Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Крымская весна под Анапой

Под Анапой, на трассе на Гостагай, между хутором Красный и закрытой мусорной свалкой строится дорожная развязка. Здесь пройдет новая объездная дорога курорта, мимо Анапы на Крымский мост.


Новый кусок трассы Новороссийск-Крым пройдет от "новороссийского кольца" по полям, виноградникам, мимо свалки на хутор Воскресенский. Сегодня транспортный поток, идущий со стороны Новороссийска, на Чембурском кольце сворачивает к городу и переполняет Симферопольское шоссе, создавая "пробки" на направлении на жд вокзал, аэропорт, Витязево. Строительство развязки ведет ДСК

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 15 марта 2019 в 18:41 #

А можно узнать, зачем сваи или это не сваи, это опоры ? А когда будут раздавать места для магазинов, и где записываться на очередь по выбору места ?

ответить
Гость 15 марта 2019 в 19:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, скорее всего, сваи под опоры путепровода. Странный репортаж и странный юноша : вот не спросили у него, а как теперь чубуки? А тут ещё и паровозы снуют, дымят. Почему то каждый беженец считает нужным унизить город, рассказать, как должно быть, будь его власть и подчеркнуть: "А вот у нас."

ответить
Гость 15 марта 2019 в 19:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это секрет. Дорогу на кладбище еще не асфальтировали, а её уже обстроили армянскими будками. Так и тут, не удивлюсь если через месяц дорогу придётся прокладывать через армянские маркеты, кофейни, а то и кальянные.

ответить
Гость 15 марта 2019 в 21:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дорога к Крыму, устлана чебуреками.

ответить
Гость 15 марта 2019 в 22:47 # ответ на комментарий ↑

Как говорили Натаниэл Питкин и мистер Гримздел - Дороги это артерии нации! Что касается Вашего недовольства армянобудками, то мне . как армянину и человеку всегда трудившемуся по полученной рабочей специальности . всегда казалось и кажется странным, что ругают этих прохиндеев ( неважно какой нации) а не ВЛАСТЬ, которая сплошь состоит из нацобразующей страну нации .Вот с кем надо бороться используя все рычаги конституции , прокуратуры , судов,критики и выборных мероприятий.Ругайте их за кальянные, чебуречные и проч- и я Вас пойму..А так вы просто злопыхатель.

ответить
Гость 16 марта 2019 в 09:50 #

Понаехавших блогеры,самолюбование ваше всё,могилы предков не заросли ещё?

ответить
Гость 16 марта 2019 в 09:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мертвое, отдайте мертвецам.

ответить
Гость 16 марта 2019 в 21:17 #

Альбатрос сам и пишет и снимает. Поэтому всё одинаково ровно неталантливо и неумело. А за этого ... ,с золотым пером, пишет (удачно пишет, обычно) жена, наверное, а вот снимает и базарит при этом он сам и сразу же палит свою неталантливость и не умение а-ля Альбатросово. Но Гражданскому нравится. Поэтому десятки критических комментариев теленок языком слизал. Но таланта и умения это никому не добавит.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Санаторий ФСБ,,Анапа,, пионерский проспект 252,совершил преступление ,поменял статус здания не расселив живых людей!!!!!! Геноцид нашей семьи не прекращается! Нам…
гость Елена 19 марта 2019 в 01:52 в блоге: Отчёт главы МО г-к Анапа за 2018 год
Три недели морозит многодетную мать,отказывая в приеме наш дорогой мэр!!! А сейчас вообще устал и ушел в отпуск!!!! Пожелаем ему хорошего отдыха,набирется сил и…
Анапчане,доброй ночи! Вот третий понедельник прошел,от мэра ни ответа ни привета,пришлось звонить в их контору и женщина мне сказала,что она мне лично сегодня говорила,о…
Светлана 19 марта 2019 в 00:31 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Подняли оплату за вывоз мусора машинами за пределы Анапского района. Мотивируя тем что бензин дорогой, возить далеко и тд. Деньги оплачиваются ежемесячно, а мусор…
Гость 18 марта 2019 в 22:19 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Путина на хутор? Может лучше Шойгу попросить ВКС задействовать? Как в Сирии. И пусть Оганесян от них свой заборян своей грудью защищает. А? А казаки медали потом…
Гость 18 марта 2019 в 22:08 в блоге: На что потратить курортный сбор?
Гость, А санитарные нормы? Не для них? И в туалет они со своими рыбапивораками ходят. Приятного аппетита! Под солнцем вкуснее!
Гость 18 марта 2019 в 22:03 в блоге: Отчёт главы МО г-к Анапа за 2018 год
Так мы процветаем! Кто эти мы? Огласите весь список, пжлста. В светлое будущее через пляжные капитальные арки? Туда моститься эта арачная дорога?
Гость 18 марта 2019 в 21:51 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
alеxаndеr, да,в парке Боевой славы открыли вторую очередь ресторана Бульвар,уже заманивают публику танцами до утра и никому нет дела,что половину парковой зоны отдали…
Казак, он скажет, что ему не до ... Путин за него разберётся )))
Казак 18 марта 2019 в 21:01 в блоге: Открытое письмо Путину от хуторян
Гражданский, хто решать - Волошин? Да етот "чеченский орденоносец" сцыклив до поросячьего визгу(((... Но, главное, он собрать казаков не сможет, что бы повести…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com