Блоги / Уважаемый Вениамин Иванович! Открытое письмо Губернатору.

Мы, жители федерального города-курорта Анапа, просим решить наши актуальные, злободневные проблемы города:

 

1. Установить мораторий на выдачу разрешений на строительство на многоквартирное строительство, до тех пор пока как не будут:

 

1.1. Построены новые очистные сооружения достаточной мощности (только по этой причине разрешения не должны выдаваться, но они выдаются, стройки не останавливаются), закрыт старый неглубоководный коллектор. Достроены новые трансформаторные подстанции, проведена комплексная работа по замене кабелей, учёту потребляемой мощности в городе. Рекультивация свалки в г. Анапа и реализация существующего проекта по строительству нового мусороперерабатывающего завода в ст. Варениковской.

 

1.2. Построены здания: поликлиники, больницы, школы, садика для увеличивающегося ежегодно населения г. Анапа.

 

1.3. Решены проблемы со всеми обманутыми дольщиками, путём продажи их недостроев и выдачи им потерянных денег или квартир.

 

1.4. Снесены все самострои.

 

1.5. Построены 4 полосы движения на въезды в город - симферопольское шоссе, ул. мира, супсехское шоссе, объездная, ленина, омелькова. Устроены круговые движения на развязках - симферопольское шоссе с улицами шоссейная, шевченко, объездная, парковая, а также супсехское шоссе с омелькова. Организованы новые платные недорогие городские парковки. Расширить бесплатные парковки на жд вокзале и в аэропорту, убрать платные въезды. Из-за растущего населения такой маленький город задыхается в пробках.

 

2. Развивать федеральный город-курорт Анапа как курорт, а не как "муравейник" и "гетто" с плотной застройкой:

 

2.1. Построить новый парк или зелёную зону, дендрарий. На месте, где должны построиться многоэтажные здания, построить в детском курорте российский диснейлэнд, парк развлечений.

 

2.2. Сделать пляжи федерального уровня, достойные России и миллионов наших граждан. Использовать существующую технику для очистки пляжей от камки, а не прославляться на всю России "водоросливиками".  Установить бесплатно на всех пляжах в достаточных количествах лежаки, навесы, туалеты, места для переодевания. Каждую ночь убирать всё побережье г. Анапа. Отсыпать новые, искусственные пляжи на центральном пляже, достроить пляж на высоком берегу, укрепить имеющиеся пляжи от размытия.

 

2.3. Разработать программу установки ливнёвок по всем улицам города, очистить все существующие ливнёвки. Закрыть весь открытый грунт в городе газонами. Убрать грязь и пыль из города.

 

2.4. Не принимать курортный сбор до момента выхода страны из кризиса. Половина россиян не смогли в этом году отдохнуть в г. Анапа, потому что у них нет денег. Правительство Турции субсидирует авиабилеты, конкуренцию мы проигрываем Турцию.  А правительству России необходимо помогать развитию курорта, пока возобновиться докризисный поток в г. Анапа, введение курортного сбора сейчас, лишь отпугнёт оставшийся небольшой поток в наш город.

 

2.5. Определить место и организовать новую большую ярмарку, проводить фестивали местных сельхоз производителей на постоянной основе, где местные жители и главное гости курорта в одном месте могли бы попробовать и купить: местные фрукты и овощи, местное настоящее вино, местное мясо и шашлык из него, мёд и другую продукцию. Разработать и отправить законопроект в государственную думу не об  административной, а об уголовной ответственности за продажу или изготовление поддельного, некачественного алкоголя.

 

Копируем и отправляем сюда (весь текст не отправляется сразу, отправляем два раза двумя частями):

https://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/

Чем больше будет писем, тем быстрее будет решение этих проблем, тем лучше всем нам будет жить.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 22 июня 2017 в 18:06 #

А чего же сам аноним не представился, а только советы давать?

Гость 22 июня 2017 в 18:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, а тебе зачем гость? Я надеюсь ты с Администрации?

Гость, я Александр Денверский!=) Так легче стало?)

John Smith 22 июня 2017 в 18:07 #

В Анапе недавно была с рабочим визитом вице-губернатор А.Минькова.

