Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 28 сентября 2018

Блоги / Ю. Поляков продолжает черпать кадры из своего бывшего департамента...

1. На должность начальника правового управления назначен Евгений Павловец, ранее работавший в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края в должности заместителя руководителя. Является заслуженным юристом Кубани (Узнали мы из сообщения https://www.anapa.life/news/2169193/v-merii-anapy-novye-naznacenia)

2. Работящую и добросовестную Роксану сменила - "Руководить управлением по взаимодействию со средствами массовой информации доверено Людмиле Шапетиной.  Отмечается, что она имеет большой опыт работы в СМИ - от корреспондента ВГТРК "Кубань" до заместителя начальника управления информации и аналитической работы администрации Сочи. Награждена Памятной медалью и грамотой Президента РФ «За значительный вклад в подготовку и проведение Игр-2014 в Сочи»".

3. И, наконец, главное (в определенном смысле, запоздалое назначение) - Дабы не выпадать из краевого тренда назначать казачьих атаманов заместителями главы города, заданного губернатором Вениамином Кондратьевым, на соответствующую должность был утвержден Валерий Плотников - атаман Анапского районного казачьего общества

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 28 сентября 2018 в 14:42 #

Вчера уже обсудили это.. что нового хотели сообщить?

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 12:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, Собралась группа станичников на захолустной улочке станицы, сидят на скамейке и лузгают семечки обсуждая при этом проблемы мирового масштаба. )))

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, пусть депутаты решают вопросы локальные типа бюджета и т.д. ,а станичники только глобальные типа мировой экономической стагнации

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 16:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, Так станичникам уже мировых проблем мало, они уже замахнулись на локальные.

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 17:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, да не рынки, не решали бы они никакие проблемы. Да и на рынках толку от них нет.

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 18:03 # ответ на комментарий ↑

Головотяпы, они что подумали , что на русском судне Севастополь задержанном в корейском Пусане, опиум для Моршанска что-ли? Ми-6 ---дебилы.

ответить
Гость 29 сентября 2018 в 12:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, Юные станичники из казачих классов начинают выделять глобальные тренды раньше, чем причастные и деепричастные обороты.

ответить
Двуустка 29 сентября 2018 в 12:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, ... молодые трендовыделители!

ответить
Anapa-pro.K 29 сентября 2018 в 22:10 #

Раз уж ...зашел)) разговор о городской думе....

Можно поступить так (для примера):

Городская дума Таганрога как коллективный кризис-менеджер

Никто не сомневается в том, что Таганрогу остро необходимо антикризисное управление. Нет сомнений и в том, что эта позиция вакантна - ни одна из ветвей городской власти ее не занимает, не отвечая запросу горожан - граждан (население терпит и приспосабливается).

У Таганрога есть шанс обрести кризис-менеджера в виде коллективного органа - городской думы следующего созыва.

Что для этого нужно сделать? И - главное - кто может выступить субъектом этого действия? Какие городские силы могут выступить в качестве организатора нового подхода к выборам местных депутатов?

Безусловно, первыми поддержать новый формат, новую роль депутатов будущей думы должны сами "утопающие" - кандидаты/претенденты на вход в полу/законодательный орган власти.

Во время "круглого стола" А. Пономарев и Ко Поствыборный синдром #Таганрог 2018 Выборы в ЗСРО мы в шутку и в всерьез предлагали рассмотреть несколько "фильтров" - критериев депутатов новой формации. Кандидат должен быть организатором значимого (заметного) общественного движения в городе. Кандидат должен представить в тексте свои представления о городских проблемах и способах их решения.

Городской политик на "пенсионной реформе" в городскую думу въехать не может, а о городе говорить, как оказалось, не смогли и кандидаты в ЗСРО.

Мне показалось странным, с какой оправдывающей легкостью Александр Пономарев заявил о том, что "эти люди" (кто эти люди?) не знают что и как о городе говорить.

Но, видимо, местный человек знает политическую традицию и "политическую ментальность" Таганрога в части игроков в депутатов ЗСРО от города.

Если не первыми, но главными в деле превращения гордумы в городской "мозговой центр" должны стать городские активисты.

Ничего страшного, что городской активизм Таганрога состоит в основном из пишущей в фб братии. Она имеет достаточное влияние и хорошо знает обитателей кухни "коммунальной квартиры", которой является действующая гордума.

Но главным субъектом обновляющего действия и ядром Думы как коллективного кризис-менеджера должны стать кандидаты "нового призыва", понимающие запрос горожан на вывод территории МО из системного кризиса.

