Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Morgan | 10 сентября 2018

Блоги / Мошенники выдавали Анапу за Кипр.

Комическое уголовное дело ведут правоохранительные органы Ульяновской губернии. Туристическая компания более двух месяцев  продавала туры в Анапу вместо Кипра.

Не подозревающие подвоха туристы приобретали путёвки якобы на курорт Айю-Напа на Кипре, а в реальности попадали в Анапу. 

"Мы не подозревали никакого подвоха. Нам рассказали о том, что на Кипре проживают и отдыхают много граждан бывшего СССР, поэтому не стоит удивляться повсеместной русской речи и огромному количеству объявлений на русском языке. Но были моменты, которые удивляли и настораживали — например, цены в рублях, подозрительно похожая на нашу полиция и немалое количество заниженных «Приор», — рассказал один из потерпевших.

Мошенники отправили на черноморский "Кипр", а в реальности в Анапу, 8 групп общей численностью более ста человек, один из которых и разоблачил обман, узнав свой город детства.

В отношении сотрудников туристической компании возбуждено дело по статье "Мошенничество".

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Сатирик 10 сентября 2018 в 13:50 #

Фирма успешно работала уже лет 10 и все было на мази, так как отравленные алкоголем мозги (с момента вылета) отдыхающих слабо воздействовали с реальностью. Как обычно прокололись на случайности - попался один трезвенник))

ответить
блогер Епрст унд Янг 10 сентября 2018 в 13:51 #

Морган, это же фейк. А вы и рады... того... Занялись бы лучше делом, демографическим приростом и т.д.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эт потому что дань возили в Золотую Орду.
Гость 18 апреля 2019 в 21:47 в блоге: Про генплан
Гость, а эти газовики все время грозятся газ отключить даже тем у кого этого газа нет. И еще вдвое больше заплатить.http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-ne-pu…
Гость 18 апреля 2019 в 21:05 в блоге: Про генплан
Гость, а газовикам то что надо ? Неужели обещают газовую скважину в огороде пробурить ?
Гость, это как в рыбацком Дюнкерке,Канне...Русские князья не жалели золотого песка, на элитные отели...
Гость, это говорят море приближается и дюны спасать надо.т. е. вывозить в безопасное место.
Гость 18 апреля 2019 в 20:56 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена , Вы молодец , не всякий мужик осмелится судиться с этой тёмной организацией . А мэр города мог хотя бы выслушать многодетную мать , тем более она к нему…
От бесценного богатства Анапы, песчаных дюн уже мало что остается. Идет варварский захват этих земель, строения и гостиницы уже вплотную приближаются к урезу воды,…
Гость 18 апреля 2019 в 19:45 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Гость, а че писать-то. Вон сколько людей пришло. Каждому по плакату и пусть по всему городу с ними гуляют. СМИ сами напишут.
Гость 18 апреля 2019 в 19:41 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена хотя бы попыталась обращение написать в "Новую газету Кубани" http://www.ngkub.ru/ А так всё идет как бесполезная затея. Лабуда, она и в Африке лабуда.…
Гость 18 апреля 2019 в 18:44 в блоге: Про генплан
Гость, надо менять депутатов однозначно! Первый округ, вообще живёт без депутата. ей некогда. она вся в судах, деньги зарабатывает. Десять тысяч, срубила и за диплом…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com