Как прокомментировала Анна Минькова, детский отдых находится под пристальным вниманием всех служб. Анапа выбрана для посещения как главная детская здравница России. Организованы первоклассные условия для детского отдыха.

Ваше обращение необоснованно, подготовлено госдепом и направлено на подрыв патриотических скреп.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 23 июня 2017 в 09:07 # ответ на комментарий ↑

John Smith, Что именно в этом письме вызвало у вас не доверие?

Гость 23 июня 2017 в 09:16 # ответ на комментарий ↑

John Smith, Гость, Или правда в г. Анапа на сегодняшний день такова, что в ее страшно поверить!? Но я как коренной житель Анапы прочитал в этом письме-обращении правду и это реальное состояние дел в моем городе, к большому моему сожалению((( Море превратили в сточную яму! Местные уже не рискуют купаться! Ужас, что твориться с застройкой! Наш город уничтожают! Анапу нужно спасать и очень срочно!

Гость 24 июня 2017 в 10:41 # ответ на комментарий ↑

Гость,Анапа-это уже не детский курорт .а камера с выхлопными газами,грязью и высотками. Разве допустимо такие стройки в очень маленьком городке с большой массой высоток?????? Вот и задыхаемся от выхлопных газов и шума.Приезжаем отдохнуть,а тут воздух хуже,чем в промышленном городе! Куда смотрит руководство города???И о чем думает??? Мне кажется,что обо всем,только не о жителях Анапы и отдыхающих!!!!!!!!!!!

Гость 24 июня 2017 в 11:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, так ведь запил начальник транспортного цеха, отыскать его не можем. В запое все. Тут недавно сообщили что шестилетний мальчик, выпил стакан водки, и на велосипеде пытался таранить именитого чёрного-причёрного риэлтора. Так сам глава МВД подтвердил что мальчик был в 3,7 промилях, это примерно как операционный наркоз.на хирургическом столе. Начальники так хорошо устроились что не хотят ничего менять.

Гражданский 22 июня 2017 в 18:13 #

Пункт 2.1 в части - построить "Диснейлэнд"- бредово смотрится. Денег нет даже на элементарные вещи.

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 22 июня 2017 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Димон, это уже проблема власти. Диснейлэнд это коммерческий проект, для этого есть форумы в сочи, работа администрации по поиску инвесторов.

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)

Гость, по мне так лучше просто поставить все зеленые зоны на кадастр с видом использования парки/скверы, немного облагородить (травка, деревья, лавочки) и всё. Это и дешевле и лучше. А аттракционов и в частном парке напротив Администрации уже хватает

Гость 22 июня 2017 в 20:01 # ответ на комментарий ↑

Димон, Аттракционы и забегаловки в парке 30-летия Победы это кощунство.

Гость 24 июня 2017 в 00:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, Память павших в борьбе с фашизмом и даже не одного памятника. Надо вместо кафе У Платана установить мемориал, вместо Парадиз музей воинской Славы, вот жители обрадуются. В волгограде вон какая Родина-мать, а у на самое большое колесо оборзения

Гость 24 июня 2017 в 12:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, "и даже не одного памятника" - прям ни одного? Вы что, по улицам Анапы совсем не передвигаетесь? Можно сходить в музей, у них есть брошюра по памятникам Анапы... если почитаете, будете приятно удивлены )))

Гость 24 июня 2017 в 15:37 # ответ на комментарий ↑

alexander, Удивите меня если обнаружите памятник погибшим в Великую Отечественную воинам в парке 30-летия Победы

Гость 24 июня 2017 в 15:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, если вы по ЭТОТ парк, тогда вы правы )) НО его имя - Бывший парк Победы )))

Гость 22 июня 2017 в 18:26 #

Да, согласен, сначала сделать хотя бы зелёные зоны, но даже, как ты писал, на кадастре зелёная зона, а факту совсем не зелёные зоны...

Гость 22 июня 2017 в 18:43 #

Зелёные зоны могут быть и виртуальными. А для их посещения анапчанам следует пройти в МФЦ (согласно справедливой электронной очереди и квоте) обряд втирания очков виртуальной реальности.

Гость 22 июня 2017 в 19:19 #

Наивное , глупое , детское требование !!! Вы реально думаете , что вы " общественным " способом сможете остановить вал в сотни миллионов рублей ??? Тогда вы неадекватны , как минимум ......

Показать еще 3 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 22 июня 2017 в 19:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вы каким способом можете остановить вал в сотни миллионов? Или только как бабка старая можете побухтеть, что всё тлен?

Гость 22 июня 2017 в 20:27 # ответ на комментарий ↑

Гость , тлен это твои пустые слова здесь , продолжай и дальше производить " пшик " в пустоту ....

Реальный фантаст 22 июня 2017 в 19:58 # ответ на комментарий ↑

Гость,проблемы в общем обозначены правильно,но вот их решать никто не собирается- ни государство, ни бизнесмены ни граждане.Все озабочены и живут сегодняшним днем,некоторые запасают миллионы и миллиарды рублей(долларов) для себя любимого и своих потомков,не думая о том,что сами роют могилу для всех и в том числе для себя.Человечество катится в бездну с такими моральными устоями!

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 22 июня 2017 в 20:35 # ответ на комментарий ↑

Реальный фантаст, ни я ни вы абсолютно ничего не сможем противопоставить коррупционным связям большого бизнеса с властью , тем более в решении тех или иных финансовых групп застроить город бетонными гробами , на строительство которых кстати открою вам секрет , уходят все вводимые мощности города причем бесплатно !? Или вы не знали !? И вы с этим что ли бо сделали !? А с головой града сея вы что либо сделали !? Повлияли на срок избрания !?

Какими бы моральными устоями мы не обладали , каждый по своему , город застраивается бетонными горами , без наших с вами словоблудия и фантазий , не так ли !?

Гость 22 июня 2017 в 20:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, в этом комментарии самая главная проблема России. Ничего никому не нужно. Всем на всё наплевать. Моя хата с краю. Один в поле не воин. Именно и только по этому всё у нас в стране и происходит. Менталитет крепостного с царских времен. Что же, может быть вы и правы. Сменится поколение, найдутся герои и патриоты, найдутся честные люди. В других странах нашлись и у нас найдутся, будем надеяться в скором времени.

Гость 23 июня 2017 в 08:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, наивность создателя этой ветки , навального и его гопоты в том , что они могут что либо поменять в этой стране , крае , городе , деревне , глупенькие )))

Гость, вот вы и проотвечались! В том числе благодаря общественному способу!

Гость 22 июня 2017 в 20:03 #

Правильное и своевременное обращение, последняя возможность спасти Анапу.

Гость Шура 22 июня 2017 в 21:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, после репортажа с Анапского пляжа по 1 каналу Россия мэр, директор МУП "ОКА" и Митька-курортный должны уйти , а Потребнадзор (Медведева) выпить стакан воды из сточной трубы и похудеть из-за поноса.

Гость 22 июня 2017 в 20:26 #

Эх мечты мечты

Гость 22 июня 2017 в 20:52 #

и хватит уже администрации крышевать обезьян и попугаев с фотографами!

Гость 23 июня 2017 в 13:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, Место размещения обезьянок и попугаев Тургенева 131, направьте природоохранную прокуратуру, спасите зверюшек

Гость 22 июня 2017 в 21:48 #

Заверните письмо в Пирог, отправьте нарочным в Краснодар. Когда напишут ответ, то спрячьте его и никому не показывайте.

Гость 24 июня 2017 в 00:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, пирог в маскве в госдурке, уже не завернёшь

Гость 22 июня 2017 в 22:17 #

"...и шашлык из него...,"

А без шашлыка-машлыка никак? Или это замануха для любителя придорожных трактиров Кондратьева?

Гость Елена 22 июня 2017 в 22:56 #

У нас похоже все здравые предложения ,быстро превращаются в клаунаду,непонятно только кому это надо? От своей беспомощности ,что ли или от недалекого ума,или понимают,что мимо своих карманов придется ....дорог нет,школ нет ,детских садов нет,ливневки старые,понастроили,народ прибывает,а работы нет,пробки,кругом шалманы,море грязное,в город как вьезжаешь летом,вонь стоит,туалетов на пляже тоже раз два и обчелся,от того и мимо потом проплывают,,корабли,,вражьи! Обслуживание- гавно! Сегодня в магазин зашла,там не оказалось того ,что хотела и мадам снимающая магазин в аренду,что то гавкнула с недовольной ,не по стесняюсь сказать рожей, будто я к ней на пирожки пришла! Хамство,на хамстве и хамством погоняет!!! Музыка орет под окнами до пяти утра,хотя люди кругом разные и инвалиды и пенсионеры,и маленькие дети,мы понимаем сезон,народ требует праздника,но а нам,местным жителям,что не спать до осени?бардак ! Детскому курорте- хана! Правильно кто то сказал,в гробах- карманов нет! Власть имеющие,задумайтесь какими словами вас будут вспоминать потомки,про детей молчу,наверняка они у вас по заграницам отдыхают... Но земля то круглая! Кто знает,глядишь и пригодится в Анапе- воды напиться,а ее то здесь и не окажется!!!!

Хаджи Баба 23 июня 2017 в 09:10 #

Простите, но всё, что обращено руководителю края, вопросы местного самоуправления, кроме курортного сбора-в случае с Анапой он едва ли не единственный материальный признак курортного статуса города.

Поэтому полагаю, что эти вопросы следует обращать будущему составу городского самоуправления. К сожалению, формат данной площадки недостаточен для формирования общественного запроса, но он вполне пригоден для формулирования его.

Гость 23 июня 2017 в 09:24 #

Анапа помойка строительная площадка для нищего гетто грязь ,бесконечные пробки парки все проданы и уничтожены ,летом правят ларечники радуются только переселенцы что курорт уничтожен что местные будут такими же безработными как они!!!!

Гость 23 июня 2017 в 11:11 #

Про свалку тбо забыли. Летом наступит писец курорту!

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 23 июня 2017 в 11:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, а лето когда наступит?

Гость Клава 23 июня 2017 в 21:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, Анапская свалка горела из за большого количества горючего мусора (бумаги). Потребнадзор Анапы через суд закрыл пункт приема макулатуры в х.Воскресенском из за близости расположения жилых домов по ул. Северной, а то что эти дома ,построены без разрешения и без соблюдения санитарных разрывов от су-ществующей промзоны никто не учел. Куда возить макулатуру?

Гость 23 июня 2017 в 21:29 # ответ на комментарий ↑

Гость Клава, куда возить? Сдавать, менять на собрания сочинений русских и зарубежных писателей. Бумага является самым ценным вторсырьем во всех развитых странах.

Гость 23 июня 2017 в 11:39 #

Писец уже наступил

Гость 23 июня 2017 в 11:42 #

Упр. Компании уже повысили плату за вывоз мусора, хотя очень сомнительно , что тбо вывозят в другой район. Впрочем, это уже дела прокуратуры...

Гость 23 июня 2017 в 13:19 #

Вениамин Иваныч! Мелочёвку займите какую-нибудь. До Витязево доехать...

Гость 23 июня 2017 в 14:10 #

Да поможет нам Шульман !

Гость 23 июня 2017 в 14:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, не-е-е-е ! Не так. Да поможет нам "КузяПРО" вместе с "ШульманПРО" !

УГа (тГи Газа).

Гость 23 июня 2017 в 21:00 #

Вы серьезно обращаетесь к Вениамину К... человеку предложившему курортный сбор для северной страны и беднеющим населением?

Гость Елена 27 июня 2017 в 22:10 #

Больше месяца назад,сдала документы в соц.защиту для получения,, губернаторских,,.сказали будет все готово 18 июня...пришла сегодня получать документ и мне отказали,связи с отсутствием прописки.это я еще не ходила сдавать документы на получение земли и материнского капитала! Интересно ,что там ожидает?! То есть решение суда,где доказан юридический факт проживания,для соц.защиты пустой звук!!!сколько еще мне добиваться правды и положенного моим детям?

Александр Денверский 10 мая 2021 в 14:29 #

Вот тогда я начал бить тревогу, поздновато, но лучше поздно, чем никогда.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 10 мая 2021 в 14:46 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, вот и прокололси, выказал свою сущь: Кузя-Про и Санёк Денвер есть одно!

Гость 10 мая 2021 в 15:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, ясен перец, что блоги пишут одни и те же лица под разными никами.

Гость, я тоже так думал, но это не так.

Анонимно

Правила




Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.
Гость
в Балачке
Гость,уточнение. Без кабачковой икорки, заморской, дефицитной !!!