Альянс городских активистов и новых кандидатов может стать тем фильтром - тем живым щитом, который не пустит в гордуму конъюнктурных прохиндеев и "решал" для себя любимых...

Последние будет искать своих сторонников среди населения. А граждане поддержат настоящих кандидатов... кризис-менеджеров.

ответить
Гость 30 сентября 2018 в 00:30 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, для примера с Вами можем поступить по-другому. А как- вы не будете

против.Только не надо всякие термины, они отвлекают конечно, но не приводят к результату. А так все не плохо. Ну не мне же все это писать.

ответить
Гость 30 сентября 2018 в 08:09 # ответ на комментарий ↑

Это что? Размышление- эссе о таганрогском "сыре". Как повысить в сыръевой базе Юга России содержание монофильных депутатов- микрококков. Ю.Поляков хотел зачерпнуть из своего департамента "кадров", а зачерпнул "павликов". Юрий Федрыч, гони их нахер... Построй лучше на эти деньги, настоящий детский сад.

ответить
Гость 30 сентября 2018 в 10:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, детский сад он не построит,т.к. с ним никто работать не будет да и СМИ никуда не выгонит. А вот СМИ могут и повыгонять. Ну всегда же выгоняли.

ответить
Гость 30 сентября 2018 в 10:51 # ответ на комментарий ↑

Гость,не построит. Краснодарские застройщики не для этого здесь появились. А местные не будут работать на ....тех кого назначили.

ответить
Гость 30 сентября 2018 в 10:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, да ладно .давайте говорить хотя бы здесь: на оккупационный режим.

ответить
Гость 1 октября 2018 в 06:13 #

Деньги и власть портят всех без исключения.Срочно нужен человек способный привести человечество в светлое будущее-коммунизм.

ответить
Гость 1 октября 2018 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

---Алёха, выходи, Выходи давай, Алёха, чо дома сидишь? По алгебре легкотня, по литере не задали... Ну ты чо? Сатирик ,... зевнул , зачесал залихватски на левую сторону кавалергардскую прядь волос , провел пальцами по модным противогазным усикам, закинул за спину дедовский маузер К98 и встал на лыжи, подбитые белым оленьим камусом. Что- же, белки так белки. --А чёрт,....забыл... Сбросив лыжи и подойдя к кадке с квашеной капустой он перевёл таймер у "перпетум мобиля", погруженный в капустный рассол, от века на бесконечности. Алёха ну ты чё заснул?.... орал гнусаво с улицы голос соседа... Да чо надо? вчера ему же насыпал пять лопат скрипалина, якобы на даче кусты бузины опрыскать от американских бабочек... Уже назад приехал, гад. И тут острая как скальпель мысль резануло его левое полушарие... о, ёёё сейчас же июль, какие белки ониж не полиняли ещё... А куда зовет? Может опять к его мамке на мыловарню котов привезли?

ответить
Сатирик 1 октября 2018 в 09:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, )))))+

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 15 октября 2018 в 22:07 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, У вашего Сатирика как у латыша........Он сам недавно свою маску хотел за 50000 длр продать, что намекает на ипотеку, а сегодня просил всего лишь мильон рублей.…
Гость 15 октября 2018 в 22:05 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, там где нихто нет ... там пыли немеренно!
Гость 15 октября 2018 в 22:04 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Кузя пытается косить под местного навального. Расшатывает лодку.
Гость 15 октября 2018 в 21:49 в блоге: Как горожанин становится гражданином
А можно сразу к САТирикуСатириков, "Павлику" Соловьеву- Шапиро...в Школу Высшей Лжи Во Спасение, а там и до рубиновой короны Машиаха, всего один маленький тест -загадка...…
Гость, На Крылова- всё электро, тянуть и ждать ничего не нужно.
Гость, лет через 16-ть экономия может быть от газового котла и будет. А пока около 90 тыс рэ за газ в квартиру с учетом стоимости котла.разводки газовых труб и подключения…
Гость 15 октября 2018 в 21:36 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, нет, нет! Только в "КНИГУ РЮМОШНОЙ". Сатирик поможет оформить, в обязательном порядке.
Гость, в сильный ветер и на Промышленной вытяжку в обратную гонит, пока не включишь. А Ц.О раздевает: тепловики-монополисты не стесняются в тарифах, а по весне…
Гость, в домах с вентилируемыми фасадами тоже вентиляция есть и вентшахты.
Гость, А когда сильный ветер она на 9-м этаже бесполезна

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе