, а главное- каким местом?

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)

Гость, и чем было проще? Там надо ещё одну полосу делать справа за переходом, места в достатке.

Гость 14 мая 2019 в 21:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, проще было, когда на выезд, на Лермонтова, левая поворачивала на Чехова, а правая шла прямо. А левая на въезд, встречалась с левой на Чехова и одновременно могли повернуть на Лермонтова. Сейчас, в повороте на Лермонтова пересечь две занятые полосы - нереально. Если нарисовать вафлю и поставить камеру- может поможет. Вспомните основное население Су - Псеха и их гостей (укоренившихся) и поймёте, что две полосы до перехода на выезд будут забиты.

Гость, этому перекрёстку надо присвоить имя "Борзый перекрёсток" - без стеснения выезжают на красный сигнал светофора, перекрывая движение другим.

Гость 15 мая 2019 в 08:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, из окна главного полицая г-к Анапы эта картина видна и он её не решает, это про то, что выезжают на красный свет, тем самым нарушают ПДД и этой публике пофиг. Вот о чём надо говорить на сессиях местной Думе.

Гость 15 мая 2019 в 12:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, эт теперь специально забор поставили,чтобы на эту картину из окна не смотреть.

Гость 14 мая 2019 в 21:57 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, она упрётся в Промышленный переулок, возле банка и вынуждена будет уходить направо. Но это тоже выход, кому туда нужно. Разгрузит неплохо. Только со знаком : " движение только на право".

alеxаndеr 14 мая 2019 в 21:32 #

Надо отметить, что две полосы (пусть и узкие) на выезде из города существенно упростили выезд с Крестьянской на Симферопольское шоссе. Пробки нет ни утром, ни вечером. Пора подумать о въезде в город ))

Гость 15 мая 2019 в 11:48 #

Нет, господа-с ! Солнце всходит и заходит а кушать хочется всегда-с ! Так и с "пробками"-с. Они были есть и будут.

alеxаndеr 15 мая 2019 в 13:26 #

В ролике (снят примерно в 8:45) хорошо видно, что проезд практически свободный.

Гость 15 мая 2019 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, НРЗБ !

Сергей 15 мая 2019 в 18:03 #

Если светофора не будет, то с Чембурки в город попасть будет проблема. Перед кольцом будет пробка.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 15 мая 2019 в 18:55 # ответ на комментарий ↑

Сергей, а кольцо на Чембурку летом будет перекрывать въезд на кольцо из города. Когда заработает большой объезд- тогда будет нормально, а сейчас без светофора на обойтись.

Гость, два лета светофор не работал и никаких пробок не было.

Гость 15 мая 2019 в 20:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, его специально отключали, чтобы пробок не было. Несколько раз пытались включить - сразу пробки до ЖД и Анапки. Кольцо тоже проблемы создаст, может и бОльшие.

Гость 16 мая 2019 в 13:14 #

Само поганок, что при выходе с кольца в сторону ж.д. вокзала разгонки практически нет, там почти сразу остановка. Очередное бутылочной горлышко получилось. По уму остановку надо переносить метров на триста в сторону ж.д. вокзала, а иначе будут там "дни жестянщика" из-за пытающихся быстрее пролезть

Гость 20 мая 2019 в 20:58 #

Взяли европейские исследования, а точнее французский опыт, где кольцевые развязки считаются оптимальными . Да не учли, что улицы там подходят радиально к этому кольцу , сразу несколько улиц с разных сторон города. . И тогда, действительно, кольцевая развязка себя оправдывает. У нас же -перекресток. И кольцо там ничего кроме торможения и неразберихи не даст.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Гость, после того, как движение организовали по такой схеме, ни разу не видел там пробки

Гость 20 мая 2019 в 23:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, при выключенном светофоре пробок и не было. Лето покажет.

Гость, ну да, сейчас светофор выключили, а движение упорядочили, организовав круговое движение ))

Анонимно

Правила





Гость
в Балачке
Владимир Петров, неужели гвардейцы будут дубасить всех присутствующих направо и налево и колотить дубинками прямо по гробу ..
в Балачке
Гость, если будут открытые похороны, то можно представить, что будет...
Гость
в Балачке
В соцсетях пишут,что на Борисовском кладбище уже выкупили место за 8 млн
Гость
в Балачке
alеxаndеr, да,так и сказал,что посчитает после окончания военного конфликта.Может быть
в Балачке
Гость, он их вообще не считает ((
Гость
в Балачке
Корвалол, неужели итог этого конфликта зависит только от десяти установок "патриот",которые Байден не даёт хохлам.
Гость
в Балачке
Гость, это военные.Наверное остальных Зеленский считает гражданскими.
Гость
в Балачке
По цифрам потерь верить наркофюлеру, себя не уважать !
в Балачке
Оглашенное Зеленским число погибших солдат ВСУ более чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года, сообщает газета The New York…
в Балачке
Гость, он на очереди)
Гость
в Балачке
А Христо Грозев ?
в Балачке
Важно! Тело Юлии Навальной передано Евгению Чичваркину.
Гость
в Балачке
Корвалол, стратех
в Балачке
alеxаndеr, а вот ещё!Полтора миллиарда стоит система Patriot, но без США вы их не купите. Без США усилить ПВО Украины нельзя. Если бы сегодня Украина смогла получить…
в Балачке
Корвалол, а сам Зеленский признал, что Украина может потерять еще больше территорий