Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Anapa-pro.K | 8 июня 2018

Блоги / Судья Кашкаров С.В. пожалел детей Лены Ларионовой

Сегодня состоялось заседание суда по делу Лены Ларионовой. Я бы назвал это дело прямо - дело по уничтожению многодетной семьи, где младший Вовка совсем младенец.

Он-то, на мой взгляд, и стал спасителем семьи на полтора года. Прокуратура  была представлена "девушкой в платьице" (с). Она попросила отсрочить  освобождение нежилого помещения на год. Это что-то... Но полтора года, которые "присудил" Кашкаров В.С. еще на шесть месяцев  продлевают возможность матери искать выход из драматичного сюжета, организованного бесчеловечным (!) собственником санатория.

Основной момент для оспаривания решения о выселении детей - хитрость алгоритма собственника первым шагом превратить квартиры в бытовые помещения, чтобы вторым настоять на освобождении нежилых помещений, судом не рассматривается.

А вот опека Анапы, совершая, на мой взгляд, подвиг, указывала именно на это  несправедливое и "хитрое обстоятельство". Без предоставления жилья - нельзя  выселять детей!

Таким образом, у Лены, граждан, сочувствующих и помогающих семье, есть время бороться на права детей.

А у власти Анапы есть возможность брендировать курорт как детский на одном живом - животрепещущем примере! 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

гость Елена 8 июня 2018 в 23:43 #

Ну, что ж ,как я понимаю ,рожать в этом городе можно только сотрудникам ФСБ,таким ,как Мунтян,не даром она в ожидании третьего! Слова о том,что дети наше все,это всего лишь слова,для таких ,как ,,альбатрос,,- это даже не дети ,а лечинки...таких как он вообще надо кастрировать,хотя похоже уже))). Ответа на главный вопрос ,куда делось - общежитие пионерского лагеря,,Украина,,так и не прозвучало! Для товарищей с ксивами,нет никаких законов,у них на все готово одно - это режимный объект, это секретная информация,это охраняемая территория,это наша структура и ничего мы вам не скажем и не покажем! Браво,те кто должен защищать своих граждан, борется за номера,под сдачу отдыхающим,переделав их из наших квартир! Пенсионеры,инвалиды,беженцы выброшены на улицу,теперь очередь за моими детьми! Более всего нравится,как мадам Мунтян выкидывает из якобы нежилого помещения всех,будучи сама в нем прописаны! Думаю её не устроит полтора года отсрочки и она пойдёт дальше,ведь надо отрабатывать своё жильё, ей там генерала ещё присвоили?!) сдаваться не собираюсь! Буду стоять с плакатами сколько б нам не отменили,сезон обещаю сделать достойным! Такого беспредела можно было ожидать где угодно ,но не в городе детства! Ну ,что ж...о прокуратуре вообще молчу...они ни разу не были с проверкой на нашей территории, в нашей квартире,от них одни отписки,и вообще они не имеют полномочий проверять санаторий ФСБ, так как же они могут соглашаться с решением об освобождении нежилого помещения,когда оно всю жизнь было жилое..как прокуратура защитила детей? Попросила отсрочку на год?! Маразм крепчает!!!!

ответить
Николай Западный 9 июня 2018 в 00:04 #

Да уже давным давно про это все писали. Ей ничего не положено. Как она это не понимает. Человек давит на жалость непонятно кого и ждет халявы. Некоторые все ни как не поймут что им никто ничего не обязан, забудьте свои советские понятия.

ответить
гость Елена 9 июня 2018 в 00:35 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, послушай дядя,ведь не даром....моя мама 18 лет жизни работала на предприятии,зная ,что у её детей будет жильё!!!!!какие советские понятия?! Нам именно обязаны предоставить жильё,так как поменяли статус общежития на не жилое помещение!!!! Закон един для всех и не имеет обратной силы! Санаторий ФСБ - правопреемник! Он принял все что находится на территории, вместе с общежитием и живыми людьми!!!!! И не надо рассказывать сказки!!! Мне ваша жалость ни к чему,себя жалейте! Я просто защищают своих детей!!!

ответить
Гость 9 июня 2018 в 07:09 # ответ на комментарий ↑

гость Елена, молодец твоя мама, что работала, а вот ты только рожала....

ответить
Гость Елена 9 июня 2018 в 08:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, а ты рожал? Вот роди и тогда пиши!!! Да,моя мама работала и был закон ,что десять лет на предприятии и никто уже ,без предоставления жилья выселить не может! И была прописка и не временная ,а постоянная!!!!!посмотрела бы на вас,если б вас пришли и выбросили на улицу ,вместе с вашими родителями,только потому ,что санаторию ФСБ ,понравилось ваше жильщи и их залы не влазят уже в кабинеты,а номеров для отдыхающих,деньги с которых можно ,,распилить ,,между собой,не так и много,ведь корпуса подочетны,а нашего ,вроде дома,как бы и нет!)

ответить
Николай Западный 9 июня 2018 в 08:07 # ответ на комментарий ↑

гость Елена, И что что работала. Если человек работает продавцом в магазине ему что обязаны отдать долю магазина? У меня мама всю жизнь в больнице проработала ей должны часть больницы подарить?

ответить
Гость Елена 9 июня 2018 в 08:54 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, да больницу и пол царства в придачу! Вы бы изучили законы ,когда нас вселяли в жилое помещение , потом бы писали.,.. Не хочу ,чтоб санаторий затыкал наваовонное за эти годы,прекрываясь моими детьми, как живым щитом! Мы 35 лет жили в квартире ,в общежитии и были прописаны и не временно ,а постоянно! Есть прецедент, у соседки в решении судов сказано ,что здание является общежитием,а значит надо было людей предупредить за два месяца,до перевода в нежилое и расселить!!!!! Мы не с улицы пришли и просим!!! У нас была домовая книга,тетрадь очередности и т.д.все скрывается,либо уничтожено.новые документы это плевок на конституцию РФ и вседозволенность со стороны истца! Они считают им можно все и детей выбрасывать на улицу и ноги потом об них вытирать!!! А в праздники ,одев свою прекрасную форму,петь песни ,со слезами на глазах о защите Родины !!!!

ответить
Сатирик 9 июня 2018 в 08:12 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, а при чем тут советские понятия ? У моего коллеги клиентка была в Швеции, бывшая анапчанка, с мужем местным развелась, были проблемы с жильем. дали в Стокгольме (в Стокгольме Карл !!!)социальную трех комнатную квартиру ей и двоим детям, не в собственности, но живи сколько хочешь за мизерную плату раз в 10 ниже рыночной цены найма. В Швеции что социализм ?

ответить
Гость 9 июня 2018 в 08:31 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, всем ( без жилья) срочно в Стокгольм!

ответить
Сатирик 9 июня 2018 в 08:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что вполне вариант )) Могу предложить еще варианты, например в Данию принимают без проблем на ПМЖ геев (пида.....в), насколько мне известно некоторые эмигранты без зазрения совести косили под голубеньких.....проблема только в том, как проверяют принадлежность к заднеприводным ?)))))

ответить
Гость 9 июня 2018 в 12:04 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, на днях целая команда футболистов в Витязево приезжает. можешь узнать как проверяют.))))

ответить
alеxаndеr 9 июня 2018 в 18:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, сегодня в Витязево была тренировка переезда сборной Дании из гостиницы на тренировочную базу. Это ппц какойто!!! Полиция, мигалки, перекрывают движение...

ответить
Гость 9 июня 2018 в 14:48 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Швеция, ещё с 80-х годов считается эталоном социализма. Эти вещи, не особо скрывая, нам ещё в институте говорили преподы, когда мы изучали наш строй. Совсем неважно, кто стоит у власти, а важна СОЦИАЛЬНАЯ забота и законы, защищающие граждан. Там, если старик не в состоянии готовить, ему пищу привозят из ресторана по заказу и стоит это копейки. Мои близкие в Швеции живут и по скайпу очень часто общаемся, поэтому знаю предмет разговора.

