Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 6 августа 2018

Блоги / Даже не знаю, что сказать..

Но знаю, что ситуация у детей Лены должна кардинально измениться! Потому что такое отношение  - Власти Сочи сняли с себя вину за гибель утонувшего в ливневке мальчика - УБИВАЕТ!

Лена Ларионова:   "Анатолий Иванович, добрый день. Читала, что администрация выделяет квартиры дет.домовцам. Я очень рада. Но неужели мне надо покончить с собой, чтобы у детей была крыша над головой?

Готовлю бумаги, отвезу в  Управление делами Президента. Еще люди помогут скинуть письмо на электронную почту.

Плакат еще делают...

 

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 6 августа 2018 в 02:48 #

Уполномоченный открывает горячую линию по правовым вопросам

С 6 августа 2018 года в аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации начнет работу «горячая линия» по юридическим вопросам.

Принимать звонки от граждан будут сотрудники структурных подразделений рабочего аппарата Уполномоченного с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00 по московскому времени.

Телефон «горячей линии»: +7 (495) 607-39-69

Расписание на август: 15 августа — вопросы защиты прав женщин, семьи и ребенка

ссылка

PS Попросите адвоката Елены составить ей краткое и понятное обращение по указанному телефону и пусть она зачитает его 15 августа где-то в районе 10:00 - 16:00МСК

Нужно рассылать обращения при любой возможности.

ответить
Anapa-pro.K 6 августа 2018 в 06:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, спасибо. А вот на адвоката, думаю, у Лены нет никаких средств. 16-го августа суд краевой по апелляционной жалобе санатория - отменить решение анапского городского суда о продлении до полутора лет срока проживания семьи в "нежилом помещении".

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 10:01 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, я уже не жду никаких позитивных реакций власти, создается впечатление, что те кто поумнее понимают, что сваливать скоро придется и собирают вещички для обмена на румынской границе, те кто поглупее просто продолжают нести ахинею.

ответить
alеxаndеr 6 августа 2018 в 11:21 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Что несёте, люди? Доброе и вечное?

Вздор и ахинею? Власти тяжкий груз?

Яйца новых планов? Рюкзаки заплечные?

Или то, что плохо положил Союз?

......

Мы – такие-всякие, разные-образные.

Лучше нас не сделали минувшие века.

Хомо полусапиенс – просто безобразие.

Получелозвери – вот мы кто пока…

ответить
Гость 6 августа 2018 в 15:38 # ответ на комментарий ↑

А куда это господин Сатирик "лыжи навострил"? В какую такую страну он будет съё....ть ? Маску-то он думает оставить или выбросит с парохода в море акулам на съедение?

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 15:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, убываю с первым философским пароходом ))))

ответить
Гость 6 августа 2018 в 16:15 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, это типа ПЮФа проводить?

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 16:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, )))+

ответить
Гость 6 августа 2018 в 15:08 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, Анатолий! Ну кто-то из юристов может Елене написать краткий текст

для телефонного разговора по "горячей линии" ?Неужели за такой краткий текст ещё возьмут деньги с Елены? Там же, вероятней всего, для вопроса будет предоставлено ограниченное количество времени (работать будет автоответчик) около 2-3 мин.Елене останется только зачитать текст и ничего более.

ответить
Anapa-pro.K 6 августа 2018 в 10:16 #

Серпентарий как культурный код

Вчера (так совпало) в двух магазинах, куда я заходил, девушки за кассой

просматривали жуткий сочинский ролик о бабушке и мальчике.

А поздно ночью в ленте фб распространялись варианты видео с такой аннотацией - "Патриотичное воспитание: школьницы старших классов систематически избивали маленьких воспитанников интерната №5 в поселке Пионерский Амурской области. Воспитателей нет (или молча прикрывают?), дети предоставлены сами себе…"

В первом случае, как вы знаете, администрация Сочи выступила на стороне ливневой канализации, а не погибшего первоклассника.

В амурском случае возбуждено уголовное дело.

Но первое и второе, как и пятое - десятой не изменит принципа. А принцип такой - "власть не сконцентрирована в какой-то точке, она вездесуща и воспроизводит себя в социальных отношениях" (с)

Могу подтвердить примерами.1. Соседка из квартиры напротив - мама второклассника недавно рассказала мне. Дети во дворе сломали ветку большого орехового дерева. Зеленые орехи им очень нужны были для игры. Добрые бабушки бросились восполнять "недостатки семейного воспитания". Одна сформулировала эффективный подход - "таких детей надо усыплять при рождении".

2. Прошлым летом я нанимал для внука "персонального тренера". Валерий оказался увлеченным профессионалом и хорошим человеком. Работал на двух стационарных работах - преподавателем почасовиком в университете и учителем физкультуры в школе - интернате. Плотная тренировка длилась полтора часа. Пока внук выполнял задания, мне удавалось получить ответы на некоторые вопросы.

- Как используется психиатрия в образовательном процессе вашего интерната.

- Есть такое дело... Два конфликта с учителем или воспитателем и подростка отправляют в учреждение...на 40 дней...Не знаю, что им вкалывают, но возвращаются они смирными, молчаливыми и сильно располневшими... Рассказывают, что спят целыми днями и...много сала едят...По мне...они нормальные дети, даже лучше во многом, чем в обычных школах...Я к ним отношусь...как особо нуждающимся в доброте и участии...Но что я могу сделать... Только работу работу потеряю, если подниму этот вопрос на педсовете....

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 16:11 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, с одной стороны прямой вины администрации нет, но в такой ситуации надо было как-то менее цинично высказываться.

ответить
Гостья 6 августа 2018 в 15:59 #

Anapa-pro.K, раз уж в тексте сослались, а кто, по вашему мнению, должен нести ответственность за гибель мальчика в Сочи?

ответить
Anapa-pro.K 6 августа 2018 в 16:12 # ответ на комментарий ↑

Гостья, В один день четверо погибших п похожих обстоятельствах... за деньги на Олимпиаду можно было все побережье сделать комфортным и безопасным, а они даже "олимпийский город" не смогли...

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 16:16 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, если брать ситуацию в целом(по всем погибшим), то усматриваются системные проблемы.

ответить
Anapa-pro.K 6 августа 2018 в 16:19 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, которые не были разрешены во время грандиозной стройки. И их масса!

ответить
Гость 6 августа 2018 в 16:22 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, во время грандиозных строек другие проблемы решаются.Который с мельдонием знает.

ответить
Сатирик 6 августа 2018 в 18:34 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, это значит что и не разрешат соответственно.

ответить
Гостья 6 августа 2018 в 16:20 #

В один день четверо погибших при похожих обстоятельствах? Я что-то пропустила? И все-же ответ на мой вопрос выше, пожалуйста.

ответить
Гость 6 августа 2018 в 16:54 #

тут на днях по ящику показывали как Президенту тётя одна докладывала ситуацию: "Проект готов! У нас всё готово! Как закончим геологические изыскания, сразу начнём строить!" Эта тётя не понимает в этой очерёдности ничего! У ней "телега едет впереди лошади"! Результаты будут подобные Сочинскимю

Столько бабок угробили, а инженеров не спрашивали как и что делать. Нет никаких изысканий, ни экспертиз! Есть только "бюджет", интересы шкурные, откаты и крайние... Проект готов, проводятся изыскания. Как здорово!

А что касается систем благоустройства в Сочи, то враньё наглое ответственных за эти дела чиновников ни в какие рамки не лезет! Судить!!! Разогнать к херам этих "специалистов"! Менеджеры с юристами, агрономами да трактористами бывшими командуют проектировщиками и строителями... В Соловки их надо! Пусть там посмотрят, как монахи строили на века!

ответить
Хаджи Баба 6 августа 2018 в 22:05 #

В апелляции представитель Елены Викторовны будет.

Рекомендую убрать жлобские посты про денег.

Для дурных людей нет добрых людей, ибо в каждом они видят себя.

Праведный халиф Хазрат Али ибн-Абуталиб.

ответить
Гость 6 августа 2018 в 22:15 # ответ на комментарий ↑

Хаджи Баба, к великому сожалению в апелляции судьи те же...

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, А где этот Тулеев интересно сейчас? Еще не в руках добрых кондитеров ввиде пироженков. Или что, всех по омутам и штольням?
Anapa-pro.K, А почему бы вам не готовить интервью. Вы у нас в Анапе канаете за #непревзойдённогоучителя или где-то даже мэтра !
В пожарной охране текущий некомплект личного состава составил 23,1 тыс. человек, некомплект дежурных караулов — 10,8 тыс. человек. При Владимире Пучкове штат Государственного…
Гость 19 августа 2018 в 18:44 в новости Два новых парка
В бывшем Парке 30-летия Победы предлагаю установить по пушке вместо каждого кафе и аттракциона.
Anapa-pro.K, Долой сингулярное линейное разложение...лох--чиновник-деньги-сыр. Сотворим Мир в малой анапской модели, оперраясь на конформную геометрию. На данный…
Anapa-pro.K, А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее и в письменной форме.
Сатирик, нет, курильщик в 3-4 раза больше травит супротив современного автомобиля
Anapa-pro.K, фильтр, неэффективно генерирующий/устраняющий когнитивные искажения.
Гость, все интервью (реплики для обоих персонажей) готовит пресс-служба чиновника
Гость из Алексеевки 19 августа 2018 в 16:06 в блоге: Как окончательно убрать пробки на Крестьянской и Астраханской улицах.
Гость, полностью с Вами согласен. Ведь в данном случае появятся новые рабочие места - "собиратели штрафов"! И бюджету Анапы станет хорошо и молодежи откроются пути…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе