Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Юрий Фёдорович, кольца помогают! Сделайте ещё несколько колец, пожалуйста!

Очередное лето не обходится без больших пробок. В этом году не миллионы, но пока сотни тысяч туристов, стоят в пробках из Аэропорта и ЖД вокзала по дороге к городу.

 

Поэтому, Юрий Фёдорович, очень прошу сделать кольца возле ЖД вокзала на пересечении Железнодорожной/Симферопольского шоссе. При въезде в город Северная/Крестьянская, Шевченко/Крестьянская (Анапчане за круговое движение на этом перекрёстке, петиция по данному вопросу здесь).

 

Кольца показали свой эффект, не зря они везде во Франции и других городах Европы.

 

Нужно только ваши воля и желание, а сделать вы сможете, мы это видим. Это ключевые перекрёстки для курорта. По ним проезжает каждый год миллионы туристов, не хотелось бы, чтобы они встречали отдых в стоянии в пробке, это имидж нашего города-курорта.

 

Заранее спасибо!

 

И спасибо за улучшение дорожной ситуации в городе, строительство новых дорог. Несмотря на то, что дороги оказываются рядом с домами, это муниципальная земля, и вы правы. Дороги нужны городу. Просто нужно ограничивать скорость на этих дорогах, ставить камеры, светофоры, делать пешеходные переходы,и дети будут в безопасности. И жители Бельведера, и другие жители поймут, что это благо и для них, а главное для всех Анапчан.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 20 июля 2020 в 12:45 #

Нашли кого благодарить.. Или этот пост заказной..!! Все давно знают, что из себя представляет поляков..ОН не тряпка..Ха-Ха-Ха..!! Целевое назначения газонов, клумб поменял и отдал под магазины, ларьки, кафе и.д. А, еще по просьбам трудящихся расширяет с петровым границы застройки за счет муниципальных-общественных земель, за три года выдал уйму разрешений на человейники без достаточной инфраструктуры..Поставил жирную точку по превращении г. Анапа, некогда курорта в каменный мешок.. "Сувенир для Губернатора кондратьева".. Все эти злодеяния они делают с городом, потому что знают, что их никто не остановит.. Все предыдущие мэры г. Анапа ушли от ответственности, слегка зацепило заместителей мэров и то со смешным наказанием.. Посмотрите, что эти деятели сделали с городом и некогда курортом...

ответить

Гость, можно и похвалить по сравнению с предыдущими главами, которые почти ничего не делали. пусть делает, создавайте общественный запрос на то, что вы бы хотели изменить в городе.

уже всё продали, остались крохи, они выжимают последние соки с многоквартирок и переводов, комисси только успевают заседать, вон Анапа гражданская за их комиссиями не поспевает.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 14:39 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а вы че их защищаете..?! поляков же с той команды, вместе с ними с 2006 года всем этим и занимался в городе Анапа.. Не в тошниловке же он в 90-е свои миллионы и богатства заработал в настоящем времени..?! Откуда такие богатства у полякова и у его жены..?!

ответить

Гость, да не защищаю, можно и похвалить, они же это любят, может сделают что полезное. Ругать можно и нужно тоже

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Ещё Астап жаловался, что Боюр всё-всё продал (а иногда и не про одному разу). А всё продают и продают. Анапа - щедрая душа.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 12:49 #

Не таких слов ждем мы от денверчан ...(((

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:03 #

Премьер-министр Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра науки высшего образования, статс-секретаря Марину Лукашевич, которая была арестована по делу о мошенничестве в размере более чем на 50 миллионов рублей.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, погорела на мелочовке! ха ха кхе ...

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, настоящую сумму в СМИ не напишут, поскольку тогда не только о замах писать надо.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:19 #

Л. Н. ТОЛСТОЙ

ДНЕВНИК 1881 г. 1881, 5 октября. Прошел месяц — самый мучительный в моей жизни. Переезд в Москву. — Всё устраиваются. Когда же начнут жить? Всё не для того, чтобы жить, а для того, что так люди. Несчастные! И нет жизни. — Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное. Мужики на это ловчее. Бабы дома, мужики трут полы и тела в банях, возят извозчиками.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 16:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, А в конце жизни взялся иврит изучать. В исканиях своих. Тот ещё артиллерист был.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:29 #

Федеральные телеканалы предпочитают не замечать многотысячных митингов в Хабаровске, где жители региона уже больше недели выходят на улицы, чтобы выразить поддержку губернатору Сергею Фургалу, обвиняемому в организации убийств. 

Так, в итоговой передаче «Время» 19 июля рассказывали о подготовке к военному морскому параду, об успехах в создании российской вакцины от коронавируса, о протестах в США. Также в передаче под тревожную музыку вновь транслировали позицию СКР по поводу дела Фургала. 

В утреннем выпуске новостей о многочисленных акциях протеста также не было сказано ни слова. 

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:32 #

Масштабные акции протеста в Хабаровске и других городах Дальнего Востока начались 11 июля и продолжались все последующие дни. Отдельные митинги и шествия собрали десятки тысяч человек. 20 июля в Кремле заявили, что в планах Владимира Путина пока нет поездки в Хабаровск.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:36 #

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) официально уведомил Россию о том, что правительство Нидерландов подало на нее жалобу в связи с крушением в Донбассе малайзийского Boeing MH17 в 2014 году. На прошлой неделе ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, интересно,будут новые санкции или старыми обойдутся

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия за прошлый год выплатила свыше миллиарда рублей по решениям ЕСПЧ

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 16:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ну, и пох. Пусть дальше курят. Их суд вообще на пять (!) лет обещают затянуть. И шесть лет "расследовали". Может за это на них подать в ЕСПЧ?

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:48 #

Песков заявил, что Путин пока не делал прививку от коронавируса

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия занимает первое место по числу обращений в ЕСПЧ- это все что надо знать о судебной системе внутри страны.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 14:44 #

Названы самые вежливые города России

Исследование проводилось в 20 населённых пунктах методом личных интервью.

Самые вежливые граждане живут в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Томске, об этом свидетельствует исследование агентства Zoom Market.

В десятку также попали Казань, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Екатеринбург, Волгоград и Челябинск. А вот Москва заняла в рейтинге двадцатое место. На трёх последних строчках разместились Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж.

ссылка

З.Ы. А Анапа где ?

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:34 #

НАДЕЮСЬ ВСЕ ВОРЫ И КТО РАЗГРАБИЛ ГОРОД АНАПУ ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И ЛЮДЬМИ..!!

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, ПОНЕСУТ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ, НО ОТНЮДЬ НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..!!

ответить
Гость 20 июля 2020 в 18:24 #

а вы слышали - Поляков подал в отставку

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


поздно пить боржоми, когда печень отвалилась...
Отписка прокурорских....
P.S. А, Табрис построят при любом раскладе!
Полит шоу конечно неплохое для Анапы, но не более
Гость, вы не поняли ... Используя обращения Анапы Гражданской, голубые пинжаки срубят бабосы с инвесторов))
Читайте законы господа тудэевцы, а то только лясы точить и ядом изрыгать можете. Колхозники ананимные
Александр Денверский, " в случае несогласия...",а в случае полного игнорирования как обычно бывает?
Гость, да, я тоже так думаю, что пока просто отклонения. исходя из текста ответа по крайней мере. может мы чего не знаем, и уже разрешение на строительство на этом…
Гражданский, в сданных новостройках самововоз строит. мусора - 6 т.р.
Гость, а про необходимость отклонения...был бы не плохой законопроект.