ответить
Гость 10 июня 2018 в 20:54 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, халявы не будет. жилье надо получить в честном поединке с бюрократической машиной.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 04:32 #

Выход из сложившейся ситуации простой-предоставить семье Л.Ларионовой квартиру надлежащей площади-.Не следует себя позорить и нарушать законы государства российского и в том числе моральные.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 06:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, а почему Поляков отмалчивается? Где муниципальное жилье? Как-то так очень интересно получается иногородние чиновники очень резко получают квадратные метры а местная жительница многодетная мать рискует остаться без крыши над головой! Полякова в отставку! Из'ять весь муниципальный жилой фонд у многочисленных уволившихся чинуш в пользу малоимущих молодых семей и многодетных матерей!

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 07:03 #

Реальный бренд Анапы как детского курорта

ответить
Сатирик 9 июня 2018 в 08:05 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, испанские СМИ уже выразили вое мнение о благоустроенности и туристической привлекательности Краснодара, на очереди датские СМИ и Лене надо обязательно пробиться(можно письмо написать в крупное датское издание) с рассказом как заботятся о детях на "территории детства". Показать им детей-бомжей по воле гос.органов.

Выйдет нормальная статья "Бесчеловечная олигархическая Россия выкидывает детей на улицу, зато у них есть народное достояние - Газпром"

Изменен 9 июня 2018 в 08:07
 9 июня 2018 в 08:05
Anapa-pro.K, испанские СМИ уже выразили вое мнение о благоустроенности и туристической привлекательности Краснодара, на очереди датские СМИ и Лене надо обязательно пробиться(можно письмо написать в крупное датское издание) с рассказом как заботятся о детях на "территории детства". Показать им детей-бомжей по воле гос.органов.
ответить
Гость 9 июня 2018 в 08:50 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, А Паша Астахов йон где? Почему не с кровавой Мери?

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 09:02 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, примерно об этом советовали Лене под другим блогом о ее истории... Я отправлял на прямую линию Президента . Может, и на сайт сборной Дании написать)?

ответить
Гость 9 июня 2018 в 09:37 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, История 80ого- предолимпийская. Жила была , девка в нашем дворе , звали " Краснуха" , на правой щиколотке у нее появилась наколка свастика на розе. Девке было 14 лет. И вот рожает девка Краснуха, первенца, в 16 лет, мгновенно дают хорошую , новую , просторную квартиру на втором этаже---" Двойка".отд.

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 09:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, Двойка...Это двушечку дали?

ответить
Гость 9 июня 2018 в 09:52 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, лучше ролик из ютуба. Может тогда присядешь уже в реале на скамейку запасных. Как фамилия следока твоего из СК? Надо ему еще написать.

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 10:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, напиши начальнику его, он на скамейке.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 09:58 #

Возможно, даме с детьми лучше уехать из России, например, в США, где очень легко жить на халяву. Правда, хорошо бы стать неграми - у них замечательно получается не работать, жиреть непрерывно и требовать халявы с пособиями, социальным жильем и т.д.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 09:58 #

Похоже Николай Западный-засланный казачок из прихвостней прокуратуры, такую ерунду пишет!!!! Дядя стыдно читать!!! Вот именно такие, как ты просрали детский курорт Анапу и сделали из него то, что получилось.Отдыхающие с нормальным мышлением все задают этот вопрос-А что стало с Анапой? Где Анапа? Курортом назвать этот город с грязным морем и пробками, коллапсом автомобильным и грязными улицами назвать нельзя. А он женщину принялся отчитывать, мать многодетную.... Позор позор

ответить
Гость 9 июня 2018 в 09:59 #

Да, и еще негры очень любят хамить, а когда их прижимают - то плакать и жаловаться на то, что вокруг проклятые белые, которые только и умеют их обижать.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 11:18 #

А где её муж, что он с ней не бегает!? И если она гражданка России, как и её дети, то прямиком в администрацию,просите землю и строитесь.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 11:56 #

Гость Елена, а разве администрация ничего Вам не предлагала для решения проблемы?

