Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




madhourse | 20 октября 2018

Блоги / ЖК Оранж. Пикет у Администрации Анапы 18.10.2018 и что из этого получилось...

18.10.2018 жильцы дома провели одиночный пикет у администрации Анапы. Почему одиночный — что бы не загребли в кутузку... Одиночный разрешено, толпой — нарушаем...

Так вот, пока пикет шел к нам спустился представитель Администрации и предложил провести встречу с Замом Петровым, и вторую Видеоконференцию с представителями Стройнадзора.

Жильцы дома согласились, но одиночный пикет поддержал другой житель Дома, который простоял с плакатом у администрации примерно полтора часа :)

Далее нас действительно принял зам мэра Петров С.И. Вот запись:

https://cloud.mail.ru/public/43SB/gNhBVPfvP

Разговаривал Петров уверенно, и уже не кричал как на первой встрече. На встрече присутствовала Добродомова с архитектуры, а также «правовед» видать, не знаем еще как зовут его, но думаю еще будет время познакомится...

Чувствуется что администрация нашла лазейку чтобы снять с себя вину за сдачу, и опять талдычит одно и тоже — идите в суд...

Кроме того Добродомова предложила новую версию почему же у нас все так плохо в доме, якобы со слов Галциди — «Я только ставлю трубы, а на следующий день прихожу — их уже нету...». Также со слов Добродомовой товарисчь Галциди Иван Александрович положил .......... на администрацию, дескать я вам ничего официально отвечать не буду. И Добродомова открыто про это говорит, а Петров прервал это поняв что не надо бы было это открыто говорить Добродомовой. Администрация Анапы — открыто покрывает застройщика!!! И не стесняются об этом говорить...

Управляющая компания закрывает двери в дом — идите в полицию и в суд... Мы не будем в этом участвовать...

Про тепловой узел — устроили пинг-понг, администрация говорит — типа стройнадзор подписал, а стройнадзор пинает нас в администрацию — типа это администрация накосячила...

А вот земля... земля... земля в Анапе дорогая... и причем по их словам полиция должна разобраться почему отгорожен участок :) А вот тут видать и косячок администрации, и они это скрывают... землю то отдавать не хотят... И они это знают... и мы знаем... :)

И самое интересное — в конце встречи от Петрова прозвучала предостережение/угроза что нас (жильцов дома) посадят за «вымогательство с подрядчика...»

А вот это совсем интересно — администрация нас предостерегла/угрожает что за то что мы добиваемся выполнения полных обязательств застройщиком — нас еще и посадят!!!!!! ОХРЕНЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В АНАПЕ!!!

Далее нас проводил на видеоконференцию со стройнадзором. И она действительно оказалась ВИДЕО, и мы наконец-то увидели своих героев:

Аудиозапись : 

https://cloud.mail.ru/public/KjR9/M5oeyxgDY

А вот и герой:

По всей видимости настроение в стройнадзоре на такое оптимистичное как в администрации Анапы, видать финансовая поддержка больше не оказывается. 

Но стройнадзор «запел» такую же песню как и администрация — жильцы дома сами все переделали, а на момент итоговой проверки 1 февраля — все было по проекту... только голосок неуверенный... 

И самое главное данный представитель стройнадзора официально заявил — «Когда был там Госстройнадзор все было сделано по проекту»! О как...

Стройнадзор предложил провести встречу на объекте — т.е. в доме, с участием представителя стройнадзора, застройщика (Гарик — приходи!) и жильцов дома!!! Мы сначала не поверили своему счастью, и попросили прислать тогда официальное письмо о встрече, и о чудо! Оно пришло в пятницу!

 

Жильцы дома будут рады этому приезду :) Только приедут ли? Об этом будет сообщено дополнительно!!!

После встречи жильцы дома благополучно покинули здание Администрации Анапы, и вместе с «пикетчиком» отправились домой. Акция удалась, в кутузку до настоящего времени никого не забрали...

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 20 октября 2018 в 13:32 #

Это какой-то дурдом.Почему не найдут виноватого и не спросят с него?

ответить
Гость 20 октября 2018 в 13:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Гордеева, уже нет в живых, клан кровавого депутата, работает как часы. Желание есть пойти в рай? Так давайте в месте до того как нас сотрут в пыль атомную, встанем и скажем: Лёня К., пошёл на х..... ......а точней в тюрьму к старому казаку нестеру, играть в шахматы.

ответить
Гость 20 октября 2018 в 14:46 #

Почему обязательно надо идти на три буквы, т.е. в суд. Надо развивать досудебные формы защиты своих прав, свобод и защиты интересов. На три буквы идти вовсе необязательно да и туда всегда успеешь пойти.

ответить
Гость 20 октября 2018 в 15:16 # ответ на комментарий ↑

Тома, Тома, ...Юрчихина....Ты на рыбалке опять ,чтоль? Пришел к тоби турнепса на шти рвануть, а здеся кокчетав один паскудный нарос. Тома..,визионеры, твои что,совсем, вминусовую от стабильной полоротости отклонились? Огромные деньжищи с бюджета итак им скармлеваешь Тома...Господя скорей ба уж Страшный Суд., да чтоб всех одной доской...

ответить
Гость 20 октября 2018 в 15:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы как то уж очень смешите. Иногда читаю эти блоги, чтоб понять что тут в городе происходит. Но вы превзошли все мои ожидания)

ответить
Гость Петруха 20 октября 2018 в 23:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?

ответить
Гость 21 октября 2018 в 07:44 # ответ на комментарий ↑

Гость Петруха, пора конечно. Но если на карту побережья посмотреть,то после сочей еще Новороссийск будет. Анапа-то уже потом.

ответить
Гость 21 октября 2018 в 07:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, Новороссийск там будет,даже если на карту побережья и не смотреть.

ответить
Гость 21 октября 2018 в 07:51 # ответ на комментарий ↑

Гость Петруха, вот карточка дела кто интересовался.ссылка

ответить
alеxаndеr 21 октября 2018 в 11:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, и сколько ему присудили? "За успешное освоение бюджета"?

ответить
Гостья 20 октября 2018 в 18:12 #

По поводу земельного участка. Надо запросить сведения из кадастра, номер должен быть в документах. Застройщик получает землю в аренду на период строительства. Не исключена вторая очередь строительства. Договор участия в долевом строительстве не является основанием для оформления земельного участка в собственность. Для этого нужно пройти всю процедуру заново.

ответить
Гостья 20 октября 2018 в 18:23 #

Намек на присутствие специальных познаний в строительстве не просто так, также как и соответствие оконченного строительства зарегистрированному проекту. Вы же не хотите, чтобы представитель Стройнадзора просто запудрил вам мозги на этой встрече?

ответить
Гость 22 октября 2018 в 12:53 #

Почитайте постановление о возбуждении уголовного дела на заместителей Пахомова в г. Сочи, многое поймете..!!! Как дела та такие делаются и сколько платят..!! В сотнях миллионов рублей в карман должностным лицам..!! НО, сейчас вроде за них взялись, правда за пешек-исполнителей, но это пока...

ответить
Гость 22 октября 2018 в 13:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, этих уже не отпустят Так быстро.

ответить
Гость 30 октября 2018 в 18:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, через полгода отпустят. Уже по одному выпускать начали.

ответить
alеxаndеr 22 октября 2018 в 14:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, всё нормально, доят того, кто доил город. Двойная перегонка, круговорот денег, ничего необычного.

ответить
Гость 30 октября 2018 в 17:29 #

Если так все плохо!!! Валите с этого Оранжа. Или всё-таки не так плохо?!!!!!

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эти новости конечно получше. А то опять 40 лет по пустыне ходить.
Гость, да херли там толковать... Пять лет еще тусоваться в хладе, и в гладе .. Вселенские Пророки так решили, куда попрёшь...
Гость, дык они же сами не раз говорили что в этом мире всё относительно
Гость, Давно ясно, Миром правит РусскОстзейская немчура, музы- Канты из Бремена и Кёнигсберга, они голову нам и морочат всякими рептилоидами -диктаторами Митя…
Гость, шо та мне кажица, шо "золото партии" там хто-то уже искал.
Гость, Пишут мол "Магнетары", тихие,нейтронные звёзды рядышком где-то шарахаются... ту серому что кальмар не поест, бросит, можно на Сармат и к тем звёздам... А…
Гость, к каким звездам поближе...
Гость, ну не могем же мы все за кордон вывозить. Шо та надо все-таки оставить.
Гость, Европа, и Америка свозит весь свой мусор в центр Африки, на мегасвалку в Гану, Чад.. А батюшка отец Анатолий зачем -то в Таганроге предлагает утилизировать...…
Гость, не, это у них такая система "антимитинг" установлена.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе