Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




madhourse | 16 октября 2018

Блоги / Жк Оранж. "И вдруг я понял, что все гоняется по кругу, за тенью собственных идей... А за окном все также ..."

Сегодня 16.10.2018 в наш адрес поступил очередной «документ» департамента по надзору за строительством Краснодарского края. 

Из письма следует что это ответ на «пересылку» письма Анапской межрайонной прокуратурой, о которой мы уже рассказывали ранее:

Текстовка одинакова, входящие письма и подписи разные... На какое точно письмо пришел ответ — уточнять не стали, в дебрях бюрократической переписки можно запутаться, да и смысла никакого...

Так вот — по этим письмам можно «урок в школе прокуроров» проводить, почему надо знать пункт 3.7 «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и т.д.», на которую ссылаются заместители межрайонного прокурора... ладно у нас дело пока гражданское, административное, но а если при уголовке так переслать — дескать прокуратура информирует лицо «Б», что лицо «А» на вас «телегу написал», вы рассмотрите по существу что на вас лицо «А» написало, и дайте ....................... (пииииии) в ответ заявителю, а что бы было веселее мы проинформируем лицо «А» о том что мы проинформировали лицо «Б» о «телеге», чтобы лицо «А» успело............... (убежать). А мы посмотрим кто кого.... Да и еще и ставки поставим....

А если серьезно..... да ладно, и так все понятно... пустили по кругу, мож заткнутся.. 

Стройнадзор кстати почему то больше не пишет — что у нас все хорошо! Пишет что государственному надзору объект больше не подлежит. Видать и раньше не подлежал...

Закончить хочется замечательной цитатой Михалкова про башмак который в последствии найдут в «домике собаки Баскервилей»: «За кого меня принимают в этой гостинице? За дурачка? За дурачка. Если  этот болван не найдет мой башмак, я устрою грандиозный скандал!»...

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Роман Анапский 16 октября 2018 в 20:40 #

Еще раз про лицо А и Б, не до конца понял зачем лицу А убегать если оно и "накатало телегу"

ответить
madhourse 20 октября 2018 в 12:17 # ответ на комментарий ↑

Роман Анапский, Все просто - потому что прокуратура вместо того чтобы разбирать "факты" в телеге, просто переслало письмо лицу Б - пойди ка ты там и сам разберись... Мы к тебе никаких действий применять не будем

ответить
alеxаndеr 20 октября 2018 в 13:14 # ответ на комментарий ↑

madhourse, прокуратура как бы должна следить за соблюдением законности. По их мнению получается, что там всё пучком?

ответить
madhourse 20 октября 2018 в 14:04 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, именно так :)

ответить
Гость 20 октября 2018 в 20:13 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, прокуратура работает либо с заявлениями граждан либо с проблемными домами по своему списку. Не по списку администрации,а по своему и они отличаются.Заявление от жильцов дома поступило,теперь будут смотреть,есть ли основания для мер прокурорского реагирования.

ответить
alеxаndеr 20 октября 2018 в 20:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, отлично звучит: анапская прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законодательства "по спискам" ))) Я так понимаю, ответа от прокуратуры может быть два: есть нарушения закона или их нет.

ответить
Гость 20 октября 2018 в 20:50 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, так и есть. Только к ответу такому можно прийти за неделю,месяц,за год, нередко больше.

ответить
Гость 18 октября 2018 в 20:30 #

Атаман Кубанского казачьего войска назвал причиной массового убийства в Керчи интернет ссылка

ЗЫ Так вот оказывается «где собака зарыта»? Немедленно закрыть

все сайты Рунета. Немедленно-с !

ответить
Гость 19 октября 2018 в 20:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, а почему этот атаман не сказал, что 17 октября 2018 года был иудейский праздник "Суккот". Точно также и 25 марта 2018 года (пожар в "Зимней вишне" г. Кемерово) иудейский праздник "Пурим". Там и там гибель детей (жертвоприношения). Кроме этого рассмотрим цифры: 17.10.2018. 1+7+1+0=9. 2+0+1+8=11. Получается 9/11 (снос башен-высоток в США якобы террористами на самолетах).

ответить
Гость 19 октября 2018 в 21:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, Нет, "башни близнецы" матросы с "Авроры" может и какой итальянский минер-подрывник Сталлоне , минировали на 11 сентября ---Усекновение Главы Иоанна Предтечи и погребение на Елеонской горе... Начало сбора оливы.... Кроме того там, "в башнях" находилось больше полутора тысяч бывших советских крайне богатых граждан- иудеев с офисами и даже ограночными участками, может и с золотом партии....Даймон-мастер Голдберг.. киевского еврея точно был.... а это самые крупные камни на тот момент...И вообще холокост...он --жертва целая, всесожжения... слово греческое

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эт потому что дань возили в Золотую Орду.
Гость 18 апреля 2019 в 21:47 в блоге: Про генплан
Гость, а эти газовики все время грозятся газ отключить даже тем у кого этого газа нет. И еще вдвое больше заплатить.http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-ne-pu…
Гость 18 апреля 2019 в 21:05 в блоге: Про генплан
Гость, а газовикам то что надо ? Неужели обещают газовую скважину в огороде пробурить ?
Гость, это как в рыбацком Дюнкерке,Канне...Русские князья не жалели золотого песка, на элитные отели...
Гость, это говорят море приближается и дюны спасать надо.т. е. вывозить в безопасное место.
Гость 18 апреля 2019 в 20:56 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена , Вы молодец , не всякий мужик осмелится судиться с этой тёмной организацией . А мэр города мог хотя бы выслушать многодетную мать , тем более она к нему…
От бесценного богатства Анапы, песчаных дюн уже мало что остается. Идет варварский захват этих земель, строения и гостиницы уже вплотную приближаются к урезу воды,…
Гость 18 апреля 2019 в 19:45 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Гость, а че писать-то. Вон сколько людей пришло. Каждому по плакату и пусть по всему городу с ними гуляют. СМИ сами напишут.
Гость 18 апреля 2019 в 19:41 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена хотя бы попыталась обращение написать в "Новую газету Кубани" http://www.ngkub.ru/ А так всё идет как бесполезная затея. Лабуда, она и в Африке лабуда.…
Гость 18 апреля 2019 в 18:44 в блоге: Про генплан
Гость, надо менять депутатов однозначно! Первый округ, вообще живёт без депутата. ей некогда. она вся в судах, деньги зарабатывает. Десять тысяч, срубила и за диплом…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com