ответить
Гость 10 июня 2018 в 22:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, видимо предложения были, но она отвечать не станет, ибо тогда рухнет ее образ "угнетенной".

ответить
Гость 10 июня 2018 в 23:35 # ответ на комментарий ↑

Ну да, вот прямо взяли и выгнали из санатория имени " Большого Совкового Филбоскопа".

ответить
Гость Елена 11 июня 2018 в 00:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну почему же...предлагали устроиться в муниципальную организацию какую нибудь и тогда на время работы дадут комнату..стесняюсь спросить а ребёнка грудного куда? А какая зарплата на таких предприятиях? А вы уверены ,что вы вправе решать где мне работать? А вы уверены в том что нищета ...это то о чем я мечтала и мои дети? Ради комнатки,я должна лишить своего малыша объятий и поцелуев и отправить его в тот же садик к чужим тетям? А отводить его туда,забирать,а кто с работы будет отпускать? А вы в курсе ,что там болеют дети часто,кому понравится отпускать работника на больничные?! В конце концов все матери сидят в декретном отпуске до трёх лет,а моему сыночку ещё и двух нет!я такая же мать ,как и все матери в стране!!!! У нас нет ни бабушек,ни дедушек! Помимо этого ещё двух старших сыновей надо поднимать,обучать и т.д. а зарплата на ваших предприятиях ,,на дядю,,в лучшем случае 15... Других вариантов не поступало!!!! Да и самое главное,однажды моя мама приехала в Анапу,она была моложе чем я сейчас и устроилась на предприятие ,ради того что дадут квартиру.18 лет она отдала жизни и по итогу что? Где общежитие? Где расселение? Галимый рейдерский захват!!!!!!!

ответить
Гость 11 июня 2018 в 09:36 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, и не думайте работать на антинародную муниципальную организацию.

ответить
Гость 11 июня 2018 в 09:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, верно, а то устроишься на работу, уйдёшь в законный до трёх лет, потом дадут садик и .... о чём тогда писать? А так, сейчас , проще.

ответить
Гость 11 июня 2018 в 09:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, Лена будет всенародным депутатом. Если с плакатом постоит. А че делать-то еще?

ответить
Гость 11 июня 2018 в 10:51 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, есть книжка автор Александр Аксенов. Я Знахарь. Есть смысл ее прочесть чтобы понять некоторые вещи.

ответить
Гость 11 июня 2018 в 10:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, порнушка, не бось, какая?

ответить
Гость 11 июня 2018 в 11:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, зачем книжицу читать когда плакат рисовать надо и на жаре с ним постоять. На улице работать не легче? Это не в муниципальной организации с кандером сидеть.

ответить
Гость 9 июня 2018 в 15:41 #

Или я чего то не понимаю в жизни? ... В 21 веке такое читать... ?, где ?, на детском курорте. У меня волосы дыбом, и нет слов, одни мысли!

Главное, здесь кое кто еще возмущается, как можно так с детьми?. А с остальными как? Они что быдло? В Нидерландах собак бездомных нет.

По каким законам мы живем?

ответить
alеxаndеr 9 июня 2018 в 18:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, проще дать им жильё

ответить
Гость 11 июня 2018 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

ЗЫ. простите, в Голландии то есть.

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 21:23 #

История Лены Ларионовой и ее детей - результат и показатель расчеловечивания российского общества

ответить
Гость 9 июня 2018 в 22:40 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, что за манера, сразу на все штампы и обобщения. Вы тогда показатель мелкого подстрекателя .

ответить
Anapa-pro.K 9 июня 2018 в 23:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, это не обобщение и не штамп, это вывод!

ответить
alеxаndеr 10 июня 2018 в 01:06 # ответ на комментарий ↑

Anapa-pro.K, все же думаю что деньги на расселение выделяли, но их стащили

ответить
Гость Елена 10 июня 2018 в 01:39 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, то что деньги ,либо квартиры выделяемые для расселение ушли ,это сто процентов.все жители неоднократно слышали о том,что Москва выделяла средства .. И то,что в домовую книгу были прописаны,,мёртвые души,,народ тоже видел! А теперь ,,они,,решили заткнуть свои дыры беззащитными,малолетними детьми,пенсионерами,инвалидами,беженцами,словом теми,кто прожил более 20 лет!!! ,,Козырные тузы,,съехали за одну ночь,в новые квартиры,позже выпучив глаза,говоря,что не было никогда общежития,при этом это им не мешало проживать,быть прописанными и варастить несколько поколений детей!

ответить
alеxаndеr 10 июня 2018 в 15:21 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, вот они и бьются до усЕру, чтобы не тратить деньги на вашу семью

ответить
Гость Елена 9 июня 2018 в 22:45 #

Мои дети не из Сирии, мои дети не из Домбаса .Мои три сына родились в Анапе и санаторий ФСБ вместе с Краевыми судами,именем Российской федерации лишил нас прописки ,квартиры в Общежитии и выбрасывает нас на улицу!!!! Вот с таким плакатом ,я буду летом Везде!!!!вперёд Россия!

ответить
Гость 10 июня 2018 в 11:15 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, давно про плакат слышим. А где сам плакат и отставки???

ответить
Гость 10 июня 2018 в 11:17 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, страна Вас не забудет. Мы все работаем на ее благо.

ответить
Гость 11 июня 2018 в 19:22 # ответ на комментарий ↑

Гость Елена, выходи скорее, детишки сразу казенный дом обретут и ты то же.

ответить
Гость 11 июня 2018 в 22:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, отсрочку дадут пока ребенок маленький- а там в депутаты и пожизненная неприкосновенность.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 19 октября 2018 в 23:27 в новости Высадим 440 новых деревьев
Вколют Рыкову укольчик сыворотки "правды", чё он там в Москве, та наговорит, может про Анапу расскажет..?!
Гость Митя 19 октября 2018 в 23:25 в блоге: Бездействие администрации-коррупция в чистом виде.
Гость, аресты в Сочи, бывших сотрудников Анапской администрации Юрина и Рыкова подтверждают какую школу они прошли в Анапе. Ждем , что и до Анапы доберутся п…
Гость 19 октября 2018 в 21:44 в новости В Анапе изменятся правила вывоза мусора
Гость, да кто там этот мусор-то увидел. Полгода как электричества уже нет.
Гость 19 октября 2018 в 21:43 в новости В Анапе изменятся правила вывоза мусора
Гость, вчера только ходил выносить мусор. Вот соседи обрадовались. Подумали что переезжаем.
Гость 19 октября 2018 в 21:34 в новости В Анапе изменятся правила вывоза мусора
Гость, А кто нибудь из вас давно проезжал статую Родина Мать Зовёт в Волгограде--вся завалена мусором а центральные" павлики".чешут что вПольше памятники сносят...…
Гость 19 октября 2018 в 21:23 в новости В Анапе изменятся правила вывоза мусора
Гость, этот мусор скоро везде перестанут вывозить. Не только на Алтае.Нигде региональные операторы мусор не вывозят.
Гость 19 октября 2018 в 21:19 в новости В Анапе изменятся правила вывоза мусора
В городе на Алтае перестали вывозить мусор 19 октября 2018, 15:54 Текст: Анна Инсарова Смена оператора по сбору, переработке и утилизации отходов привела…
Гость, Нет, "башни близнецы" матросы с "Авроры" может и какой итальянский минер-подрывник Сталлоне , минировали на 11 сентября ---Усекновение Главы Иоанна Предтечи…
Гость 19 октября 2018 в 20:44 в новости Высадим 440 новых деревьев
Гость, а зачем он в Таганроге по мусоркам ходит? Мусорок у нас тоже хватает. Как сезон закончился так их никто и не выносил.В сезон впрочем тоже не особо.
Гость, а почему этот атаман не сказал, что 17 октября 2018 года был иудейский праздник "Суккот". Точно также и 25 марта 2018 года (пожар в "Зимней вишне" г. Кемерово)…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе